Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 11:38   #341
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, но должен не согласиться.Если человек хочет инвестировать, то стейты о результатах торговли с демо-счёта врят ли заинтересуют. Разница крепкая может быть. Скорее всего хотя пусть центовик, но он должен быть реальным, тогда пройдёт.Это наверное единственный оправданный подход, для торговли на долгосроке с маленьким депозитом.
Если уже говорить о том что берем сделку и забываем то тут уже не на форексе нужно а выходить на брокерские компании которые продают ценные бумаги вот там взял и забыл на форексе можно в долгосроке потерять на свопах не плохо а в реале через официальную покупку прибыль будет таже а вот свопов насчитывать не будет так что тут уже не дистанционная торговля а напрямую должна быть .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 11:42   #342
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если уже говорить о том что берем сделку и забываем то тут уже не на форексе нужно а выходить на брокерские компании которые продают ценные бумаги вот там взял и забыл на форексе можно в долгосроке потерять на свопах не плохо а в реале через официальную покупку прибыль будет таже а вот свопов насчитывать не будет так что тут уже не дистанционная торговля а напрямую должна быть .

Для инвестиций подходит ртс стандарт например. там можно начать торговлю вообще со смешных сумм, без плеча никаких дополнительных расходов не будет, если тариф правильно выбрать. от значительных падений рынка не мало хедж вариантов.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 11:43   #343
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Нюансов много, не спорю. Просто считаю, когда говорят, что на средне сроке безопасней, не соглашаюсь. Сделок там меньше происходит, вот и слив растягивается во времени. А если брать пропорционально, то сомневаюсь, что разница будет существенной между интрадеем и вышесрочной торговлей
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 09:42   #344
serg_panther
Любитель

Нет смысла ставить прибыль на первое место-сегодня она принесла прибыль, а завтра торговля ее унесла. Стабильность я бы ставил на первое место, а стабильность уже некую прибыль и подразумевает за собой. Это мое лично мнение конечно же. Просто профит сегодня может быть, а завтра-не может быть. Главное стабильность.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 12:46   #345
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Нет смысла ставить прибыль на первое место-сегодня она принесла прибыль, а завтра торговля ее унесла. Стабильность я бы ставил на первое место, а стабильность уже некую прибыль и подразумевает за собой. Это мое лично мнение конечно же. Просто профит сегодня может быть, а завтра-не может быть. Главное стабильность.
Позволю себе не согласиться с этим.Стабильность сама по себе не конкретизирует, это характеристика протекания процесса, коим, в полной мере, может быть и стабильно-регулярный слив депозита.Ради прибыли на форекс приходят, а не ради убытков, это и есть единственный показатель на который стоит ориентироваться
Старый 09.04.2013, 23:59   #346
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Нюансов много, не спорю. Просто считаю, когда говорят, что на средне сроке безопасней, не соглашаюсь. Сделок там меньше происходит, вот и слив растягивается во времени. А если брать пропорционально, то сомневаюсь, что разница будет существенной между интрадеем и вышесрочной торговлей
А какое отношение к качеству торговли имеет количество сделок? Качество торговли определяется параметром стабильности увеличения депозита, а она будет зависеть от взаимодействия таких факторов как ММ, риск менеджмент, присутствие психологического аспекта в торговле и так далее, одним словосочетанием это называется торговым планом. Что такое вышесрочная торговля? И торговля в интрадей может носить разный характер ТС)) Вы короче тут намешали так, что и сами не понимаете или изложили, что мне не понятно)
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:04   #347
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
А какое отношение к качеству торговли имеет количество сделок? Качество торговли определяется параметром стабильности увеличения депозита, а она будет зависеть от взаимодействия таких факторов как ММ, риск менеджмент, присутствие психологического аспекта в торговле и так далее, одним словосочетанием это называется торговым планом. Что такое вышесрочная торговля? И торговля в интрадей может носить разный характер ТС)) Вы короче тут намешали так, что и сами не понимаете или изложили, что мне не понятно)
Куда уж нам, пишем и не знаем о чём пишем. Количество сделок к качеству торговли не имеет прямого отношения, но если вы прочитали мой пост, который цитировали и который вам не понятен, то там высказано мнение о разнице безопасности торговли при краткосрочной и средне с долго срочными. Разницы в безопасности при таком разделении,я, лично не вижу.
Старый 10.04.2013, 15:58   #348
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
А какая может быть стабильность, если сегодня есть прибыль, а завтра её нет, а послезавтра вообще есть просадка. Такими утверждениями нельзя оперировать, нужно придерживаться определённого плана торговли, не вести агрессивную политику наращивания депозита и чтобы прибыли всегда было больше убытков. Вот тогда трейдер действительно станет зарабатывать на рынке, а не отдавать ему. А стабильности нет и никогда не будет. Есть расчёты, есть торговый план, остальное всё - мечты.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 13:06   #349
Goge4
Новичок

Это довольно интересный вопрос. Да и ответ конечно просто-та которая приносит прибыль) Я думаю что успешная и прибыльная торговля - это спокойная торговля. То есть открывать ордера когда есть хотя бы 90% уверенности что ордер будет закрыт с профитом. Конечно такие случаи бывают крайне редко, если торговать именно так то я думаю что в плюсе будете все время.
Goge4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 14:18   #350
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
Это довольно интересный вопрос. Да и ответ конечно просто-та которая приносит прибыль) Я думаю что успешная и прибыльная торговля - это спокойная торговля. То есть открывать ордера когда есть хотя бы 90% уверенности что ордер будет закрыт с профитом. Конечно такие случаи бывают крайне редко, если торговать именно так то я думаю что в плюсе будете все время.
Девяносто процентов в профит ? Да это уже даже и не успешная торговля, а больше уже на "грааль" смахивает. А открывать ордера с уверенностью, нужно наверное не только на спокойном рынке, а при любом виде торговой системы. Если сомневаешься, то половина дела чтоб проиграть сделано
Ответ