По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 10:28   #341
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Честно,всегда был слаб в графических фигурах,да и они мне честно не нужны,что вижу,то рисую,пусть и со своими тараканами в голове!

Если я правильно понял,Вы хотите сказать,что данная модель,которую я изобразил "Бабочка Гартли"?(просто не много не понял,что Вы имели ввиду).
Эти стрелочки, что вы накидали на график между уровнями мюррея идеально ложатся между фибоуровнями. Ну и есть такая модель, описанная в начале прошлого века Harold M.Gartley а пожже популяризированна Larry Pesavento - бабочка, или "Бабочка Гартли". Красивая и сильная разворотная графическая модель из раздела "гармонический трейдинг".

А таракны иногда даже полезны. У меня в голове их тоже предостаточно.
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 13:19   #342
FXol
Acrypto-Мастер

Юра . вот сидела и крупную структуру разбирала вот что получается , вернее может быть вот так вот , может это не 1-2 а а-в в составе В , и тоже получится гартли только еще больше и мощнее . сейчас пока все к этому идет на крупных таймфреймах , если четвертая примет такую коррекцию то вполне вероятно что мы обновим хай 2011 года после чего полетим снова вниз и завершим четвертую . пока такой вариант не исключаю .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 13:32   #343
murrex
Acrypto-Мастер

У меня по фунту получается примерно такае же картина "Малевича",от текущих возможен откат,далее движение к границе наклонного канала, и формирование нового цикла вниз.

murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 15:20   #344
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Юра . вот сидела и крупную структуру разбирала вот что получается , вернее может быть вот так вот , может это не 1-2 а а-в в составе В , и тоже получится гартли только еще больше и мощнее . сейчас пока все к этому идет на крупных таймфреймах , если четвертая примет такую коррекцию то вполне вероятно что мы обновим хай 2011 года после чего полетим снова вниз и завершим четвертую . пока такой вариант не исключаю .

А дядя Беня его знает. Торгуем возможности! Куды пойдет - там и покушаем. Стопится не забываем.

Старый 03.08.2013, 15:52   #345
murrex
Acrypto-Мастер

Кстати по евро возможен и вариант с перехаем по евро(тараканы только ,что придумали),посмотрим,что с этого получится.Хотя от первого варианта он сильно не отличается,единственное,чт о можем дотянуть до 1.3350-1.3360.

Немного помечтал по движению подволн.

murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 16:32   #346
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Кстати по евро возможен и вариант с перехаем по евро(тараканы только ,что придумали),посмотрим,что с этого получится.Хотя от первого варианта он сильно не отличается,единственное,чт о можем дотянуть до 1.3350-1.3360.

Немного помечтал по движению подволн.

Вполне адекватный вариант , у меня старый вариант был пару страниц назад и он пока все еще дышет , предполагаемая волна 4 не пробила начало второй а значит нет пересечения и следовательно нет нарушения , а если нет нарушения значит варианту место быть , Юра верно говорит вариантов тыща пятсот миллионов а стопы забывать ставить не нужно . рано или поздно рынок укажет путь сейчас мутки идут не то слово , пиндосы что то задумали ( американцы)

[attachment=25420:zah2jpg.jpg]

Юра ты спец в этих делах , посмотри отрезок графика где волны синие нет ли там паттерна 5-0 ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zah2jpg.jpg
Просмотров: 79
Размер:	161.2 Кб
ID:	22925  
Старый 03.08.2013, 17:16   #347
yuramerlin
Специалист

Какой именно отрезок? Это с синимт волнами с первого пробоя 1.317 16.07 и в последующем росте у Стаса Zup рисовал патерчилу "черный лебедь". Я впервые его встретил и понятия не имел что за чюдо. Стас писал, что его какой-то китаец подогнал (контрабанда, мл. из Китая в Беларусь ).

С лоу 25.07 (точка X) вполне могло бы рисоваццо нечто похожее на 5-0. Но очень жеванное. Тогды без перехая вниз.

Я без компа, картинок до понедельника не шмагу.
Старый 03.08.2013, 21:25   #348
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Какой именно отрезок? Это с синимт волнами с первого пробоя 1.317 16.07 и в последующем росте у Стаса Zup рисовал патерчилу "черный лебедь". Я впервые его встретил и понятия не имел что за чюдо. Стас писал, что его какой-то китаец подогнал (контрабанда, мл. из Китая в Беларусь ).

С лоу 25.07 (точка X) вполне могло бы рисоваццо нечто похожее на 5-0. Но очень жеванное. Тогды без перехая вниз.

Я без компа, картинок до понедельника не шмагу.
Вот как то так как на скрине я показала . правда мне не совсем понятно в таком паттерне точка "С" может заходить за точку "0" или нет , пока в описании не встречала что бы было об этом сказано , так внешне на вид вроде что то есть схожее на паттерн , а если и так тогда получается что мы нифига вниз не собираемся , похоже нас всех разводят и по крупному потому что выход будет сильным .

Старый 03.08.2013, 22:56   #349
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот как то так как на скрине я показала . правда мне не совсем понятно в таком паттерне точка "С" может заходить за точку "0" или нет , пока в описании не встречала что бы было об этом сказано , так внешне на вид вроде что то есть схожее на паттерн , а если и так тогда получается что мы нифига вниз не собираемся , похоже нас всех разводят и по крупному потому что выход будет сильным .

Точка c заходит за а - это точно. Об 0 ничего конкретного не встречал.

Однако, это паттерн разворота. Так, как ты его рисуешь, он ничего не разворачивает.

5-0, инными словами - это:

0X - wave 3

XA - wave 4

AB - wave 5

BC - 1/or A

CD - 2/or B

От D начинается или ралли третьей, или импульс в C.
Старый 05.08.2013, 10:57   #350
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Получается у меня на сейчас два практически равновероятных варианта сценария.

1. Завершен восходящий импульс и формируется коррекция в виде простого зигзага. Тогда получается, что сейчас формируется (В)-волна этого зигзага:

2. Формируется (v)-волна в (5)-волне восходящего импульса. И тогда в этой (v)-волне получим мы растяжение до уровня 1,3576 (длина (v)-волны окажется равной 161,8% длины (iii)-волны):

Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ