![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А таракны иногда даже полезны. У меня в голове их тоже предостаточно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Юра . вот сидела и крупную структуру разбирала вот что получается , вернее может быть вот так вот , может это не 1-2 а а-в в составе В , и тоже получится гартли только еще больше и мощнее . сейчас пока все к этому идет на крупных таймфреймах , если четвертая примет такую коррекцию то вполне вероятно что мы обновим хай 2011 года после чего полетим снова вниз и завершим четвертую . пока такой вариант не исключаю .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня по фунту получается примерно такае же картина "Малевича",от текущих возможен откат,далее движение к границе наклонного канала, и формирование нового цикла вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кстати по евро возможен и вариант с перехаем по евро(тараканы только ,что придумали),посмотрим,что с этого получится.Хотя от первого варианта он сильно не отличается,единственное,чт о можем дотянуть до 1.3350-1.3360.
Немного помечтал по движению подволн. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вполне адекватный вариант , у меня старый вариант был пару страниц назад и он пока все еще дышет , предполагаемая волна 4 не пробила начало второй а значит нет пересечения и следовательно нет нарушения , а если нет нарушения значит варианту место быть , Юра верно говорит вариантов тыща пятсот миллионов а стопы забывать ставить не нужно . рано или поздно рынок укажет путь сейчас мутки идут не то слово , пиндосы что то задумали ( американцы) [attachment=25420:zah2jpg.jpg] Юра ты спец в этих делах , посмотри отрезок графика где волны синие нет ли там паттерна 5-0 ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Специалист
|
![]()
Какой именно отрезок? Это с синимт волнами с первого пробоя 1.317 16.07 и в последующем росте у Стаса Zup рисовал патерчилу "черный лебедь". Я впервые его встретил и понятия не имел что за чюдо. Стас писал, что его какой-то китаец подогнал (контрабанда, мл. из Китая в Беларусь
![]() С лоу 25.07 (точка X) вполне могло бы рисоваццо нечто похожее на 5-0. Но очень жеванное. Тогды без перехая вниз. Я без компа, картинок до понедельника не шмагу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Однако, это паттерн разворота. Так, как ты его рисуешь, он ничего не разворачивает. 5-0, инными словами - это: 0X - wave 3 XA - wave 4 AB - wave 5 BC - 1/or A CD - 2/or B От D начинается или ралли третьей, или импульс в C. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Получается у меня на сейчас два практически равновероятных варианта сценария.
1. Завершен восходящий импульс и формируется коррекция в виде простого зигзага. Тогда получается, что сейчас формируется (В)-волна этого зигзага: ![]() 2. Формируется (v)-волна в (5)-волне восходящего импульса. И тогда в этой (v)-волне получим мы растяжение до уровня 1,3576 (длина (v)-волны окажется равной 161,8% длины (iii)-волны): ![]() |
![]() |
![]() |