![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
Возможно, у меня несколько другая версия робота, но версия, которая у меня, наиболее новая, если не ошибаюсь. Трейлинг у меня предусмотрен. И, пожалуйста, читайте внимательнее, я упоминал, что изменение параметров особого смысла в себе не несет и результативность от этого не лучше. Такие дела)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Мастер
|
![]()
Любая стратегия основанная на принципе мартина приводит к краху - рано или поздно. Конечно с ее помощью можно неплохо разогнать счет - если речь о малом счете и его потери не сильно ощутимы для трейдера. Но для более серьезных сумм конечно мартином губить свой депозит не стоит. Вы же наверняка не будете торговать используя только свои деньги - без использования кредитного плеча. А с плечом мартин опасен. Подобная тактика мною как-то использовалась в торговле - но только при разгоне. На нормальных счетах вход - стоп. и Никакого мартина. А то к мартину еще и дядя Коля придет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На счет эффективности , результативность этой системы торговли что заложена в советнике, но она очень простая и основана на усреднении сетки ордеров, а вот даст ли рынок заработать больше или меньше, то это только от него зависит, нам нужно что бы были и тренды в одну сторону , но что бы и откаты были , позволяющие закрывать сетку ордеров по усредненному тейк профиту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Мастер
|
![]()
У меня возник вопрос такого характера: мне пришлось уехать на неделю, советник сам торговал, когда приехал, то торговая неделя закончилась и остались открытыми несколько ордеров, но сломался комп и пришлось переустанавливать Виндовс. Я на терминал поставил снова этот советник - он подхватит свои открытые ордера и продолжит торговлю? Или нужно все открытые ордера закрыть вручную?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|