![]() |
|
![]() |
#341 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не могу я считать (iv)-волну завершенной. Уж больно короткой она получается. Существует вероятность того, что формирование (iv)-волны будет продолжено. Т.е. (iv)-волна примет форму либо протяженной горизонтальной коррекции, либо плоскости. Хотя, есть вероятность и того, что не завершена (iii)-волна, которая получит удлинение.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я поутру сегодня сомневался на счет завершенности (iii)-волны. Судя по всему - правильно делал. Похоже на то, что (iii)-волна у нас получает удлинение. Если это действительно так, тогда я просто не могу уже ни определиться с уровнем, на котором (iii)-волна будет завершена, ни с величиной последующей коррекции (iv)-волны.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Может такое случиться, что близится к завершению (1)-волна восходящего импульса. Во всяком случае на чуть более мелком волновом уровне формируется уже (v)-волна. Есть вероятность того, что ее длина будет стремиться достичь величины, равной длине (i)-волны (целевой уровень 0,9141). Т.е. осталось чуть больше 40 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Может такое случиться, что импульс в (1)-волне как раз завершен, не смотря на то, что длина (v)-волны и не достигла длины (i)-волны. Вместе с тем, длина (v)-волны оказывается больше, чем 61,8% длины (i)-волны. В принципе, этого может оказаться достаточно. Тогда можно ожидать коррекцию в район уровня, на котором находится вершина (iv)-волны в (1)-волне.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Возможно, что вот она обещанная коррекция и начинается. Тогда можно предположить, что величина этой коррекции составит ни как не меньше, чем 38,2% длины (1)-волны. Т.е. формируется (2)-волна. А, как правило, длина второй волны оказывается не меньше половины длины первой. Пока остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Национальный Банк Швейцарии игрок, конечно, сильный, но коррекция должна быть. Сейчас формируется первая волна этой коррекции, которая, походу, принимает вид двойного зигзага. А вообще было бы совсем правильно, если бы длина (2)-волны оказалась не меньше половины (1)-волны. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
#347 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне вероятно, что сформирована первая волна коррекции в виде тройного зигзага. Пока считаю это (а)-волной. Тогда, в случае, если действительно формируется импульс, следует ожидать чего-то подобного нарисованному на скрине. Но есть еще вари ант с формирование восходящего зигзага, тогда коррекция может оказаться достаточно мелкой.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как-то слишком шустренько пошли коррекцию формировать. Я на более спокойное развитие рассчитывал. Сейчас уже лениво влезать в структуру коррекции основательно, пока же предполагаю что-то типа зигзага, в котором (а)-волна приняла форму тройного зигзага. Тогда стоит ожидать формирование (b)-волны и дальнейшее снижение в (с)-волне.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Рассматривая дневной график, можно предположить, что завершилось формирование [C]-волны зигзага старшего волнового уровня. В таком случае можно считать, что сформирована первая волна нового восходящего тренда. Соответственно, можно ожидать коррекцию в виде (2)-волны, которая может растянуться до длины, равной 61,8% длины (/1)-волны.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И на часах, типа, поближе к телу. (1)-волна представляется завершенной. Если это действительно так, то можно ожидать, что завершено формирование (а)-волны зигзага, вид которого, возможно, приобретает (2)-волна. Но в таком случае снижение нельзя считать завершенным. Нужно еще формировать (с)-волну.
|
![]() |