![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Начинающему трейдеру что не говори а необходимо знать что только 2-5 человек из сотни добиваются успеха, и не строить себе иллюзий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Мастер
|
![]()
Так дело в том,что каждый начинающий прочитав такие строки уверен,что он как раз и войдет в эти 2-5 человек из сотни.Каждый новичок придя на рынок верит в свою неординарность и сделав пару удачных сделок на демо счете в недоумении как же так,что до него никто не догадался,что зарабатывать деньги на рынке на самом деле очень просто или скорее всего он рожден для торговли на форексе и все деньги скоро будут его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Мастер
|
![]()
Самое главное начинающему трейдеру надо знать о том что на рынке он не сможет круглосуточно и всегда принимать участие в торговле так как в каждую сделку и каждый момент времени он будет принимать на себя постоянные риски в каждой своей сделки, а если трейдер потеряет деньги, то он не нужен никому не рынку, не семье никому без денег он даже своей жене не нужен, так как уже будет происходить совершенно все по другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Любитель
|
![]()
А как понять, что ты азартен?
Я раньше думала, что я сама осознанность.. Пока меня не повели на игровых автоматах развлечься. Два дня мне сносило башню, я не понимала, что со мной - и это не поддавалось контролю. Особенно тяжело отказаться играть, когда с самого начала есть выигрыш. Вот теперь думаю - стоит ли лезть на биржу, осторожно пробую на демо-счете, и первые сделки - прибыльные - вот что пугает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Мастер
|
![]()
Начинающий трейдер должен в первую очередь решить, готов ли он потратить много времени и нервов на изучения сложного рынка, которым управляют такие же люди, только сильней и богаче. Но при этом знать, что если правильно понять психологию этих людей и иметь под нее хорошую стратегию, работающую в прибыль, то можно научиться работать без стрессов и зарабатывать деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Мастер
|
![]()
Любой начинающий трейдер может, при достаточной самокритичности, обнаружить у себя все те качества, о которых упомянул автор темы, есть все эти качества, конечно, и у меня. Но если трейдер знает за собой наличие этих слабостей, то он может с ними бороться, и, в конце концов, взять их под контроль. Не напрасно говорят, что предупрежден - значит вооружен. Гораздо хуже, когда трейдер считает себя непогрешимым, вот тогда он станет очередной жертвой слива.
|
![]() |
![]() |