Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 20:43   #341
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Так,а что поделаешь,когда больше к примеру нет и человек ну не может реально выше себя прыгнуть и вложить к примеру не 100 долларов,а 1000.Скорее всего .тогда придется брать либо кредит или ,у кого то одалживать такие деньги,да и семья может ,еще и голодной остаться с такими начинаниями.А то и вообще и голой и босой.
Я вас понимаю, ну а что делать то!? и со всем что писали люди после вас так же, но вот думаю что с 100 ну очень долго надо не то что времени а лет для раскрутки, можно попробовать для начала но потом все равно нужно будит где то искать деньги для нормального старта, все таки с 100 баксов это будит 50-70 баксов в год а с 1000 500-700 а если реинвестировать то и почти все 100% понимаете разницу? смысла с 100 серьезно инвестировать просто нет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 21:03   #342
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да все верно , что толку то советовать новичкам начинать свои инвестиции с какой то определенной суммы денег , ведь может быть у них просто напросто не оказаться этих денег . Каждый начинающий инвестор сам продумывает свою сумму первых инвестиций и рассчитывает ее исходя из своих финансовых возможностей .
Ну вот допустим у меня вообще голяк и я на шкрябал сотню долларов для инвестиций. Я ее инвестировал и у меня получился через месяц 8 процентов, и того прибыль 8$. Не серьезно.. Да и я бы наверное не выдержал и вывел сотню как только была возможность. Так как я бы нашел ей более лучшее применение. Все же я думаю что для инвестиций нужно несколько больше капитала чем для даже начала самостоятельной торговли на форекс.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 22:09   #343
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну вот допустим у меня вообще голяк и я на шкрябал сотню долларов для инвестиций. Я ее инвестировал и у меня получился через месяц 8 процентов, и того прибыль 8$. Не серьезно.. Да и я бы наверное не выдержал и вывел сотню как только была возможность. Так как я бы нашел ей более лучшее применение. Все же я думаю что для инвестиций нужно несколько больше капитала чем для даже начала самостоятельной торговли на форекс.
Вы правы, для 8 долларов это не то к чему стремятся многие инвесторы, хотя бы 80 долларов, а это большой капитал нужен, может есть смысл поискать паам с доходностью 30-40%? и заработок будит больше и есть к чему стремиться!? а потом увеличивать на 100 долларов каждый месяц!?
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 22:13   #344
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему же. это то же что и депозит в банке. Вот к примеру если бы я узнал о форексе еще в студенческие годы на том уровне как я знаю его сейчас, я бы вложил сотню-две в более менее консервативный счет и лежали бы они у меня там до окочания вуза. И если это к примеру 20-30 месяцев то неплохо получилось бы в итоге. Депозит на торговлю я уже имел бы.

у меня в памм-е прибыль 20 % в месяц. То есть я имел бы около 1к долларов со 100 долларов изначальных.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 01:40   #345
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же. это то же что и депозит в банке. Вот к примеру если бы я узнал о форексе еще в студенческие годы на том уровне как я знаю его сейчас, я бы вложил сотню-две в более менее консервативный счет и лежали бы они у меня там до окочания вуза. И если это к примеру 20-30 месяцев то неплохо получилось бы в итоге. Депозит на торговлю я уже имел бы.

у меня в памм-е прибыль 20 % в месяц. То есть я имел бы около 1к долларов со 100 долларов изначальных.

Ну а если бы управляющий слил бы счет? В инвестициях в памм счета нельзя все пускать на самотек. Управляющий может сменить технику торговли, поменять советника и т.п. Тут нужно внимательно монеторить ситуацию и в случае каких-либо признаков снижения доходности или просадки - закрывать счет и выводить инвестиции. Тем более, у вас бы наверное стоял реинвест, а тут тоже нужно аккуратно работать.
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 06:15   #346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну а если бы управляющий слил бы счет? В инвестициях в памм счета нельзя все пускать на самотек. Управляющий может сменить технику торговли, поменять советника и т.п. Тут нужно внимательно мониторить ситуацию и в случае каких-либо признаков снижения доходности или просадки - закрывать счет и выводить инвестиции. Тем более, у вас бы наверное стоял реинвест, а тут тоже нужно аккуратно работать.
Управляющий счет не сливает, управляющий теряет свои и инвесторские деньги, слово слил относится больше к торговле трейдера в ДЦ, которому выгодно, чтоб трейдер терял, поскольку деньги вращаются внутри компании.

Но речь о том, что новичку лучше инвестировать небольшую сумму и сразу в нескольких управляющих, чтоб не разочароваться в инвестировании изначально, не правильно выбрав счет. Инвестиция до 500 долларов оптимальный вариант.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 08:08   #347
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы правы, для 8 долларов это не то к чему стремятся многие инвесторы, хотя бы 80 долларов, а это большой капитал нужен, может есть смысл поискать паам с доходностью 30-40%? и заработок будит больше и есть к чему стремиться!? а потом увеличивать на 100 долларов каждый месяц!?
Ну в сущности не такой уж и большой капитал нужен будет , всего лишь 1000$. Конечно для многих на начальном этапе такая сумма будет внушительной и выдернуть ее из своего буюджета будет довольно ощутимо. Но уже с такой суммы получая те же 10% в месяц можно уже что на прибыль приобрести или оплатить какие то услуги. Так что сумма инвестиций имеет значение.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 08:17   #348
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Если подходить к процессу инвестирования как к обучению, то тогда сумма особой роли и не играет. На самом деле даже лучше если она небольшая. Но вот если уже есть навыки и какой-то подход, то с сумм сто- триста долларов без агрессоров будет очень малая прибыль. А ведь затраты по времени будут. И так может продолжаться долго. То есть замкнутый круг. Инвестор тратит свое время на выбор памма, и у него не хватает времени на заработок для увеличения своего капитала , до оптимального.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 11:10   #349
geg66geg
Мастер

Цитата:
Ну в сущности не такой уж и большой капитал нужен будет , всего лишь 1000$. Конечно для многих на начальном этапе такая сумма будет внушительной и выдернуть ее из своего буюджета будет довольно ощутимо. Но уже с такой суммы получая те же 10% в месяц можно уже что на прибыль приобрести или оплатить какие то услуги. Так что сумма инвестиций имеет значение.
Ну я бы сказал что такая сумма не что для многих а даже для большинства является достаточно высокой и потом мало кто с такой суммой будет инвестировать под 10% в месяц,так как такой процент является достаточно высоким и рискованным.Скорее всего оптимальным для такой суммы является 3-5%(инвестору)в месяц.Конечно это не много,но должны понимать что инвестирование это работа в перспективе.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 11:16   #350
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну я бы сказал что такая сумма не что для многих а даже для большинства является достаточно высокой и потом мало кто с такой суммой будет инвестировать под 10% в месяц,так как такой процент является достаточно высоким и рискованным.Скорее всего оптимальным для такой суммы является 3-5%(инвестору)в месяц.Конечно это не много,но должны понимать что инвестирование это работа в перспективе.
Если нет плана развития своего капитала, то сумма кажется большой. А если инвестор проработает план в теории, то увидит все перспективы. В этом случае все усилия будут направлены на быстрое увеличени капитала, для оптимального старта в памм инвестировании. А потом начнутся реинвестиции, и все пойдет проще..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ