![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
находясь среди инвесторов памм счета так же необходимо вести наблюдение. Грамотный инвестор может как то предсказать начинающие проблемы управляющего и выйти из счета с минимальными потерями или даже вовсе без них. Да и штрафы порою это дело решаемое. Зависит ведь от сроков. |
|
![]() |
![]() |
#343 |
Мастер
|
![]()
Ни о каких сроках здесь речь не идет, это же не хайпы, в которых есть минимальный срок работы депозита. Здесь инвестиции могут пролежать неделю, а могут год и штраф все равно будет, если выводить вне ролловера. И на это нужно обращать внимание, по другому не получится избежать убытков.
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот тут и вопрос возникает, что в таком случае когда мои инвестиции находятся в просадке, то мне и нужно анализировать действия управляющего. Возможно узнавая ставит от новые ставки или нет. Ведь тогда необходимо принимать решение, терять часть своих средств или оставаться с ним в рынке и ждать чем закончиться эта ситуация. |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если есть желание к примеру после анализа ситуации на памм счете пусть на время вывести инвестиции или их часть, то разве нельзя святся с управляющим и как то урегулировать этот вопрос, чтобы обойтись без штрафов..? Думаю управ может пойти на стречу, если желает лояного отношения к нему со стороны инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да что еще может помочь как не анализ мониторинга памм счета? Интуиции думаю здесь не место, когда имеются объективные показатели памм счета и только на основании их имеет смысл проводить какие то операции, возможно вывод средств в неблагоприятные периоды. |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это дело инвестора насколько внимательно наблюдать за своими деньгами. Не думаю что тщательный мониторинг вложений может чем то помешать. Хотя конечно главные показатели это прибыльность и просадка, но вот именно и имеет значение как ведет себя управ при колебаниях этих показателей, насколько профессионально. |
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |