![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По золоту считаю откат на юга окончен.От текущего уровня продолжим восходящее движение"основное" на дневном графике.Сегодня дневную закрываем волчком - это в начале тренда говорит о передышке быков,завтра с новыми силами вверх,дивер подтверждает рост по паре
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Мастер
|
![]()
А вот по серебру не все так гладко прошло - вернулись практически к началу импульса вверх - состряпали своеобразный боковичок - но динамика чувствую тоже будет восходящая - на Н4 тень выстроили просто нереальную - тень больше тела свечи - и это тоже сигнал к восхождению.........
|
![]() |
![]() |
#344 |
Заблокирован
|
![]()
Золото актуально всегда, впрочем как и серебро и платина. Колебания возможны в любую сторону. И это не всегда зависит от золотовалютных запасов в стране. Не всегда золото закупают для хранения. Ими еще долги можно отдавать, а это прямая дорога к скачку( или отскоку) цен...Впрочем и валюты тоже. В ближайшие дни вряд ли возможны значительные колебания цен на драгметаллы. Хотя вероятность того, что золото подорожает весьма высока.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пока движение на север по золоту отменяется.На 30 минутном дивер + сигналы от индикатора все на юга указывает,думаю к 1700 прогуляемся перед ростом,образовав таким образом тень дневной свечки,а тело сегодня должно быть в любом случае бычьим
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент идет флэт. Выход из данного флэта будет сигналом на открытие позиции в соответствующую сторону, я так думаю. Но все же предпочтительней торговать на повышение, так как общая тенденция бычья...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Пока золото держится выше отметки 1700 будет преобладать тенденция роста, как только данный инструмент уйдет ниже, то первый значимый уровень будет 1660. Ввиду всех сложных событий за океаном и в Ес. золото могут опять начать дуть.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту идет такой флэт , что и уровни не знаешь куда понатыкивать. На текущий момент , наверное, накапливаются объемы для импульса. Вот только вопрос в какую сторону... Лично жду сигнал для бая, а по ходу дела видно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Мастер
|
![]()
Драг металлы начали рост сегодня - только не известно как долго он еще продлится - думаю что ограничимся флэтом у верхних границ нисходящего канала - затем продолжим снижение - нельзя забывать о спекулянтах которые торгуют на рынке - не думаю что рост драг металлов связан с долгосрочными и среднесрочными ожиданиями - в середине ренджа этого явно не будут делать....
собственно не думаю что даже сделаем локальный перехай на Н4..... |
![]() |
![]() |
#350 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту все таки зашевелились быки. Ближайшей целью, я так думаю будет уровень сопротивления +/- 1730,70. Если быки все таки пройдут данный уровень , то я так думаю можно будет смело доливаться баями...имхо
![]() |
![]() |