Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 13:39   #341
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, если даже памм-счета, отдельные, в просадке большой, с убытками, то памм-индексы получается не в минусе часто, а с маленькой прибылью все равно. Поэтому хорошо инвестировать все же в памм-ндексы, а если в отдельные памм-счета, то в памм2.0, наверное, так будет надежнее.
Заметьте что мы говорим о просадках. В просадках могут быть и паммы, и памм 2.0, так же индексы, примеры уже были не раз. Индексы просто дают возможность уменьшить отдельные просадки. А памм 2.0 надежный окажется только в случае слива, а при просадках такие счета ничем не отличаются от обычных.
Андрей66 вне форума  
Старый 23.09.2013, 05:08   #342
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Хочу заметить что в просадку угодили индексы как раз из-за управляющих, которые в их составе, а это доказывает, что паммы тоже в просадке, и намного большей чем индексы. У индексов нет ни одного минуса для меня, поэтому их использую в портфеле для инвестирования.
Да, прошедшая неделя для индексов не очень положительно закончилась. Но в целом, результат у меня плюсовой, к тому же, Голд2 пока держится в ровной прибыли. Платинум, тоже, не думаю, что просядет еще, скоре всего ожидаю дальнейшего его движения вверх.
Sietta вне форума  
Старый 23.09.2013, 08:12   #343
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
конечно инвестировать в памм счета 2.0 с полной или частичной защитой капитала это надежнее для инвестора. Но вот еще вопрос и в том всегда ли грамотные управляющие выбирают эту систему. Есть конечно уже успешные управы из топов, но ведь есть и те, кто просто в рекламных, и больше ничем необоснованных целях делают такой выбор...
Предпочитаю индексы мне они больше нравятся, потом идут памм 2.0 благодаря своей системой страхования половины депозита, это очень хорошо особенно если крупный инвестор хочет инвестировать а тут страховка 50% это лучше чем не чего, памм обычные идут третьими есть очень хорошие управляющие и стабильны как скалы)) но уж больно высок порог вхождения это немного отталкивает, поэтому смотрю на индексы больше.
Thundermen вне форума  
Старый 23.09.2013, 10:40   #344
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, прошедшая неделя для индексов не очень положительно закончилась. Но в целом, результат у меня плюсовой, к тому же, Голд2 пока держится в ровной прибыли. Платинум, тоже, не думаю, что просядет еще, скоре всего ожидаю дальнейшего его движения вверх.
Думаю что индексы на этой неделе смогут вытянуть в плюс. Голд2 не заслуживает у меня внимания из-за своей малой доходности. Памм 2.0 я совсем не рассматривала, сейчас присматриваюсь к счетам Пантеона, но они в основном агрессивные, ни так инвестировать, ни в просадках из-за памм 2.0 системы.
Андрей66 вне форума  
Старый 23.09.2013, 11:47   #345
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Забавно, что на других Брокерах нет такого выбора. На Пантеоне есть хорошие, такие себе ТОП управляющие "местного разлива", которые сразу открывают счет 2.0., то есть и выбора как-такового нет, просто вкладываешь и все дела (+страховка 50% капитала). Ну, а на фхтренде памм 2.0. граничит еще и с мин. входом, который очень большой у тех же управляющих veronika, sven...

p.s. наверное, управляющих Альпари, фхопен или лайтфорекс никогда не понять, как можно брать на себя ответственность за сохраность капитала, если и так уже вознаграждение с прибыли для инвесторов составляет 60, 70-75%.

WarnerDC вне форума  
Старый 23.09.2013, 12:07   #346
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Забавно, что на других Брокерах нет такого выбора. На Пантеоне есть хорошие, такие себе ТОП управляющие "местного разлива", которые сразу открывают счет 2.0., то есть и выбора как-такового нет, просто вкладываешь и все дела (+страховка 50% капитала). Ну, а на фхтренде памм 2.0. граничит еще и с мин. входом, который очень большой у тех же управляющих veronika, sven...

p.s. наверное, управляющих Альпари, фхопен или лайтфорекс никогда не понять, как можно брать на себя ответственность за сохраность капитала, если и так уже вознаграждение с прибыли для инвесторов составляет 60, 70-75%.
Это действительно интересный вопрос. Взять наших управляющих памм 2.0, для инвесторов все отлично, а вот управляющие получают сразу немало недостатков, но тем не менее новые счета создаются и успешно работают. Может трейдеры поняли, что в таком случае больше шансов привлечь к себе инвесторов а значит и прибыли можно получить больше.
Андрей66 вне форума  
Старый 23.09.2013, 12:08   #347
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю что индексы на этой неделе смогут вытянуть в плюс. Голд2 не заслуживает у меня внимания из-за своей малой доходности. Памм 2.0 я совсем не рассматривала, сейчас присматриваюсь к счетам Пантеона, но они в основном агрессивные, ни так инвестировать, ни в просадках из-за памм 2.0 системы.
Будем надеяться что так все и будет. Пока что только первый день недели и у всех, за исключением Прайза, который успел уйти в просадку благодаря Кракену, полет нормальный. Меня удивила доходность Голд2 - на данный момент уже +0.18% причем за счет только Галактики, которая за сегодня принесла уже 0.36%. Такая прибыль этому ПАММ счету не свойственна, это заработок за 3-4 дня, но никак не за пол дня. Может кто слышал чем вызвана повышенная доходность?
lektor2010 вне форума  
Старый 23.09.2013, 12:18   #348
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Будем надеяться что так все и будет. Пока что только первый день недели и у всех, за исключением Прайза, который успел уйти в просадку благодаря Кракену, полет нормальный. Меня удивила доходность Голд2 - на данный момент уже +0.18% причем за счет только Галактики, которая за сегодня принесла уже 0.36%. Такая прибыль этому ПАММ счету не свойственна, это заработок за 3-4 дня, но никак не за пол дня. Может кто слышал чем вызвана повышенная доходность?
Позволю заметить, что индекс Прайз просел не из-за Кракена а Кляксы. но мысль я уловила. Сейчас все больше инвесторов переходят исключительно на индексы, скоро паммы будут только для того открываться, чтобы было из чего выбирать составы новых индексов. К тому же есть фонды, в составе которых теперь и паммы Пантеона. Но то что индексы развиваются очень быстро-это факт.
Андрей66 вне форума  
Старый 23.09.2013, 12:49   #349
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Позволю заметить, что индекс Прайз просел не из-за Кракена а Кляксы. но мысль я уловила. Сейчас все больше инвесторов переходят исключительно на индексы, скоро паммы будут только для того открываться, чтобы было из чего выбирать составы новых индексов. К тому же есть фонды, в составе которых теперь и паммы Пантеона. Но то что индексы развиваются очень быстро-это факт.

Существует несколько причин которые показывают насколько удобно инвестировать именно в памм индексы. Тогда получается серьёзная экономия времени так как в большинстве случает подбор самих счетов готовы сделать вместо тебя. Тебе только остаётся определиться какой именно индекс тебе больше всего подходит для твоих условий.
valvin1 вне форума  
Старый 23.09.2013, 12:57   #350
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Существует несколько причин которые показывают насколько удобно инвестировать именно в памм индексы. Тогда получается серьёзная экономия времени так как в большинстве случает подбор самих счетов готовы сделать вместо тебя. Тебе только остаётся определиться какой именно индекс тебе больше всего подходит для твоих условий.
В этом то и дело, что сейчас перед инвесторами стоит огромный выбор, и поэтому началось так много споров, одни говорят что индекс идеальный вариант, другие же твердят что индекс не может заменить собственного портфеля, третьи выдвигают на первое место памм 2.0. А вот раньше около 2-3 лет назад были только обычные паммы, стоял только вопрос, вложить или нет. Кто вложил, тот не прогадал.
Андрей66 вне форума