Школа инвесторов - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 15:40   #341
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, соглашусь с Вами. Сделал поспешные выводы, сравнив с ШУ, где суммарная просадка должна быть до 20%, что в два раза больше, чем в ШИ. Я так бегло, быстро прикинул и написал выше. Все-таки ШУ - это одно, а ШИ - это другое и не нужно смешивать. То что может быть в ШУ, опасно для ШИ.
Фор вне форума  
Старый 20.12.2013, 22:13   #342
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Все же просадка 10%, это просадка не такая и большая, с точки зрения трейдера. Такое условие по просадке, наверное, постоянно заставляет нервничать, быть постоянно в форме, не расслабляться. В общем не так просто, работать в тесных рамках. В ШУ тоже есть рамки, но как-то не слишком тесные.
С точки зрения трейдера такая просадка действительно незначительна. Но если на это посмотреть с позиций инвестора, то потеря 10% от своего инвестиционного фонда - это почти три месяца работы в холостую. Кроме того, потерять десять процентов портфеля, состоящего, скажем, из двадцати счетов - это ещё постараться нужно.
valera вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:04   #343
dos1k
Специалист

Друзья, а вообще какой максимально возможный бонус можно будет получить от школы инвесторов за прохождение всех этапов - 5 тысяч баксов? И если я предположим прошел все этапы, я должен всегда держать именно эту сумму на своем счету, а всю прибыль могу без проблем выводить? И как считается просадка - от бонусных 5 к или же от всего капитала инвестора на момент просадки? То есть будет ли учитываться просадка, если у меня ки на момент больше 5 к и просадка не задела эту сумму
dos1k вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:13   #344
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да нет же, за прохождение этапов вы, по сути, ничего не получаете. Надо пройти первый демо-этап (заработать не менее 3% за месяц), чтобы приступить ко второму, где вы должны пополнить сумму не менее чем на 500 долларов, после чего вам ее увеличат в три раза. То есть, пополнили на 500 - получили 1000 бонусных, то есть общий капитал 1500. Максимум, который может предоставить компания - 5000.

Прибыль снимать нельзя, к сожалению. Нужно идти до победного конца... Но вы можете приостановить инвестиции и вывести вложенное + общую прибыль, после чего прощай школа и бонусные.

Просадкк идет на весь капитал в равной пропоции.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:23   #345
dos1k
Специалист

Гхм...Странно, у них, что правила изменились? Раньше давали деньги не зависимо от пополнения. Точнее было примерно так - прошли этап - вот вам либо 500 баксов или процент от вашего депо. Я и думал, что можно там просто проходить этапы и получать бонусные деньги на инвестирование, причем свои не вводить вообще, а инвестировать их деньги и спокойно снимать прибыль. По крайне мере летом еще такая схема была
dos1k вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:31   #346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Друзья, а вообще какой максимально возможный бонус можно будет получить от школы инвесторов за прохождение всех этапов - 5 тысяч баксов? И если я предположим прошел все этапы, я должен всегда держать именно эту сумму на своем счету, а всю прибыль могу без проблем выводить? И как считается просадка - от бонусных 5 к или же от всего капитала инвестора на момент просадки? То есть будет ли учитываться просадка, если у меня ки на момент больше 5 к и просадка не задела эту сумму
А я вот вычитала, что бонус предоставляется как и Ворнер написал в 2 раза больше на 500 дол 1000 , но прибыль с них может быть пущена в оборот , хоть бонусы не снимаемы, но прибыль как со своих, так и с бонусных средств может быть выведена или снова пущена в оборот. Еще сейчас существует как бы две школы с разными условиями ШИ1( те кто работать начали раньше) и ШИ2. ( это новый сезон- новые правила)
Гера вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:53   #347
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я вам больше скажу, уже идет дискуссионный вопрос насчет ШИ-3. То есть в декабре Директор ШИ сказал стоп для новых участников, соответственно ждите конца января, когда будет запущена ШИ-3 (возможно, даже с новыми правилами). Из нашего форума в ШИ-2 успели попасть только lektor2010 и antonull. Оба, соответственно, пополняли свои деньги, один все еще на втором этапе (но это реал. этап), а другой - уже на третьем)).

ШИ-3 тоже интересуются, то есть ждут, когда она откроется. Можете спросить valer'у, который тоже ждет запуска ШИ-3 (или не ждет), чтобы подготовиться со своей ИС.)
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2013, 16:44   #348
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу, уже идет дискуссионный вопрос насчет ШИ-3. То есть в декабре Директор ШИ сказал стоп для новых участников, соответственно ждите конца января, когда будет запущена ШИ-3 (возможно, даже с новыми правилами). Из нашего форума в ШИ-2 успели попасть только lektor2010 и antonull. Оба, соответственно, пополняли свои деньги, один все еще на втором этапе (но это реал. этап), а другой - уже на третьем)).

ШИ-3 тоже интересуются, то есть ждут, когда она откроется. Можете спросить valer'у, который тоже ждет запуска ШИ-3 (или не ждет), чтобы подготовиться со своей ИС.)
За лектора в курсе. а вот за antonull не слышала, он в последнее время редко на форуме появляется и то с утра. не пообщаться. А вот интересно по вашему ШИ 3 что нового принесет в правила? По крайней мере условия ШИ2 были лучше для инвесторов чем ШИ1. Хоть и раньше давались только бонусные и своих не требовалось вносить. но свои как правило лучше берегутся и это верно.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:42   #349
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
За лектора в курсе. а вот за antonull не слышала, он в последнее время редко на форуме появляется и то с утра. не пообщаться. А вот интересно по вашему ШИ 3 что нового принесет в правила? По крайней мере условия ШИ2 были лучше для инвесторов чем ШИ1. Хоть и раньше давались только бонусные и своих не требовалось вносить. но свои как правило лучше берегутся и это верно.
Давайте не будем торопить события и дождёмся новых правил или дополнений к старым. То что они будут - это практически точная информация, а вот в каком объёме будут изменения станет известно, думаю, после Нового Года. Учитывая, что желающих прибавилось, разумнее для администрации было бы увеличить необходимый минимум средств, вносимых инвестором.
valera вне форума  
Старый 22.12.2013, 10:31   #350
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте не будем торопить события и дождёмся новых правил или дополнений к старым. То что они будут - это практически точная информация, а вот в каком объёме будут изменения станет известно, думаю, после Нового Года. Учитывая, что желающих прибавилось, разумнее для администрации было бы увеличить необходимый минимум средств, вносимых инвестором.
Кому же не хочется получить средства в управление . Могут и своих средств оставить на том же уровне, а вот количество бонусов могут и уменьшить, скажем до 2 раз увеличение. Интересно то что еще последние записанные в ШИ 2 только начали свою работу - обсуждение на форуме ведется. Инвестировать заранее до старта тоже разрешается но только в ПАММ2, если есть места.
Гера вне форума