![]() |
|
![]() |
#341 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, соглашусь с Вами. Сделал поспешные выводы, сравнив с ШУ, где суммарная просадка должна быть до 20%, что в два раза больше, чем в ШИ. Я так бегло, быстро прикинул и написал выше. Все-таки ШУ - это одно, а ШИ - это другое и не нужно смешивать. То что может быть в ШУ, опасно для ШИ.
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#343 |
Специалист
|
![]()
Друзья, а вообще какой максимально возможный бонус можно будет получить от школы инвесторов за прохождение всех этапов - 5 тысяч баксов? И если я предположим прошел все этапы, я должен всегда держать именно эту сумму на своем счету, а всю прибыль могу без проблем выводить? И как считается просадка - от бонусных 5 к или же от всего капитала инвестора на момент просадки? То есть будет ли учитываться просадка, если у меня ки на момент больше 5 к и просадка не задела эту сумму
|
![]() |
![]() |
#344 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да нет же, за прохождение этапов вы, по сути, ничего не получаете. Надо пройти первый демо-этап (заработать не менее 3% за месяц), чтобы приступить ко второму, где вы должны пополнить сумму не менее чем на 500 долларов, после чего вам ее увеличат в три раза. То есть, пополнили на 500 - получили 1000 бонусных, то есть общий капитал 1500. Максимум, который может предоставить компания - 5000.
Прибыль снимать нельзя, к сожалению. Нужно идти до победного конца... Но вы можете приостановить инвестиции и вывести вложенное + общую прибыль, после чего прощай школа и бонусные. Просадкк идет на весь капитал в равной пропоции. |
![]() |
![]() |
#345 |
Специалист
|
![]()
Гхм...Странно, у них, что правила изменились? Раньше давали деньги не зависимо от пополнения. Точнее было примерно так - прошли этап - вот вам либо 500 баксов или процент от вашего депо. Я и думал, что можно там просто проходить этапы и получать бонусные деньги на инвестирование, причем свои не вводить вообще, а инвестировать их деньги и спокойно снимать прибыль. По крайне мере летом еще такая схема была
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#347 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я вам больше скажу, уже идет дискуссионный вопрос насчет ШИ-3. То есть в декабре Директор ШИ сказал стоп для новых участников, соответственно ждите конца января, когда будет запущена ШИ-3 (возможно, даже с новыми правилами). Из нашего форума в ШИ-2 успели попасть только lektor2010 и antonull. Оба, соответственно, пополняли свои деньги, один все еще на втором этапе (но это реал. этап), а другой - уже на третьем)).
ШИ-3 тоже интересуются, то есть ждут, когда она откроется. Можете спросить valer'у, который тоже ждет запуска ШИ-3 (или не ждет), чтобы подготовиться со своей ИС.) |
![]() |
![]() |
#348 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |