![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралиец - новозеландец....
по этой паре ждал - ждал каких то высот внутри дня, но так и не дождался и ожидаемое снижение к уровню 1.08 прошло без моего участия и есть тому совершенно явное фундаментальное обоснование - поднятие учетной ставки ЦБ НЗ. А в Австралии даже и не думают этого делать, им бы так не дать расти своей нац. валюте. А вот по торгам внутри дня: есть предложение купить пару от 1.0815 (последний фибоуровень отката на Н4). Если пробьют и его, то тогда ход ниже 1.0747 практически неминуем и картина по паре будет перерисована на серьезное снижение.... [attachment=134351:Австр - нзд 13.png] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
13 июня
Недельный тайм: как вчера писала - мы коснулись сильнейшей недельной поддержки.1.0803 - здесь скрещение мувингов, которые пробиваются только на сильном свежем движении. Сейчас как-то селловый двигун подутих, как-то вполне понятно, почему я отсюда начала ждать покупок. Дневка: пока находимся в медежьих тисках. Уже силы особой тащить нас в подземелье нет. Но начато движение... И по инерции мы его продолжаем. Следовательно - работает техника. Надо спуститься ниже и посчитать волны. М30: отработали две отрицательные волны, строим третью. Причем все-таки с бычьим настроением строим. От 1.0831 - можно рассматривать возможность входа в покупки. С целью к 1.0908. [attachment=134363:австр НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Австралиец - новозеландец.
По итогам прошедшей недели, по этой паре нет ни только закрытых сделок, но их нет даже среди открытых. Ждал снижение пары, но хотелось продать как то повыше, побезопаснее. А потом новости из НЗ, да еще какие - рост ставки ЦБ (единственная страна у которой уже начался цикл роста) - тут цена и пошла вниз. Причем не пошла, а грохнулась, полетела. Естественно, в такой ситуации открывать позиции как то не комфортно: могли и дальше вниз пойти, а могли и откорректироваться. Поэтому и не стал открываться по этой паре....Посмотрим. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Благодаря шикарному падению пара умудрилась закрыть мои было подвисшие две продажи, чем несказанно порадовала меня. Еще двадцать девятого мая вошла в продажу отложенным ордером от 1.0898. Она благополучно застряла у меня. Не веря в ее результативность, в тот же день - пол-дня спустя я усреднилась продажей от 1.0949, выставив обеим сделкам общий тейк-профит на 1.0908. И... Обе они у меня бултыхались в форексовом пространстве целых две недели. Двенадцатого июня они обе закрылись, принеся убыток в минус 10 пипсов и прибыль в плюс 41 пипс. Девятого июня купила с текущих от 1.0998. В тот же день сработал тейк-профит на 1.1019. Плюс 20 пипсов. Суммарный итог торгов за неделю - плюс 51 пипс. [attachment=134730:Стейт.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
16 июня
На положительном фоне мы пока по-прежнему ковыряем, углубляем низы. Цена в моменте - 1.0822, сильная поддержка - 1.0803. Недельный тайм: Как-то медведи посбивали пыл и задор быков. Верх здесь не отработан. но сейчас сопротивление выглядит не выше 1.0922. Дневка: здесь вообще медведи изображает серьезность своих намерений. Взяли косолапые инициативу в свои руки, и все индикаторы переломили на юг. При таком раскладе реальной выглядит поддержка - 1.0717. Н4 - сейчас мы спустимся к 1.0803. И здесь - интересный момент. Мы коснемся мувинга, по паттерну от которого идет как правило железный вход в сделку. В нашем случае - на покупку. Отложенный ордер на покупку от 1.0803. Тейк-профит - 1.0840. [attachment=134899:Австр НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
16 июня, вечер
Что-то не взялся мой отложенный ордер на покупку от 1.0802... А так мечталось и хотелось )) На дневке все осталось примерно таким, как будто и не было понедельника, и не было сегодня никакого рынка. А вот на Н4 медведи весьма углубили свои силы. Здесь аккумулированы огромные их желания. Поддержка - 1.0803. Скорее всего, то, что мы ползем сейчас вверх, можно расценивать как замах для лучшего и быстрого хода ) Н1 предлагает спокойный коридор - вяло идем до 1.0843, и также вяло - спускаемся до мувинга-поддержки 1.0803. Получается, что мой отложенник пока актуален... Значит - пока оставляю его в работе. [attachment=135166:Австр НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
17 июня
Ну вот и сработал мой отложенный ордер на покупку от 1.0803. И радости мне это не прибавило, поскольку рынок тут же унес ее в минуса ) На недельном тайме пока остается положительная направленность, однако мы прошили поддержку и вышли за нее, что не есть айс. Судя по дневке - где мы также вышли за поддержку, теперь она просматривается на 40 пипсов ниже - от 1.0760. На Н4 - сильно заряженный отрицательный фон. И поддержка так же по низу коридора просматривается на 1.0763. Положительный фон появляется лишь на М30. Кстати, с отработанной четвертой волны получасовик ведет нас к сопротивлению 1.0834. Держу свою покупку туда ) [attachment=135378:Австр НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
17 июня, вечер
Пока моя покупка от 1.0803 пусть в небольшом, но не ласкающим взор провисании. Смотрим судьбу этой сделки ) Старшие таймы на мою радость не меняют тенденции (хотя у меня индикаторы отстроены так. чтобы чувствовали тенденции рынка с не самым сильным запозданием). Неделька подняла свой совсем было уже поникший мувинг и потянула его на север. Слегка на перепутье дневка. По хорошему ей бы отработать уровень 1.0763, и при таком раскладе индикаторов пара могла бы спокойно пойти уже вверх. Сейчас мы висим по середине диапазона. И глядя на огромный накопленный отрицательный потенциал на Н4... я бы дождалась все-таки касания 1.0760. Цена в моменте - 1.0793. При желании (если таковое у кого-то имеется) можно даже продать пипсов на 25... [attachment=135630:Австр НЗД_2.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Астралиец - новозеландец...
последние три дня (перед сегодняшним) создалось впечатление, что все снижение пары от повышения ставки в НЗ уже отработали и вполне можно присматриваться к покупкам. Довольно давно были планы об открытии покупок от трендовой линии на дневном ТФ, но что то уровень 1.0820 цена не могла пройти. И сегодня при выходе из фигуры 1.08 по цене 1.0798 (поддержка внутри дня) пару купил и считаю эту покупку вполне обоснованной. Очень уж туманными выглядят перспективы теста упомянутой трендовой....у меня так получается. [attachment=135637:австр - нзд 17.png] |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австралиец - новозеладец..
елки палки, вчера пара опять возобновила снижение (видать что то там вспомнили) и то что это снижение серьезно и может продолжиться говорит тот факт, что день закрыли на самом минимуме торгового диапазона вчерашнего дня и ожидаю снижения хоть до 1.0758 (первая поддержка внутри дня) и наконец, цена протестирует трендовую дневную и покупка по такой цене вполне обоснована. Хотя вполне может быть и кинут хвоста к следующему уровню поддержки, который сегодня проходит по цене 1.0738 [attachment=135810:австр - нзд 18.png] |
![]() |