Инвестирование при просадках - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 12:28   #341
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вот что дает подробный и правильный анализ. На прошлой неделе индекс Агрессив ушел в немалую просадку, было принято решение вложиться в него, с чем я не прогадала, а те кто решил подождать теперь наверняка жалеют об этом. Индекс принес более 6% прибыли для инвесторов, и это еще не конечный результат.
Андрей66 вне форума  
Старый 10.10.2013, 12:34   #342
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что инвестируя на просадках нельзя расчитывать на везение. Тут нужен трезвый расчет и правильное решение. К примеру индекс агрессив - я говорил что после просадки на этой неделе он принесет прибыль, так и случилось. как видите правильный анализ истории индекса может достаточно точно подсказать когда и куда следует инвестировать во время просадки что бы остаться с хорошим плюсом.
Честно говоря, смутно представляю, как вы сумели проанализировать тот факт, что индекс после просадки пойдет в плюс. Для меня это тайна и если вы ее откроете я буду очень вам благодарен.

Агрессор после просадки не только может увеличить свою лотность, чтобы выйти из минуса но и пойти на неоправданные риски, надеясь на удачу, а это очень страшно
dos1k вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:02   #343
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Честно говоря, смутно представляю, как вы сумели проанализировать тот факт, что индекс после просадки пойдет в плюс. Для меня это тайна и если вы ее откроете я буду очень вам благодарен.

Агрессор после просадки не только может увеличить свою лотность, чтобы выйти из минуса но и пойти на неоправданные риски, надеясь на удачу, а это очень страшно
Вашу тайну можно открыть, если прочтете мою статью вначале темы. Там как раз описано как можно инвестировать в просадках и как для этого анализировать счета. Данный индекс за прошлую неделю показал минус, 2 из 3 управляющих были в просадке, а по их истории было видно, что в прошлом они не один раз выходили с таких просадок.
Андрей66 вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:49   #344
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вот что дает подробный и правильный анализ. На прошлой неделе индекс Агрессив ушел в немалую просадку, было принято решение вложиться в него, с чем я не прогадала, а те кто решил подождать теперь наверняка жалеют об этом. Индекс принес более 6% прибыли для инвесторов, и это еще не конечный результат.

Ну а если бы он ушел в еще большую просадку..? Все таки не думаю что в долгосрочном плане общий результат при инвестировании в агрессоров на просадках будет положительным. как бы там не было а чаще всего их выход из такого состояния счета обусловлен не столько удачным входом в рынок, как просто увеличением лотности и все...
martinish вне форума  
Старый 10.10.2013, 14:01   #345
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а если бы он ушел в еще большую просадку..? Все таки не думаю что в долгосрочном плане общий результат при инвестировании в агрессоров на просадках будет положительным. как бы там не было а чаще всего их выход из такого состояния счета обусловлен не столько удачным входом в рынок, как просто увеличением лотности и все...
Так на этом и построена вся наша стратегия для входа при просадках. Индекс мог и в просадку уйти, только вероятность этого была довольно мала, я переживала только за один счет Отмара, он уже давно приносит прибыль. Но и он сработал отлично. На долгосрочный план мы и не надеемся, все вложения на краткосроке.
Андрей66 вне форума  
Старый 10.10.2013, 18:46   #346
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Так на этом и построена вся наша стратегия для входа при просадках. Индекс мог и в просадку уйти, только вероятность этого была довольно мала, я переживала только за один счет Отмара, он уже давно приносит прибыль. Но и он сработал отлично. На долгосрочный план мы и не надеемся, все вложения на краткосроке.
Понятно что инвесторы руководствуются вероятностями, которые являются основой подобных вложений. Но при этом нужно не забывать о расчёте своих рисков. И если такими выскакиваниями из просадок можно заработать, определённые проценты, то не съедят ли у вас всю прибыль пара раз, когда просадка окажется разворотом?
FirstX вне форума  
Старый 11.10.2013, 04:36   #347
antonull
Мастер

Наверное более эффективным методом буден не просто инвестирование на просадках, у консерваторов их можно ждать длительное время и средства будут лежать без дела, а доливаться на просадках. Когда управляющий показал отрицательный период, мы просто доливаем определенную сумму, после того, как управляющий отработал убыток, мы выводим эту сумму, прибыль при этом будет гораздо выше.
antonull вне форума  
Старый 11.10.2013, 04:45   #348
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Наверное более эффективным методом буден не просто инвестирование на просадках, у консерваторов их можно ждать длительное время и средства будут лежать без дела, а доливаться на просадках. Когда управляющий показал отрицательный период, мы просто доливаем определенную сумму, после того, как управляющий отработал убыток, мы выводим эту сумму, прибыль при этом будет гораздо выше.
Прикинул сейчас такой вариант и понял, как это рискованно. Уж лучше в таком случае вложить большую сумму в консервативный топовый счет, чтобы отбить просадку. Надо быть очень уверенным в счете, чтобы уже вложив в него деньги и получив просадку увеличивать инвестиции в надежде, что выход из просадки отобьет потери. Очень опасно, так можно большие деньги потерять.
IRON55 вне форума  
Старый 11.10.2013, 04:59   #349
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Прикинул сейчас такой вариант и понял, как это рискованно. Уж лучше в таком случае вложить большую сумму в консервативный топовый счет, чтобы отбить просадку. Надо быть очень уверенным в счете, чтобы уже вложив в него деньги и получив просадку увеличивать инвестиции в надежде, что выход из просадки отобьет потери. Очень опасно, так можно большие деньги потерять.
Почему рискованно, такая стратегия отлично подходит для инвестирования в консервативные счета, такие как свен, вероника или авас, или вы считаете, что опасно в них вкладывать. У них тоже случаются отрицательные недели в торговле, именно в таких случаях хорошо пригодятся доливки, в этом случае мы получаем дополнительную прибыль при выходе из просадки.
antonull вне форума  
Старый 11.10.2013, 10:26   #350
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Доливка это то же вложение при просадке, только в случае, если ваши средства уже участвовали в торговле до фиксирования убытка. Но как и в случае с просадками, нужно выбирать только те счета для доливок, в которых полностью зафиксирован результат и нет больше открытых сделок. Но риски присутствуют в обеих случаях.
Андрей66 вне форума