Описания ПАММ площадок - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 08:54   #341
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Альпари и Телетрейд вместе с 90-х начинали работать. Но телетрейд не смотря на большое количество офисов по СНГ, кроме черного пиара ничего не получил. Их компания в основном рассчитана на новичков инвестирования, которые ничего не знают о других компаниях : их "научат" зарабатывать на инвестициях чисто теоретически, но когда дело доходит до практики они теряют деньги. причем только они и считаются виноватыми. Не знаю никого кто бы там инвестировал и зарабатывал...
Телетрейд даже не много раньше кажется начал работать. Видимо в ихней площадке просто рисуются красивые проценты,и в один миг они сливаются поочередно.Обучение это их фишка,только теперь еще оказывается учат как правильно инвестировать.А многие же ведутся на рекламу,количество представительств в мире.Вот где могут возникнуть неторговые риски при инвестировании
serg dnepr вне форума  
Старый 03.09.2013, 09:15   #342
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Телетрейде сейчас началась очень высокая текучка кадров, это касается и сотрудников и управляющих с инвесторами. Управляющие меняются наверное каждый день, одни сливаются, другие сразу открывают новые счета и показывают доходности по 20-30% месячных, но недолго. И за этот период у них задача привлечь чем больше инвесторов в этот счет.
asem9077 вне форума  
Старый 03.09.2013, 10:47   #343
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Телетрейд даже не много раньше кажется начал работать. Видимо в ихней площадке просто рисуются красивые проценты,и в один миг они сливаются поочередно.Обучение это их фишка,только теперь еще оказывается учат как правильно инвестировать.А многие же ведутся на рекламу,количество представительств в мире.Вот где могут возникнуть неторговые риски при инвестировании
Если у них все теряют свои инвестиции , то я не понимаю как их компания еще держится на плаву и как кто-то может у них зарабатывать на инвестировании, если они рисуют проценты. Если счет мастера захлопнулся, то инвестор считает, что это ему просто не повезло, а у остальных все в норме?Реклама конечно у них по инвестированию сильная и на каждом шагу.
Гера вне форума  
Старый 03.09.2013, 13:02   #344
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если у них все теряют свои инвестиции , то я не понимаю как их компания еще держится на плаву и как кто-то может у них зарабатывать на инвестировании, если они рисуют проценты. Если счет мастера захлопнулся, то инвестор считает, что это ему просто не повезло, а у остальных все в норме?Реклама конечно у них по инвестированию сильная и на каждом шагу.
Обычная пирамида, скорее всего. Одни зарабатывают, а другиее теряют,только ТТ остается в плюсе. Мне самому очень интересно как до сих пор они еще держатся.Может крупных инвесторов они и выводят на межбанк,только кто туда крупные деньги понесет. Вообщем того, кто вложился в ТТ мы не найдем
serg dnepr вне форума  
Старый 03.09.2013, 17:00   #345
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Обычная пирамида, скорее всего. Одни зарабатывают, а другиее теряют,только ТТ остается в плюсе. Мне самому очень интересно как до сих пор они еще держатся.Может крупных инвесторов они и выводят на межбанк,только кто туда крупные деньги понесет. Вообщем того, кто вложился в ТТ мы не найдем
Я по всей сети искал хоть один положительный отзыв, везде сплошной негатив. А вот положительные посты написаны все как под копирку, что и курсы в них отличные, и зарабатывают чуть не миллионы, сразу видно что реклама заказная, вот только откуда деньги на раскрутку? Наверное от тех же инвесторов и трейдеров, которые теряют у них свои деньги.
asem9077 вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:04   #346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну вот и какой нормальный крупный инвестор в них вложится, если только это не сотрудник из высшего руководства. такую компанию и площадкой не поворачивается язык назвать.

Мне вот больше интересно про Форексфою. Все-таки в них можно инвестировать через Пантеон. asem9077 подскажите, что вы имели в виду говоря, что 3 года назад у них были ПАММ счета как бета-версии?
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:15   #347
asem9077
Acrypto-Профессионал

Бета-версия - это значит что на стадии тестирования. А говорил потому что как раз примерно 3 года назад(если я конечно не ошибаюсь) компания Форекс4ю внедрила систему памм-счетов и как раз тогда ее тестировала. Я еще в Инстафорекс инвестировал, и мне тогда уже система хоть и тестовая показалась лучше чем в Инстафорекс. Сейчас правда я не мониторю ни ту ни другую систему.
asem9077 вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:48   #348
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Бета-версия - это значит что на стадии тестирования. А говорил потому что как раз примерно 3 года назад(если я конечно не ошибаюсь) компания Форекс4ю внедрила систему памм-счетов и как раз тогда ее тестировала. Я еще в Инстафорекс инвестировал, и мне тогда уже система хоть и тестовая показалась лучше чем в Инстафорекс. Сейчас правда я не мониторю ни ту ни другую систему.

Если мне память не подводит Forex4you, ПАММ площадки они сделали в 2011 году. У них такая политика завлечения интересная, может я чего и не понял. Но исходя из написанного, можно понять, что если ты не являешься зарегистрированным клиентом компании, то ты не можешь инвестировать в ПАММ. На чем они акцентируют внимание, это автовывод прибыли по истечению определенного интервала торговли.
Pochtarenko вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:00   #349
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Если мне память не подводит Forex4you, ПАММ площадки они сделали в 2011 году. У них такая политика завлечения интересная, может я чего и не понял. Но исходя из написанного, можно понять, что если ты не являешься зарегистрированным клиентом компании, то ты не можешь инвестировать в ПАММ. На чем они акцентируют внимание, это автовывод прибыли по истечению определенного интервала торговли.
Да, примерно конец 2010, начало 2011 года начала действовать у них система, я просто абсолютно точно не могу сказать. А как понять без регистрации нельзя инвестировать в памм? А разве какие-то другие компании такое позволяют? Я еще такого нигде не встречал. Хотя сейчас вполне возможно без регистрации в Форекс4ю вкладывать в их паммы через Пантеон.
asem9077 вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:22   #350
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, примерно конец 2010, начало 2011 года начала действовать у них система, я просто абсолютно точно не могу сказать. А как понять без регистрации нельзя инвестировать в памм? А разве какие-то другие компании такое позволяют? Я еще такого нигде не встречал. Хотя сейчас вполне возможно без регистрации в Форекс4ю вкладывать в их паммы через Пантеон.

Возможно я не так выразился. Не то, что бы не регистрироваться, а если вы к примеру открыли ПАММ счет для инвестирования с регистрацией естественно. То у вас обязательно должен быть еще зарегистрирован торговый счет. Может я чего не правильно понял. Но если это так, то политика вполне ясна, заработанное с инвестиций выводят на торговый счет, что бы еще завлечь для торговли. В принципе все довольно разумно и продуманно.
Pochtarenko вне форума