![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну не нужно впадать в крайности, что бы дойти до такой степени азартности действительно мозги должны работать немного иначе нежели у большинства, да и на рынке тяжело стать азартным хотя бы потому что рынок колеблется и что бы слить депозит вам потребуется время, в течении которого вы можете одуматься...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Мастер
|
![]()
Форекс дает хорошую возможность проверить себя на выдержку, жадность, агрессию, отношение к родным, когда идет убыток. Показывает, над чем надо работать - и для Форекса и для жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что трейдинг никаким боком не определяется нравственностью. Так как это обычная работа. ведь вы занимаетесь своим любимым делом, тянетесь к определенному результату. у вас есть своя цель. Что же в этом может быть безнравственного. А то что торговля это просто отбирание денег это предрассудки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кто как считает. Один останется на рынке не смотря на потери и неудачи и будет всеми силами грести дальше спотыкаясь и поднимаясь. Другому же раза хватит чтобы оставить негативное впечатление о рынке и покинуть его махнув рукой. Так что разные бывают нравственности и духовности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
|
![]()
Очень хорошо совмещаются и даже являются нобходимыми. В обычной жизни мы привыкли потакать своим слабостям, следовать стереотипам, винить окружающий мир в своих бедах. Прийдя к работе на форекс все психологические и нравственные проблемы вылезут наружу и перед человеком встанет выбор - либо менять свое мировоззрение либо получать то, что он имеет и не претендовать на большее. В конечном счете человек нравственный и добродетельный благодаря своему хладнокровному отношению к деньгам добивается на рынке большего успеха, чем человек одержимый жадностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Интересующийся
|
![]()
Трейдеры - это люди и недостатки у них сугубо человеческие. Не думаю, что процент злобных хулиганов здесь выше, чем среди других профессий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Новичок
|
![]()
Я, не могу понять, как это определить, нравственна ли работа на форексе или нет. Лично я, не вижу в этой работе ни чего безнравственного, а даже наоборот считаю нормальной работой, такой же как и многие другие. А мой муж, считает, что только тот у кого с мозгами не все в порядке, работает на форексе. И постоянно, пытается меня отговорить от этого, стыдит, говорит: взрослая женщина, а ввязалась в какую-то аферу. И как я не пытаюсь его убедить, что это не так, он все равно стоит на своем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Специалист
|
![]()
Нравственность и духовность "Это жизнь человека в соответствии с моральными законами Космоса и человеческого общества" как говорил в другой теме Форекс движет толпа людей разного вера исповедания но все как-то верят в бога по своему ну есть атеисты их думаю сейчас меньшинство. на рынок Форекс все равно влияет любые факторы человеческого бытия "Спрос не удовлетворишь предложением никогда"думаю как космос влияет на нашу планету к примеру Торнадо.
|
![]() |
![]() |