![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
15 июня
Отчет по недельным торгам Как ни старалась что-то наторговать по данной паре я, ничего у меня не получилось. Ждала по валюте, что она наконец-то пойдет вверх после своих затяжных минорных падений, но пара разогналась и наоборот сходила еще глубже вниз. В результате к своим пяти висякам прибавила еще два. Двенадцатого июня купила с текущих от 0.8062... Здесь натикало уже больше ста пипсов. И тринадцатого июня еще купила на самом низу от 0.7983. Здесь почти нули. Но пока и не плюса... |
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
16 июня
Неделя началась. Прошло уже несколько торговых часов, однако на старших таймах ничего не изменилось. Сильно отработан низ наклонного канала. Стохастик сильно в зоне перепроданности, ДМай показывает, что если все сложится для быков удачно, то медведи даже не против временно взять отдых. Дневка: оставляет надежды и вашим и нашим. Здесь нам и отсчитаны три отработанные селловые волны, и МАСД достиг своего пика... Но и мувинги оставляют возможность дальнейшего падения. М240: тот же непоняток ) Три отработанные волны, четыре свечи работают достаточно узкий коридор. Отрицательный тренд готов уйти на нет. Н1: идет на сугубо отрицательном фоне серия бычьих диверов. На мой взгляд это сигнал быкам - смотрим по своим фильтрам вход в покупку. Цель пока - 1.08. [attachment=134900:Евро фунт.png] |
![]() |
![]() |
#343 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
16 июня, вечер
Итак, ура! Торжество теханализа: с утра, увидев бычий дивер на Н1 я спрогнозировала подъем. Правда. получился он гораздо скромнее, чем скромно увидела его цель я. На недельке мы не дошли даже до середины наклонного канала, а это - 0.8031. Верх канала - 0.8060. Кстати, ход в 30 пипсов абсолютно ничего не изменил пока в индикаторной картинке. Даже те три отработанные отрицательные волны, что были прорисованы в подвальчике, никуда не сдвинулись. Думаю, основная работа по покупкам будет завтра. На М240 - появился храктерный бычий скос на МАСД, осталось только появления сигнала. Думаю - от верха сложившегося тут коридора - можно мыслить покупки. Целью которых будет верх наклонного канала. [attachment=135175:ЕФ_2.png] |
![]() |
![]() |
#344 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
17 июня
Поизображала вчера пара нам бычий рост... Да что-то передумала пока идти дальше вверх. По насмотренности, сколько помню. такие каналы всегда все-таки отрабатывались всегда... Возможно через коридор. Дневка: мувинги просто неумолимы. Не оставляют никаких надежд быкам, очень загнуты вниз. Никаких сигналов на ппокупку. кроме трех отработанных волн в подвальчике. М240: Сохраняется очень отрицательная тенденция. Стохастик уже дошел до зоны перекупленности. И - появился свежий сигнал на покупку! Н1: Я бы не работала сегодня отложенными ордерами. Часовик нас ведет на продажи, входить в них уже опоздали. Поставить звонок на верх создавшегося коридора - 0.7975 и посмотреть - есть ли входы на покупки. [attachment=135437:Евро фунт.png] |
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
17 июня, вечер
И все-таки оно свершилось - пара ка-а-ак рванула вверх )) Сегодняшний максимум - 0.8006. ну а дальше по принципу "кто не спрятался - я не виноват" )) Пара ушла вниз почти на 30 пипсов (для такой тихоходной пары вполне приличные расстояния). В результате - как будто ничего и не было. На старших таймах ничего не изменилось, на средних: на трехчасовике по-прежнему в работе сигнал на покупки, он не отработан до сопротивления, ход к которому был намечен таким сигналом - 0.8023, и не переломил отрицательную тенденцию. Вообще, именно на этом тайме очень заметна наладившаяся работа в ниспадающем канале с границами 0.7975 - 0.7992. Работать в таком канале... на мой взгляд не слишком комфортно. Пока забор... [attachment=135623:ЕФ_2.png] |
![]() |
![]() |
#346 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
евро -фунт...
Вчерашняя дневная свеча позволяла нам надеяться, что период распродаж пары вроде как подходит к концу. У свечи снизу осталась длинная тень, тело свечи "бычье" и цена закрытия дня почти на дневном максимуме. Технически оно так получается, но планы рынка несколько отличаются от наших предположений и сегодня цена протестировав сопротивление 0.8004 довольно резко ушла вниз. Но думаю, на этом рост не закончился, пошли на разбег, так сказать. Думаю, что от 0.7969 (поддержка внутри дня) можно открывать покупку. Возврат в фигуру 0.80 и выше очень даже вероятен. [attachment=135642:евро - фунт 17.png] |
![]() |
![]() |
#347 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро - фунт....
есть подозрение, что все же евро-фунт дальше на юга пока не пойдет. Поэтому о продажах пары можно даже и не говорить, присматриваемся только к покупкам. Вчерашний дневной диапазон уместился в 28 пипсах в результате чего сегодняшние уровни идут практически один за другим, на расстоянии менее 20 пипсов. Так вот поддержки внутри дня: 0.7974...0.7963...0.7946. Покупки от любой из них может быть профитной и результативной. У меня так получается. |
![]() |
![]() |
#348 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
18 июня
Не радует быков эта пара ) Опять с утра пошла рисовать медвежьи свечи. Слетали с утра к 0.7969. То есть еще раз протестировали нижнюю линию наклонного канала на недельном тайме, и сейчас на новостях просто вернулись назад. Очередной сбор стопов. На дневке очень вяло и почти незаметно, но начала перестраивать мувинги на бай. Сопротивление - 0.8029. На М240 - долгожданный сигнал для быков - после длительного томления ДМай, наконец-то. дал зеленый свет, подтвердив тем самым сигнал на север МАСД. Судя по этому графику, покупать сейчас уже поздно, о продажах просто речь не идет. Добиваем сопротивление 0.8016. Н1: с двух отработанных отрицательных волн идем вверх. Так, для информации - возможный уровень для входа в покупки - 0.7989. [attachment=135898:ЕФ.png] |
![]() |
![]() |
#349 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
18 июня, вечер
Недельный тайм: сегодняшним бравым движением мы сформировали полноценную баевую свечу. По недельке сопротивление 0.8072 кажется правильным. Здесь сходятся сразу два сильных признака: во-первых, это верх канала, в котором сейчас трудится валюта. А во-торых: именно сюда спустился, подошел мувинг-сопротивление. Думаю, фунт/доллар будет падать, евро/фунт в такой ситуации обязан лететь на север ) Дневка: пока на весьма отрицательном фоне вовсю пыхтим-тянемся первой полновесной баевой свечой к сопротивлению 0.8056. Н1: Положительная динамика, десятичасовой коридор на самом верху. Ждем коррекции к 0.7990, отсюда было бы очень хорошо войти в покупки. [attachment=136097:ЕФ_2.png] |
![]() |
![]() |
#350 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро - фунт...
все таки, не смотря на то что пара пробила и закрепилась ниже 0.80, рост цены намечается и от этого не уйти. Вот и вчера практически день закрыли на 0.80 и сегодня при возврате к этому уровню, можно открывать покупки. Там же у нас расположился пивот сегодняшнего дня 0.7995, от него и покупаем. Ближайшая поддержка выглядит чем то нереальным в смысле её достижения сегодня. Продажи? Не знаю, продавать что то нет желания. Сопротивления на сегодня 0.8021 ...0.8043.... [attachment=136366:евро - фунт 19.png] |
![]() |