Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 14:10   #1
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Можете рассказать как ваш муж находит время на торговлю и на работу, сделки же нужно мониторить время от времени, тогда нужно при себе иметь к примеру планшет, или доступ к интернету на рабочем месте...я работал на стройке и мне удавалось торговать только на больших таймфреймах....
Да в принципе находит... Он работает на руководящей должности..загружен, конечно очень сильно..

Кроме офисного компьютера у него при себе всегда маленький нетбук... и выкроить время глянуть на графики у него несомненно есть. Работает на форексе он среднесрок и весьма консервативно.. одновременно у него по максимуму открыто не более 3-х сделок...

А уж на самый крайний случай... у него есть я.. и иногда звонит мне.. спрашивает.. что происходит.. и порой просто просит закрыть сделку.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 15:24   #2
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да в принципе находит... Он работает на руководящей должности..загружен, конечно очень сильно..

Кроме офисного компьютера у него при себе всегда маленький нетбук... и выкроить время глянуть на графики у него несомненно есть. Работает на форексе он среднесрок и весьма консервативно.. одновременно у него по максимуму открыто не более 3-х сделок...

А уж на самый крайний случай... у него есть я.. и иногда звонит мне.. спрашивает.. что происходит.. и порой просто просит закрыть сделку.
Вот ведь хорошо когда у тебя дома брокер с мнением по рынку и возможностью сделки закрыть или перенести стоп в нужную зону. Хотя при торговле в среднесрок можно пару дней к компу не подходить вообще и не переживать при этом. Хотя дополнительный заработок при работе на форексе надо иметь, или хоть какую-то подушку накоплений. Я это сейчас как раз очень остро осознала, т.к. в последний месяц немного залезла в просадку и сейчас не то чтоб доход, дак из просадки бы вылезти вначале...а счета уже приходят и зарплата мужа как раз не резиновая
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 05:13   #3
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Вот ведь хорошо когда у тебя дома брокер с мнением по рынку и возможностью сделки закрыть или перенести стоп в нужную зону. Хотя при торговле в среднесрок можно пару дней к компу не подходить вообще и не переживать при этом. Хотя дополнительный заработок при работе на форексе надо иметь, или хоть какую-то подушку накоплений. Я это сейчас как раз очень остро осознала, т.к. в последний месяц немного залезла в просадку и сейчас не то чтоб доход, дак из просадки бы вылезти вначале...а счета уже приходят и зарплата мужа как раз не резиновая
Вообще то такое, конечно редко случается...Что б я по его просьбе, вмешивалась в его торговлю.. Как я уже писала.. крайний случай..а обычно сам справляется..

А работу, конечно, пока не оставляет..доходов с форекса пока недостаточно..к тому же с его заработка на основной работе, муж свой депозит постоянно пополняет.... Цель у нас такая, что б депозиты были солиидные!
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 11:36   #4
pitervolk
Специалист

Если вы имеете ввиду только торговрлю, то не, но если параллельно оказывать околофорексные услуги, такие, как обучение, написание партнёрских сайтов, продажа стратегий и прочее, думаю, что хватит не только на хлеб с маслом, но и на коньяк.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 17:21   #5
Selavi
Интересующийся

Только на работе не когда не выкатить далеко, конечно нужно заниматься и торговлей на форекс точнее надо учиться. Но я не вижу форекс пожизненной работой, очень тяжело зарабатывать постоянно на форекс ну по крайней мере все не смогут иметь форекс как основной заработок, но все могут набить начальный капитал для чего-то на форекс.
Selavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 17:26   #6
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Если вы имеете ввиду только торговрлю, то не, но если параллельно оказывать околофорексные услуги, такие, как обучение, написание партнёрских сайтов, продажа стратегий и прочее, думаю, что хватит не только на хлеб с маслом, но и на коньяк.
Ну скажем так , что на хороший коньяк мне и сейчас хватаем моих доходов , тут дело в первую очередь в самореализации человека как профессионального трейдера , со всеми вытекающими от этого последствиями . Я думаю тут любой будет рад тому , что его начнут уважать и прислушиваться . Так , что тут есть к чему стремиться и есть куда расти в профессиональном отношении .
Старый 25.11.2012, 12:11   #7
Treider
Специалист

Про это с самого начала не стоит даже подумывать, и не вносить много денег на депозит, все должно само собой произойти, тоесть если вы будете постепенно торговать и прибыль будет большая, или приличная, которой хватит на все так бы сказать, значительно больше чем заработная плата, то можно заниматся только форексом, понятно что это не будет сразу.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 17:38   #8
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Про это с самого начала не стоит даже подумывать, и не вносить много денег на депозит, все должно само собой произойти, тоесть если вы будете постепенно торговать и прибыль будет большая, или приличная, которой хватит на все так бы сказать, значительно больше чем заработная плата, то можно заниматся только форексом, понятно что это не будет сразу.

Каждый стоит перед такой задачей. Всех окружают риски и потери, но согласитесь отлучиться от форекса и начать можно всегда, а вот "отлучиться" от работы на которую наверняка устраивался не за 5 минут это уже сложнее, а если без специального образования то вообще невозможно. Можно как некоторые - совмещать, кому не вредит торговля.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 17:52   #9
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Selavi Посмотреть сообщение
Только на работе не когда не выкатить далеко, конечно нужно заниматься и торговлей на форекс точнее надо учиться. Но я не вижу форекс пожизненной работой, очень тяжело зарабатывать постоянно на форекс ну по крайней мере все не смогут иметь форекс как основной заработок, но все могут набить начальный капитал для чего-то на форекс.
капитал набить - это 1 стадия работы на рынке - вторая уже это торговля с ограниченными рисками - где позиции можно держать долго - даже в течении месяца - сложность заключается в том что все в разные сроки достигают второй стадии - если терпения хватает - главное найти правильный подход....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 19:55   #10
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Каждый стоит перед такой задачей. Всех окружают риски и потери, но согласитесь отлучиться от форекса и начать можно всегда, а вот "отлучиться" от работы на которую наверняка устраивался не за 5 минут это уже сложнее, а если без специального образования то вообще невозможно. Можно как некоторые - совмещать, кому не вредит торговля.
Совмещать, или работать когда есть время это самое умное как на мое мнение, так как сколько бы на форексе не зарабатывал всегда этот вид заработка буду считать не стабильным, хотя и стараюсь всегда одинаково зарабатывать, но вносить больше денег на депозит нет еще ни желания ни уверенности что это будет оправданной шаг, время покажет что делать в будущем.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ