![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кроме офисного компьютера у него при себе всегда маленький нетбук... и выкроить время глянуть на графики у него несомненно есть. Работает на форексе он среднесрок и весьма консервативно.. одновременно у него по максимуму открыто не более 3-х сделок... А уж на самый крайний случай... у него есть я.. и иногда звонит мне.. спрашивает.. что происходит.. и порой просто просит закрыть сделку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А работу, конечно, пока не оставляет..доходов с форекса пока недостаточно..к тому же с его заработка на основной работе, муж свой депозит постоянно пополняет.... Цель у нас такая, что б депозиты были солиидные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Если вы имеете ввиду только торговрлю, то не, но если параллельно оказывать околофорексные услуги, такие, как обучение, написание партнёрских сайтов, продажа стратегий и прочее, думаю, что хватит не только на хлеб с маслом, но и на коньяк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]()
Только на работе не когда не выкатить далеко, конечно нужно заниматься и торговлей на форекс точнее надо учиться. Но я не вижу форекс пожизненной работой, очень тяжело зарабатывать постоянно на форекс ну по крайней мере все не смогут иметь форекс как основной заработок, но все могут набить начальный капитал для чего-то на форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Ну скажем так , что на хороший коньяк мне и сейчас хватаем моих доходов , тут дело в первую очередь в самореализации человека как профессионального трейдера , со всеми вытекающими от этого последствиями . Я думаю тут любой будет рад тому , что его начнут уважать и прислушиваться . Так , что тут есть к чему стремиться и есть куда расти в профессиональном отношении .
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Про это с самого начала не стоит даже подумывать, и не вносить много денег на депозит, все должно само собой произойти, тоесть если вы будете постепенно торговать и прибыль будет большая, или приличная, которой хватит на все так бы сказать, значительно больше чем заработная плата, то можно заниматся только форексом, понятно что это не будет сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Каждый стоит перед такой задачей. Всех окружают риски и потери, но согласитесь отлучиться от форекса и начать можно всегда, а вот "отлучиться" от работы на которую наверняка устраивался не за 5 минут это уже сложнее, а если без специального образования то вообще невозможно. Можно как некоторые - совмещать, кому не вредит торговля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|