![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Технология мам есть у довольно большого количества брокеров(адмирал, xm), но для инвесторов эта технология фактически недоступна т.к. самих трейдеров площадки не предоставляют. А вот если у Вас есть трейдер для ДУ например и у него несколько инвесторов, тогда мам-технология как раз идеально подойдет.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интересно, почему Пантеон взяла на вооружение именно ПАММ-систему. Немного изучал систему ЛАММ (в Лайте), то там получается картина такая, что управляющий торгует как бы на фиксированном демо-счете в 25 000 долларов. И от этой суммы идет расчет и распределение прибылей, убытков на инвесторов. Получается, что инвестиции, их резкое снятие не влияет на торговлю. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#346 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
И чем то что Вы написали отличается от моего поста? Я и написал что увидев бум паммов из-за фх-тренда, пантеон пошел по этой дорожке. Очевидно, если бы пантеон находился в Лондоне, тогда компания занималась бы сервисами копирования, которые очень прибыльны там, а в Японии это была бы ламм-система все очень просто))
|
![]() |
![]() |
#347 |
Новичок
|
![]()
Памм площадки дело вообще интересное, я думаю что этот инвестиционный инструмент как Памм-площадка создается для удобства работы инвестора. думаю что необходимо обращать свое внимание не только на памм счет но четко просматривать и памм индекс, а то будем в бесконечном постоянном поиске подходящих памм площадок.А памм счета обратите внимание должны иметь долгую торговую линию это значит что они работают и им доверяют.
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получается что-то вроде аналогии услуги автоследования за трейдером или ForexCopy, которую предлагают в последнее время некоторые брокеры на рынке, аналог того же zulu в модифицированном виде. Мне кажется, что возможность закрытия сделок вручную (например когда видите, что ушли в просадку и идете дальше - лучше закрыться, дождаться разворота тренда и войти в рынок снова - в итоге придется выбираться не из просадки в 40-50%, куда может вас завести следование за агрессором-трейдером, а из 20%, что все-таки не так страшно). |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |