PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 22:03   #341
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Басурай Посмотреть сообщение
Как происходит объединение счетов? Как вообще оно осуществляется и насколько надежной является данная функция?

Какие советы Вы могли бы дать от себя касаемого MAM ?
Технология мам есть у довольно большого количества брокеров(адмирал, xm), но для инвесторов эта технология фактически недоступна т.к. самих трейдеров площадки не предоставляют. А вот если у Вас есть трейдер для ДУ например и у него несколько инвесторов, тогда мам-технология как раз идеально подойдет.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 16:12   #342
Фор
Acrypto-Мастер

Интересно, почему Пантеон взяла на вооружение именно ПАММ-систему. Немного изучал систему ЛАММ (в Лайте), то там получается картина такая, что управляющий торгует как бы на фиксированном демо-счете в 25 000 долларов. И от этой суммы идет расчет и распределение прибылей, убытков на инвесторов. Получается, что инвестиции, их резкое снятие не влияет на торговлю. Как-то так.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2013, 18:39   #343
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно, почему Пантеон взяла на вооружение именно ПАММ-систему. Немного изучал систему ЛАММ (в Лайте), то там получается картина такая, что управляющий торгует как бы на фиксированном демо-счете в 25 000 долларов. И от этой суммы идет расчет и распределение прибылей, убытков на инвесторов. Получается, что инвестиции, их резкое снятие не влияет на торговлю. Как-то так.
А где вы изучали какая ситуация на лайте? Я не изучал, но данные у меня другие. В ихнем памме, а на самом деле это система ламм, можно открыть счет от 200 долларов. Причем у многих именно с такой суммой счет и открыт. А о каком демо-счете вы говорите? Интересно кто пользовался там паммом, после прикрепления счета сразу меняется баланс, если в управа открыты позиции??
ivis вне форума  
Старый 13.12.2013, 20:45   #344
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Как мне кажеться, что паммы были выбраны Пантеоном, потому что после успеха фх-тренда, выбор был очевиден. Тот факт что ламм-счета невозможно из-за паники обрушить, Вы правы это большой плюс ламм-системы, это одна из причин, по которой я инвестирую в них(миррор трейдер, фхклаб и ещё несколько площадок).
Dele вне форума  
Старый 14.12.2013, 14:34   #345
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как мне кажеться, что паммы были выбраны Пантеоном, потому что после успеха фх-тренда, выбор был очевиден. Тот факт что ламм-счета невозможно из-за паники обрушить, Вы правы это большой плюс ламм-системы, это одна из причин, по которой я инвестирую в них(миррор трейдер, фхклаб и ещё несколько площадок).
Не знаю , как то вы занимаетесь не своим делом , были бы вы подкованы в этом деле , была у вас своя личная брокерская компания . Пантеон выбрал ПАММ площадки по одной простой причине , он увидел в этом наиболее прибыльное и высоко рентабельное дело , вот и все .
Laborant вне форума  
Старый 14.12.2013, 15:57   #346
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не знаю , как то вы занимаетесь не своим делом , были бы вы подкованы в этом деле , была у вас своя личная брокерская компания . Пантеон выбрал ПАММ площадки по одной простой причине , он увидел в этом наиболее прибыльное и высоко рентабельное дело , вот и все .
И чем то что Вы написали отличается от моего поста? Я и написал что увидев бум паммов из-за фх-тренда, пантеон пошел по этой дорожке. Очевидно, если бы пантеон находился в Лондоне, тогда компания занималась бы сервисами копирования, которые очень прибыльны там, а в Японии это была бы ламм-система все очень просто))
Dele вне форума  
Старый 14.12.2013, 19:40   #347
Aleksahdr
Новичок

Памм площадки дело вообще интересное, я думаю что этот инвестиционный инструмент как Памм-площадка создается для удобства работы инвестора. думаю что необходимо обращать свое внимание не только на памм счет но четко просматривать и памм индекс, а то будем в бесконечном постоянном поиске подходящих памм площадок.А памм счета обратите внимание должны иметь долгую торговую линию это значит что они работают и им доверяют.
Aleksahdr вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:17   #348
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Все относительно. В ЛАММ не инвестируют, в прямом смысле, а подключаются к трейдеру и его сделки копируются на ваш счет.

То что встречал- то можно задавать лотность копирования, валютные пары. С одной стороны - вроде надежнее, можешь сам закрыть. А с другой - не знаешь же почему трейдер делает так, а не иначе.

(Как я это понимаю)

Получается что-то вроде аналогии услуги автоследования за трейдером или ForexCopy, которую предлагают в последнее время некоторые брокеры на рынке, аналог того же zulu в модифицированном виде. Мне кажется, что возможность закрытия сделок вручную (например когда видите, что ушли в просадку и идете дальше - лучше закрыться, дождаться разворота тренда и войти в рынок снова - в итоге придется выбираться не из просадки в 40-50%, куда может вас завести следование за агрессором-трейдером, а из 20%, что все-таки не так страшно).
vardum вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:38   #349
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Получается что-то вроде аналогии услуги автоследования за трейдером или ForexCopy, которую предлагают в последнее время некоторые брокеры на рынке, аналог того же zulu в модифицированном виде. Мне кажется, что возможность закрытия сделок вручную (например когда видите, что ушли в просадку и идете дальше - лучше закрыться, дождаться разворота тренда и войти в рынок снова - в итоге придется выбираться не из просадки в 40-50%, куда может вас завести следование за агрессором-трейдером, а из 20%, что все-таки не так страшно).
Разница между ламмами и тем же Зулу в том что в ламмах сделки копируются на Ваш депозит пропорционально Вашему депозиту. Но дело в том, что ламмов в чистом ввиде на рынке довольно мало, в основном симбиозы с системами автокопирования, например миррор трейдер(результаты в подписи). А возможность самому закрывать сделки считаю возможно главным преимуществом перед паммами, по крайней мере я поэтому перешел в паммы)))
Dele вне форума  
Старый 04.01.2014, 23:02   #350
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А где вы изучали какая ситуация на лайте? Я не изучал, но данные у меня другие. В ихнем памме, а на самом деле это система ламм, можно открыть счет от 200 долларов. Причем у многих именно с такой суммой счет и открыт. А о каком демо-счете вы говорите? Интересно кто пользовался там паммом, после прикрепления счета сразу меняется баланс, если в управа открыты позиции??
Я в Лайте начинал торговлю много лет назад и перед уходом из этого брокера появилась ламм-система. Немного изучал. Там все было расписано, принцып работы этой системы. Там управляющий как бы торгует счетом в 25000 $, он демо. Прибыль, убыток расчитываются относительно этого счета, а не реальных средств управляющего, инвесторов на этом ламм-счете.
Фор вне форума