Индикаторы в трейдинге - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 11:03   #341
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Многие дц предоставляют такую программку, которая называется авточартист. Она как раз показывает фигуры на графике. В процентах указывает сколько осталось до формирования той или иной фигурки. Это, конечно, не совсем индикатор, но для определения технических фигур самое то.
Знаю такую программу, мне брокер бесплатно предоставляет в полном объеме. Система на мой взгляд очень хорошо помогает в работе облегчает и уменьшает время на анализ графиков. Да и сигналы довольно таки часто дает верные, есть конечно свои подводные камни. Ну например если заходить по сигналам с названием «новые» то очень часто убыточные будут сделки.
baksik вне форума  
Старый 17.03.2013, 11:23   #342
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Знаю такую программу, мне брокер бесплатно предоставляет в полном объеме. Система на мой взгляд очень хорошо помогает в работе облегчает и уменьшает время на анализ графиков. Да и сигналы довольно таки часто дает верные, есть конечно свои подводные камни. Ну например если заходить по сигналам с названием «новые» то очень часто убыточные будут сделки.
не совсем понимаю назначение данного индикатора ведь как правило такую же информацию мы видим на самом графике, а дополнительная информация отображаемая с помощью этого индикатора она будет только отвлекать и не чем нам особо не поможет, хотя могу и заблуждатся, так как не пробовал ее в действии, так что если нетрудно выложите ее
osieris вне форума  
Старый 17.03.2013, 11:37   #343
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
не совсем понимаю назначение данного индикатора ведь как правило такую же информацию мы видим на самом графике, а дополнительная информация отображаемая с помощью этого индикатора она будет только отвлекать и не чем нам особо не поможет, хотя могу и заблуждатся, так как не пробовал ее в действии, так что если нетрудно выложите ее
Данная система это даже не индикатор потому как она одельная от терминала система, У меня например открыта в отдельном окне браузера. Эта система анализирует движение цены той или иной валютной пары самостоятельно и выдает сигналы с изрображением графико. Например пробой канала или выход из треугольника и обозночает возможные цели. в дополнении есть расчет возможного движения внутри дня. выложить я ее не могу вход через брокера на сайт. вот пример системы

baksik вне форума  
Старый 17.03.2013, 12:27   #344
Forexjan
Мастер

Цитата:
Данная система это даже не индикатор потому как она одельная от терминала система, У меня например открыта в отдельном окне браузера. Эта система анализирует движение цены той или иной валютной пары самостоятельно и выдает сигналы с изрображением графико. Например пробой канала или выход из треугольника и обозночает возможные цели. в дополнении есть расчет возможного движения внутри дня. выложить я ее не могу вход через брокера на сайт. вот пример системы

идея неплохая только вот я не вижу данного индикатора на форуме , не моглибы Вы его выложить сюда или написать мне в личку я Вам отошлюсвои данные Вы мне просто на почту пришлете если не получается выставить на форум , как по мне так очень полезный индикатор хотя я и не сторонник таких методов работы индикатора.
Forexjan вне форума  
Старый 17.03.2013, 15:11   #345
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Индикаторы в трейдинге это необходимый элемент. Так как без показаний индикаторов вы не сможете создать себе стратегию. Ведь все стратегии основываются на совокупности индикаторов. и я незнаю ни одного человека который без какого либо анализа смог торговать только глядя на график.
Индикаторы созданы для удобства трейдера,ведь не все трейдеры могут видеть сигналы без индикаторов и распознавать,да и такие сигналы как отбой например,от мувинга как можно распознать без самих мувингов или же для многих осциллятор какой нибудь,да то же стохастик,даже психологически необходим что бы сигнал был чем подтвержден,лично для меня это важно.
elda вне форума  
Старый 17.03.2013, 16:06   #346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Да вроде бы неплохая программка.Вот только не пойму какой прок от этого брокеру, если вы будете угадывать движение цены, тогда брокер по идее в убытке будет. В принципе можно и самому делать такой же анализ только ручками, так сказать этот индикатор просто облегчает жизнь, если конечно он показывает все правильно. Как у вас кстати с практикой работы по этой программе?
Гера вне форума  
Старый 18.03.2013, 12:00   #347
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вроде бы неплохая программка.Вот только не пойму какой прок от этого брокеру, если вы будете угадывать движение цены, тогда брокер по идее в убытке будет. В принципе можно и самому делать такой же анализ только ручками, так сказать этот индикатор просто облегчает жизнь, если конечно он показывает все правильно. Как у вас кстати с практикой работы по этой программе?
Так основная идея безвозмездного предоставления такого рода дополнений к терминалу, в том, что расчитано, что основная масса трейдеров будет не эффективно или не правильно использовать, следовательно минусовать при торговле, вот и помогают, в таком нужном деле.
hiys вне форума  
Старый 18.03.2013, 12:08   #348
baksik
Мастер

Цитата:
Брокер торгует на межбанке, ему все равно он берет комиссию и на этом зарабатывает, я через него торгую только на фондовом и срочном рынке, а форекс через дц. А эта услуга как бонус клиенту. Так стоямость подключения около 300$ за полгода. Самому можно делать конечно, но эта система облегчает работу. С практикой, по началу пока вникал убытки были сейчас очень помогает. Там еще по мимо сигналов расчт диапазона движения цены по ТФ очень удобно
baksik вне форума  
Старый 18.03.2013, 12:16   #349
Forexjan
Мастер

Цитата:

НУ почему так , ведь всетаки надо не забывать что есть кроме букмейкерской торговли также и торговля на реальный вывод сделок на межбанковский рынок , где брокер берет прибыль от сделки , тоесть в такм случае брокер просто заинтересован только в том чтобы совершалось много сделок , поэтому могу сказать что не значит что брокер теряет если трейдер зарабатывает.
Forexjan вне форума  
Старый 18.03.2013, 12:28   #350
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
это программа Autochartist. самому сложно расчертить и увидеть именно все фигуры на всех парах, вместо этого это делает данная программа. когда-то я пробовал торговать по ее сигналам. после этого пришел к выводу что фигуры отрабатываются в соотношении 50 на 50). думаю теперь вам понятен какой прок от этого брокеру). программа на любителя, и просто только по ней прибыльно торговать не получится (имхо)
Denver вне форума