![]() |
|
|
|
#341 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый день,я не нашел строку где указывается проходящее время между этапами,и куда начисляется или кому начисляется доходность в 5% как указано в описании? Трейдинг это обязательное условие которое указано во втором этапе? И актуальна ли еще эта школа,ведь с момента старта прошло уже очень много времени
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
Новичок
|
Друзья и коллеги, подскажите пожалуйста, кто в курсе - этот проект еще работает или актуально еще то, что написано в первом посте данного топика?
Как раз союбираюсь свой ПАММ-счет открывать, да тут такая возможность подвернулась попробовать свои силы. И есть ли на форуме те, кто уже участвует в проекте? |
|
|
|
|
#344 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Здравствуйте,коллега! Проект жив и будет жить дальше,так что не беспокойтесь на этот счет,но в любом случае лучше поторопиться,пока условия отбора не стали более сложными.Я,как участник 3 этапа(есть на форуме и участники 4 этапа!) считаю,что условия вполне приемлемые,учитывая то,что директор ШУ идет на поблажки! Если бы все было так,как озвучено в правилах на форуме Прокапитала,то тогда отбираться на каждый этап было бы гораздо сложнее. Кстати,рекомендую ознакомиться с последним постом на предыдущей странице. По поводу вопроса Mickey_Warren: 5% надо заработать на торговом счете в терминале Пантеон Финанс,открытом согласно правилам ШУ.Сделок должно быть не слишком мало и прибыль не должна достигаться 1-2 сделками. |
|
|
|
|
|
#345 |
|
Интересующийся
|
отличный конкурс, очень выгоден как для трейдеров так и для инвесторов, у трейдеров появится возможность побороться и выйграть огромный ПАММ счет . а инвесторы по результатам конкурса увидят кто из трейдеров наиболее надежный и смогут вложить в его счет свои средства
|
|
|
|
|
#346 |
|
Acrypto-Мастер
|
Как мне кажется плюс школы управляющих для трейдеров в том что это не конкурс - для того что бы получить вознаграждение вам не нужно показывать результаты лучше других трейдеров. Достаточно следовать свое торговой стратегии и показывать нужную доходность, причем насколько я понимаю стандартной консервативной и стабильной доходности более чем достаточно что бы успешно проходить этап за этапом.
|
|
|
|
|
#347 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#348 |
|
Новичок
|
Подал заявку на участие в школу управляющих.
Торговать буду по нашумевшей стратегии "В погоне за напасом".=) В настоящий момент ожидаю подтверждения своей заявки от директора школы управляющих после чего бежим строго вперед в атаку!) Конкурс хорош тем, что очень вкусные призы ожидаются в конце) |
|
|
|
|
#349 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Прелесть и отличие ШУ от той же ШИ в том что в школе инвесторов есть возможность на время увеличить свой капитал, немного заработать в то время как школа управляющих вполне может дать возможность трейдеру обеспечить себя на всю жизнь. |
|
|
|
|
|
#350 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Спасибо за поддержку=). Но я еще не участвую. Просто подал заявку на рассмотрение директору школу. Сколько он будет ее рассматративать не знаю. Вопрос тем, кто уже участвует - насколько быстро рассматриваются заявки? П.С. участвую сразу в нескольких конкурсах - набираюсь опыта в торговле пубоичной торговли. =). А то не очень привычно, когда за твоей торговлей мониторят сотни глаз) Нужен опыт. Удачи) |
|
|
|