Школа Управляющего - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 12:44   #341
Mickey_Warren
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день,я не нашел строку где указывается проходящее время между этапами,и куда начисляется или кому начисляется доходность в 5% как указано в описании? Трейдинг это обязательное условие которое указано во втором этапе? И актуальна ли еще эта школа,ведь с момента старта прошло уже очень много времени
Mickey_Warren вне форума  
Старый 20.07.2014, 13:48   #342
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Mickey_Warren Посмотреть сообщение
Добрый день,я не нашел строку где указывается проходящее время между этапами,и куда начисляется или кому начисляется доходность в 5% как указано в описании? Трейдинг это обязательное условие которое указано во втором этапе? И актуальна ли еще эта школа,ведь с момента старта прошло уже очень много времени
Что значит - Трейдинг это обязательное условие? А как управлять капиталом без торговли?
ztv78 вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:47   #343
fortunatos
Новичок

Друзья и коллеги, подскажите пожалуйста, кто в курсе - этот проект еще работает или актуально еще то, что написано в первом посте данного топика?

Как раз союбираюсь свой ПАММ-счет открывать, да тут такая возможность подвернулась попробовать свои силы.

И есть ли на форуме те, кто уже участвует в проекте?
fortunatos на форуме  
Старый 21.07.2014, 20:35   #344
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Друзья и коллеги, подскажите пожалуйста, кто в курсе - этот проект еще работает или актуально еще то, что написано в первом посте данного топика?

Как раз союбираюсь свой ПАММ-счет открывать, да тут такая возможность подвернулась попробовать свои силы.

И есть ли на форуме те, кто уже участвует в проекте?

Здравствуйте,коллега! Проект жив и будет жить дальше,так что не беспокойтесь на этот счет,но в любом случае лучше поторопиться,пока условия отбора не стали более сложными.Я,как участник 3 этапа(есть на форуме и участники 4 этапа!) считаю,что условия вполне приемлемые,учитывая то,что директор ШУ идет на поблажки! Если бы все было так,как озвучено в правилах на форуме Прокапитала,то тогда отбираться на каждый этап было бы гораздо сложнее.

Кстати,рекомендую ознакомиться с последним постом на предыдущей странице.

По поводу вопроса

Mickey_Warren:

5% надо заработать на торговом счете в терминале Пантеон Финанс,открытом согласно правилам ШУ.Сделок должно быть не слишком мало и прибыль не должна достигаться 1-2 сделками.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 21.07.2014, 23:38   #345
Kinolover
Интересующийся

отличный конкурс, очень выгоден как для трейдеров так и для инвесторов, у трейдеров появится возможность побороться и выйграть огромный ПАММ счет . а инвесторы по результатам конкурса увидят кто из трейдеров наиболее надежный и смогут вложить в его счет свои средства
Kinolover вне форума  
Старый 23.07.2014, 08:00   #346
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kinolover Посмотреть сообщение
отличный конкурс, очень выгоден как для трейдеров так и для инвесторов, у трейдеров появится возможность побороться и выйграть огромный ПАММ счет . а инвесторы по результатам конкурса увидят кто из трейдеров наиболее надежный и смогут вложить в его счет свои средства
Как мне кажется плюс школы управляющих для трейдеров в том что это не конкурс - для того что бы получить вознаграждение вам не нужно показывать результаты лучше других трейдеров. Достаточно следовать свое торговой стратегии и показывать нужную доходность, причем насколько я понимаю стандартной консервативной и стабильной доходности более чем достаточно что бы успешно проходить этап за этапом.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:31   #347
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mickey_Warren Посмотреть сообщение
Что Вы имеете ввиду под понятием - трейдинг? Если Вы самый начинающий трейдер, то поясню - трейдинг - это торговля, сама работа трейдера на реальных счетах, демо-счетах. Время этапов можно узнать в шапке темы торговых систем участников, по крайней мере, у большинства участников в шапке есть вся основная информация, но кто-то может и не пишет полностью все. Школа Управляющих актуальна, можно сказать, в самом разгаре, так-как правила корректируются, будут новые.
Фор вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:52   #348
fortunatos
Новичок

Подал заявку на участие в школу управляющих.

Торговать буду по нашумевшей стратегии "В погоне за напасом".=)

В настоящий момент ожидаю подтверждения своей заявки от директора школы управляющих после чего бежим строго вперед в атаку!)

Конкурс хорош тем, что очень вкусные призы ожидаются в конце)
fortunatos на форуме  
Старый 24.07.2014, 06:30   #349
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Подал заявку на участие в школу управляющих.

Торговать буду по нашумевшей стратегии "В погоне за напасом".=)

В настоящий момент ожидаю подтверждения своей заявки от директора школы управляющих после чего бежим строго вперед в атаку!)

Конкурс хорош тем, что очень вкусные призы ожидаются в конце)
Поздравляю с участием, желаю вам успешно пройти первые этапы и закрепиться на первой страничке рейтингов ПАММ счетов в Пантеоне.

Прелесть и отличие ШУ от той же ШИ в том что в школе инвесторов есть возможность на время увеличить свой капитал, немного заработать в то время как школа управляющих вполне может дать возможность трейдеру обеспечить себя на всю жизнь.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2014, 15:24   #350
fortunatos
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Поздравляю с участием, желаю вам успешно пройти первые этапы и закрепиться на первой страничке рейтингов ПАММ счетов в Пантеоне.

Прелесть и отличие ШУ от той же ШИ в том что в школе инвесторов есть возможность на время увеличить свой капитал, немного заработать в то время как школа управляющих вполне может дать возможность трейдеру обеспечить себя на всю жизнь.

Спасибо за поддержку=). Но я еще не участвую. Просто подал заявку на рассмотрение директору школу. Сколько он будет ее рассматративать не знаю. Вопрос тем, кто уже участвует - насколько быстро рассматриваются заявки?

П.С. участвую сразу в нескольких конкурсах - набираюсь опыта в торговле пубоичной торговли. =). А то не очень привычно, когда за твоей торговлей мониторят сотни глаз) Нужен опыт.

Удачи)
fortunatos на форуме