![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как можно отключить эмоции, мы ж не роботи чтоб нажать на кнопочку и их отключить. Ведь живые и что бы мы не делали эмоции будут всегда. Вот с логическим мышлением с Вами согласен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
Думаю что всегда нужно подчинять свои собственные амбиции , какими бы они не были и как бы неприятно это было лично для вас своим собственным возмосностям в конкретный момент времени. Иначе слепое руководство ничем не подкрепленными в плане знаний и практических навыков амбициями , ни к чему хорошему не приведет. Амбиции конечно же в плане мотивации необходимы в любом деле, в том числе и в трейдинге, но у них должна быть определенная планка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Амбиция - это просто цель, с чего вы взяли что нужно всё это контролировать? Обычно любая амбиция начинает свою жизнь как мечта, и если она имеет право быть - дальше человек идёт к своей цели, так вот в трейдинге единственная амбиция - это деньги, ведь всегда есть тот кто зарабатывает больше, и тот кто зарабатывает меньше, нужно просто быть лучшим. Это простые правила игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Интересующийся
|
![]()
Амбиции трейдера всегда на высоте ... С перваво для как я начал торговать на Форексе у меня появилось большая желания стать милионерам .... Конечно что это очень легко говорить и трудно зделать однако мечтать всегда стоит.Даже когда вам кажется что ваще амбиции иреальны.... Человек всегда стремиться к лучшему !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Знаете, Елена. Я вот будучи безработным человеком достаточно повидал и сделал вывод, что причину "я всем докажу, себя покажу..." в различных формах и формулировках чаще всего встречается в компаниях-работодателях, которым нужны люди просто как временный материал, так сказать "поработал и прощевай". Так что на амбициях людей, которых принижали, достаточно ловко работают мошенники. используют много чего - и хвалят, и обещают карьерного роста, зарплаты и ещё много всякого, строя свою прибыль на доверии и слабостях. Поэтому я давно уже решил, что амбиции не для меня. Стал считать всех до единого людей равными (не говоря уже, что это и так так и есть), а значит, не имеющими прав как-либо мною манипулировать. Теперь меня сложно обмануть, хотя и возможно, как любого человека. Я с вами согласен, амбиции - зло и для их носителя, и огромный вред для окружающих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Новичок
|
![]()
Безусловно, амбициозные трейдеры хотят что-то доказать кто-то себе, а кто-то показать себя перед кем-то. Я абсолютно согласна с тем, что мы обычные спекулянты и строить из себя, что-то очень важное совсем не обязательно. Амбиции мешают не только в трейдинге, но и в любом другом виде деятельности, для достижения определенных высот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Интересующийся
|
![]()
У трейдеров амбиции всегда были и будут .... На пример я как трейдер за свою кариеру на рынке заработал не мало денег однако я всегда хотл больше , больше и больше !!! Амбиция это трейдерский Девиз ... нас не устраевает никогда то что мы имеем в кормане вот по этому и рискуем своими деньгами на форексе чтоб отрос наш капитал !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Интересующийся
|
![]()
Лучшие трейдеры знают, что обязательность — важнейшая примета в работе любого трейдера.Но, хотя амбиция может быть полезна, поощряя обязательность, она может также привести к тому, что можно назвать честолюбивой перспективой. Это происходит, когда сильное желание достичь конечной цели заслоняет собой знания трейдера, отрицательно влияня, таким образом, на его фокусировку и производимые решения. Объектом амбиции может быть что угодно, от некоторого уровня прибыли за сделку до восхищения коллег от выдающихся результатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что вопрос амбиций очень относителен. С одной стороны они должны быть, так как без проявления характера здесь мало вероятно добиться каких-то результатов. Но с другой стороны амбиции могут иногда зашкаливать, что еще больше мешает достижению каких-то высот. Так что, везде должна быть "золотая середина".
|
![]() |
![]() |