Амбиции трейдера - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 20:06   #341
Юрий В
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Амбиции понятно что есть у каждого, и хочется постоянно большего, тоесть что зарабатывать больше в пунктах-долларах прибыли, но нужно и логически думать, чтоб понять на что мы реально способны, в конкретной момент времени, и не сливали на амбициях неоправданных депозит, тогда будет прогресс в торговле.

Как можно отключить эмоции, мы ж не роботи чтоб нажать на кнопочку и их отключить. Ведь живые и что бы мы не делали эмоции будут всегда. Вот с логическим мышлением с Вами согласен.
Юрий В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 20:32   #342
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Что бы не стали обламывать ваши амбиции те кто вам просто завидует, что бы поставить вас рядом с собой, а то и на ступень ниже, тем самым сам ничего не делая и ни к чему не стремясь оставаться на месте, в данной ситуации нужно быть рассудительным и не отказываться легко от своих амбиций.
Визотерике есть такое понятие - пустота.Т.е когда тебя не за что зацепить. По сути,рынок нас постоянно цепляет.После серри прибыли .получаем стоп,зацеп.,игра против амбиций.У кого стоп?У меня? Да я,прямо сейчас,профит,больше стопа в два раза.В результате такого зацепа,как првило опять стоп.И далее по цепной реакции.В себя приходишь когда уже отбиваться нечем.А когда цеплять не за что,ну получил стоп,Ну и что? будет новй сигнал,будет и прибыль.Важен результат в длительной перспективе,а не в конкретной сделке.
skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 20:48   #343
oleg8
Новичок

Думаю что всегда нужно подчинять свои собственные амбиции , какими бы они не были и как бы неприятно это было лично для вас своим собственным возмосностям в конкретный момент времени. Иначе слепое руководство ничем не подкрепленными в плане знаний и практических навыков амбициями , ни к чему хорошему не приведет. Амбиции конечно же в плане мотивации необходимы в любом деле, в том числе и в трейдинге, но у них должна быть определенная планка.
oleg8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 14:39   #344
awesome
Новичок

Цитата:
Сообщение от oleg8 Посмотреть сообщение
Думаю что всегда нужно подчинять свои собственные амбиции , какими бы они не были и как бы неприятно это было лично для вас своим собственным возмосностям в конкретный момент времени. Иначе слепое руководство ничем не подкрепленными в плане знаний и практических навыков амбициями , ни к чему хорошему не приведет. Амбиции конечно же в плане мотивации необходимы в любом деле, в том числе и в трейдинге, но у них должна быть определенная планка.

Амбиция - это просто цель, с чего вы взяли что нужно всё это контролировать? Обычно любая амбиция начинает свою жизнь как мечта, и если она имеет право быть - дальше человек идёт к своей цели, так вот в трейдинге единственная амбиция - это деньги, ведь всегда есть тот кто зарабатывает больше, и тот кто зарабатывает меньше, нужно просто быть лучшим. Это простые правила игры.
awesome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 18:25   #345
Brainy
Интересующийся

Амбиции трейдера всегда на высоте ... С перваво для как я начал торговать на Форексе у меня появилось большая желания стать милионерам .... Конечно что это очень легко говорить и трудно зделать однако мечтать всегда стоит.Даже когда вам кажется что ваще амбиции иреальны.... Человек всегда стремиться к лучшему !!!
Brainy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:02   #346
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Разве не мешает все это? Мы же спекулянты и пришли просто зарабатывать деньги, или нет? Хотим кому-то и что-то доказать? А может себе?

Знаете, Елена. Я вот будучи безработным человеком достаточно повидал и сделал вывод, что причину "я всем докажу, себя покажу..." в различных формах и формулировках чаще всего встречается в компаниях-работодателях, которым нужны люди просто как временный материал, так сказать "поработал и прощевай".

Так что на амбициях людей, которых принижали, достаточно ловко работают мошенники. используют много чего - и хвалят, и обещают карьерного роста, зарплаты и ещё много всякого, строя свою прибыль на доверии и слабостях. Поэтому я давно уже решил, что амбиции не для меня. Стал считать всех до единого людей равными (не говоря уже, что это и так так и есть), а значит, не имеющими прав как-либо мною манипулировать.

Теперь меня сложно обмануть, хотя и возможно, как любого человека.

Я с вами согласен, амбиции - зло и для их носителя, и огромный вред для окружающих.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:56   #347
anuta
Новичок

Безусловно, амбициозные трейдеры хотят что-то доказать кто-то себе, а кто-то показать себя перед кем-то. Я абсолютно согласна с тем, что мы обычные спекулянты и строить из себя, что-то очень важное совсем не обязательно. Амбиции мешают не только в трейдинге, но и в любом другом виде деятельности, для достижения определенных высот.
anuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 21:35   #348
MBT
Интересующийся

У трейдеров амбиции всегда были и будут .... На пример я как трейдер за свою кариеру на рынке заработал не мало денег однако я всегда хотл больше , больше и больше !!! Амбиция это трейдерский Девиз ... нас не устраевает никогда то что мы имеем в кормане вот по этому и рискуем своими деньгами на форексе чтоб отрос наш капитал !!!
MBT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 13:51   #349
swaggwow
Интересующийся

Лучшие трейдеры знают, что обязательность — важнейшая примета в работе любого трейдера.Но, хотя амбиция может быть полезна, поощряя обязательность, она может также привести к тому, что можно назвать честолюбивой перспективой. Это происходит, когда сильное желание достичь конечной цели заслоняет собой знания трейдера, отрицательно влияня, таким образом, на его фокусировку и производимые решения. Объектом амбиции может быть что угодно, от некоторого уровня прибыли за сделку до восхищения коллег от выдающихся результатов.
swaggwow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 20:47   #350
anuta
Новичок

Я считаю, что вопрос амбиций очень относителен. С одной стороны они должны быть, так как без проявления характера здесь мало вероятно добиться каких-то результатов. Но с другой стороны амбиции могут иногда зашкаливать, что еще больше мешает достижению каких-то высот. Так что, везде должна быть "золотая середина".
anuta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ