![]() |
|
![]() |
#341 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Snoops;450206]да эта группа просто супер и песня классная эмоций много вызывает.[/QUOTE]
я лично много каких групп люблю. Можно сказать милломан. Всякие хорошие, и это не исключение. |
![]() |
![]() |
#342 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Боксер1;451472]я лично много каких групп люблю. Можно сказать милломан. Всякие хорошие, и это не исключение.[/QUOTE] Да я тоже меломан и много что слушаю сейчас в особенности классику,подсел на "Облачный атлас" точно не помню что это композиция или симфония .
|
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Snoops;453564]Да я тоже меломан и много что слушаю сейчас в особенности классику,подсел на "Облачный атлас" точно не помню что это композиция или симфония .[/QUOTE]
Вы послушайте Бетховина "весениый коцерт" если любите классику. |
![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
|
![]()
Жуки - Батарейка )ммм..обожаю её)
|
![]() |
![]() |
#345 |
Любитель
|
![]()
наушники и музыка лучший способ уйти в своё мир где нет проблем.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Новичок
|
![]()
«[i]Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему, делает человека счасливым… Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного[/i].»
|
![]() |
![]() |
#347 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, я как "ценитель" любой музыки тоже зашел сюда,стало интересно почитать что пишут.[size=4] [/size]
[size=4] Вообще у меня предпочтений в музыки нет,так сказать слушаю все что услышу.Но иногда песня может заесть, и начинаю ходить и петь её))) А бывало и такое что услышу музыку или песню, потом забуду, а на языке все равно вертится мотив,но вспомнить ни как не могу,по этому начинаю поиски этой песни в интернете,Бывало такое у кого?) [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img][/size] |
![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Galius;467704]Всем привет, я как "ценитель" любой музыки тоже зашел сюда,стало интересно почитать что пишут.
Вообще у меня предпочтений в музыки нет,так сказать слушаю все что услышу.Но иногда песня может заесть, и начинаю ходить и петь её))) А бывало и такое что услышу музыку или песню, потом забуду, а на языке все равно вертится мотив,но вспомнить ни как не могу,по этому начинаю поиски этой песни в интернете,Бывало такое у кого?) [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img][/QUOTE] О, да, такое часто бывает! Я думала, что одна такая....... ))) |
![]() |
![]() |
#349 |
Новичок
|
![]()
я очень люблю музыку , я любитель живой ритмичной музыки електронной Дабстеп и тд, уж очень она заряжает и стимулирует , но и люблю такие песни которые очень приятные душе просто мурашки по коже
|
![]() |
![]() |
#350 |
Интересующийся
|
![]()
Очень люблю позитивную музыку, которая может отвлечь от проблем, поднять настроение, помочь по-другому посмотреть на свою жизнь и некоторые моменты в ней. Бывает, услышу новую песню и так она мне понравиться, что сразу бегу к интернету, ищу ее там, скачиваю и слушаю много раз подряд без перерыва, как будто пытаюсь напитаться ее энергией. И чувствую такой эмоциональный подъем!
|
![]() |