Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 15:12   #341
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мда, абсолютно типичный мартиновский стейт, можно выставлять на выставку инвесторов, куда нельзя инвестировать. Увидев такой стейт у трейдера любой инвестор должен бежать как от огня, типичная ровная прямая линия с редкими зубцами вниз, поздно или рано советник уничтожит счет, это абсолютно точно, любой человек который знаком с мартинами чуть лучше скажет это вам.
все верно, это мартин, я же сказал - [background=rgb(247, 247, 247)]мой иланоподобный советник тоже сейчас находится в просадке[/background]!) вы сейчас как Элдер сказали очевидные вещи). только мой советник чувствует себя хорошо при безоткате в ~300пп и выдержит еще столько же (хотя этого не произойдет, т.к. в истории такого еще не было), а Иланы приносящие по 30-40% в месяц уже сливаются при 250-300пп. поэтому мне и интересен мой иланоподобный советник.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:47   #342
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
все верно, это мартин, я же сказал - [background=rgb(247, 247, 247)]мой иланоподобный советник тоже сейчас находится в просадке[/background]!) вы сейчас как Элдер сказали очевидные вещи). только мой советник чувствует себя хорошо при безоткате в ~300пп и выдержит еще столько же (хотя этого не произойдет, т.к. в истории такого еще не было), а Иланы приносящие по 30-40% в месяц уже сливаются при 250-300пп. поэтому мне и интересен мой иланоподобный советник.
В истории не было безоткатных движений больше 300 пунктов? Вы это говорите вполне серьезно? Вы давно на рынке? Видимо не очень, коль заявляете такое. Так я вас разочарую, были, на скрине абсолютно безоткатное движение за 650 пунктов, а бывают и покруче, нет желания искать, так что мартин сольет всегда, 2008 год так это вообще жесть была, как цена летала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 29
Размер:	32.2 Кб
ID:	2638  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 17:35   #343
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Хочу Вас разочаровать, безоткатные движения больше 300 пунктов бывают очень даже часто, и при таких движениях многие советники сливают депозит в том числе и илан и советники на его основе.

Цитата:
тест на демо ~1,5 месяца
Вы говорите что тестируете советника на демо счете, если Вам не составит труда, выложите инвесторский пароль, хочется своими глазами посмотреть на результаты, может я что то не понимаю!
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:53   #344
MATYSS
Специалист

Советник Илан это конечно сливатор еще тот. Но сним можно торговать прибыльно. За ним нужно наблюдать и помагать ему в периоды разворота цены. И еще нужно иметь неплохой депозит для прибыльной торговли этим советником.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:59   #345
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Я много читал про этот советник,и даже решился торговать с помощью этого советника,скажу что первую неделю он показал очень хороший результат но уже на следующей неделе он открылся не против сильного движения,и уже за один день он слил мне весь депозит в 300 долларов.С того времени я не решался применять в своей торговле этот советник.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 08:07   #346
zeher
Acrypto-Профессионал

У меня появилась такая мысль, если этот советник запустить что бы он торговал только в одну сторону, определяем куда направлен тренд и разрешаем советнику торговать только в его сторону, кто нибудь пробовал так делать? То есть советник покупает на бычьем тренде при коррекциях и продает на медвежьем, конечно трейдеру нужен опыт в определении тренда и в признаках разворота его.
Старый 07.04.2013, 08:20   #347
baksik
Мастер

Цитата:
У меня появилась такая мысль, если этот советник запустить что бы он торговал только в одну сторону, определяем куда направлен тренд и разрешаем советнику торговать только в его сторону, кто нибудь пробовал так делать? То есть советник покупает на бычьем тренде при коррекциях и продает на медвежьем, конечно трейдеру нужен опыт в определении тренда и в признаках разворота его.
Именно с этим советником не пробовал но сеткой да, и не раз такое говорил на этом форуме что что бы снизить риск выбирать нужно направление самому а не ставить тупо в две стороны торговать. Если уметь хорошо определять направление движение а еще стопить советник в случае разворота то торговля будет прибыльной только вот тогда зачем нужен сов если так же руками можно.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 08:31   #348
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Именно с этим советником не пробовал но сеткой да, и не раз такое говорил на этом форуме что что бы снизить риск выбирать нужно направление самому а не ставить тупо в две стороны торговать. Если уметь хорошо определять направление движение а еще стопить советник в случае разворота то торговля будет прибыльной только вот тогда зачем нужен сов если так же руками можно.
Можно руками, но у советника есть преимущество перед человеком, а именно, советник не совершает психологических ошибок, он будет открывать ордера где ему сказали и закрывать в нужном месте, то есть страх и жадность не влияют на его решения, а это очень важные проблемы в торговле, именно они зачастую мешают прибыльно торговать.
Старый 07.04.2013, 09:20   #349
baksik
Мастер

Цитата:
Можно руками, но у советника есть преимущество перед человеком, а именно, советник не совершает психологических ошибок, он будет открывать ордера где ему сказали и закрывать в нужном месте, то есть страх и жадность не влияют на его решения, а это очень важные проблемы в торговле, именно они зачастую мешают прибыльно торговать.
Ну так такие ошибки с опытом уходят поэтому у долго и стабильно торгующего трейдера таких проблем не должно быть. В этом случае скорее облегчения работы автоматом ордера ставит.. А что касается советника и выбора направления движения идея хорошая, но для этого думаю лучше советник подойдет без системы мартигейла, либо в настройках убрать увеличение ордеров. риск в разы упадет
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 09:35   #350
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так такие ошибки с опытом уходят поэтому у долго и стабильно торгующего трейдера таких проблем не должно быть. В этом случае скорее облегчения работы автоматом ордера ставит.. А что касается советника и выбора направления движения идея хорошая, но для этого думаю лучше советник подойдет без системы мартигейла, либо в настройках убрать увеличение ордеров. риск в разы упадет
Эмоциональные ошибки не могут уйти полностью, не слушайте никого, человек создание эмоциональное, на его торговлю может влиять все, усталость, настроение, ссора с женой, да все, любой негативный фактор из жизни может отразится на торговле. Не зря рекомендуется не торговать в усталом состоянии тоже самое если нервничаешь, поэтому советник в этом плане более идеален.
Ответ