АТСам посвящается - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 08:55   #341
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Такая стратегия для золота могла работать в прошлом году,но сейчас уже не актуальна. Представьте какая бы была просадка сейчас если бы мы торговали этим советником. Мне кажется прибыльный робот в какой-то степени должен анализировать рынок, хотя бы с помощью тех же индикаторов. А без этого получается торговля тупо на удачу и постоянный рост золота...
Ну золото врядли теперь будет опять показывать рост , года два будет отсиживаться и поэтому все советники , которые раньше приносили прибыль ориентируясь на постоянный рост золота в этом году явно не на вершине . Так что такие советники нужно явно не ставить на торговлю в ближайший год два .

Старый 18.04.2013, 09:03   #342
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ я тоже был против раньше но после этого падение днем ранее просто офигеть можно если бы советник был трендовым сколько можно было заработать денег на падении,в том то и прикол что по золоту движения всегда большие и руби не хочу,если ростем до баксов на 100 если падаем то так же,а не то что валюты могут 100-200 пунктов гонять туда сюда и без тренда.
Советник бы иметь , который торгует по золоту , но не те которые использовались раньше , ориентируемые только на рост золота , такие сейчас уже не подойдут , а те которые сейчас способны прибыльно торговать по золоту в обе стороны . Правда таких советников я пока не встречал еще , но я ищу .
dimka777 вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:14   #343
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Советник бы иметь , который торгует по золоту , но не те которые использовались раньше , ориентируемые только на рост золота , такие сейчас уже не подойдут , а те которые сейчас способны прибыльно торговать по золоту в обе стороны . Правда таких советников я пока не встречал еще , но я ищу .

А зачем вам именно советник для торговли на золоте? Валютные пары себя также не плохо ведут, к тому же имеют более низкие спреды. Советники для золота были актуальны, когда мы наблюдали рост, они тогда приносили много прибыли. Сейчас точно столько же можно заработать и на других инструментах, поэтому мне кажется не стоит зацикливаться именно на советнике по золоту...
sergey339 вне форума  
Старый 18.04.2013, 11:31   #344
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ищи ищи не найдешь,потому что последние 12 лет мы то и делали что росли и там просто не целесообразно было писать советника чтобы он мог продавать,а вот сейчас после такого падение за 2 дня я вобще бы не советовал торговать советником по золоту,либо же использовать трендовые советники,так как по тренду можно было много заработать на падении.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 11:32   #345
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
как-то вы плохо ищите). такой советник есть у пользователя данного форума, которого зовут daffu36. советник торгует по золоту с прибылью не менее 150% в месяц с просадкой до 5%. подозреваю что данный советник торгует как раз как вам нужно, то есть в обе стороны. можете попробовать обратиться к обладателю данного "грааля".
Denver вне форума  
Старый 18.04.2013, 11:36   #346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
как-то вы плохо ищите). такой советник есть у пользователя данного форума, которого зовут daffu36. советник торгует по золоту с прибылью не менее 150% в месяц с просадкой до 5%. подозреваю что данный советник торгует как раз как вам нужно, то есть в обе стороны. можете попробовать обратиться к обладателю данного "грааля".
Да зря, даж не стоит пытаться daffu36 уже говорил, что он ни показывать стейты, демонстрировать результаты, ни продавать советник не собирается. Да и и это мол не чистый советник для золота, а какой-то переделанный с другой пары. так что в любом случае обращаться к нему бесполезно.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2013, 11:49   #347
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да зря, даж не стоит пытаться daffu36 уже говорил, что он ни показывать стейты, демонстрировать результаты, ни продавать советник не собирается. Да и и это мол не чистый советник для золота, а какой-то переделанный с другой пары. так что в любом случае обращаться к нему бесполезно.
че-то я сейчас вообще запутался). мне daffu36 обещал продемонстрировать стейтмент данного советника без проблем. единственное он пообещал это сделать на выходные, правда на какие именно, он не уточнил. приходится ждать на каждые выходные, но я все-таки надеюсь на его совесть и думаю что он выполнит свое обещание).

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
я на выходные вам выложу , на вашу почту , все что вы пожелаете .
(это он говорит именно о стейтменте этого чудо-советника)

а может он просто забыл, но теперь прочитает это сообщение и вспомнит).
Denver вне форума  
Старый 18.04.2013, 11:49   #348
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Советники то наверняка есть по золоту , особенно по моему подходят те советники , которые способны вовремя разглядеть новый тренд и стать по нему в сделку . Так как я вижу хорошую отличительную черту у золота , оно хорошо ходит по трендам и имеет в этих движениях по 700 и больше пунктов .

Старый 18.04.2013, 11:51   #349
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы продолжайте в это верить что он существует? Я так уже давно понял что это полная ерунда, а если я ошибаюсь то мне очень интересно узнать как он себя проявил при последнем падении золота, если в нем системы то ни какой нет кроме закономерности какойто. И еще при очень часто советники по валютам не приспособлены для работы по золоту. Они просто не работают
baksik вне форума  
Старый 18.04.2013, 12:12   #350
daffu36
Мастер

Цитата:
че-то я сейчас вообще запутался). мне daffu36 обещал продемонстрировать стейтмент данного советника без проблем. единственное он пообещал это сделать на выходные, правда на какие именно, он не уточнил. приходится ждать на каждые выходные, но я все-таки надеюсь на его совесть и думаю что он выполнит свое обещание).

(это он говорит именно о стейтменте этого чудо-советника)

а может он просто забыл, но теперь прочитает это сообщение и вспомнит).
Да я помню свое обещание , но времени катострофически не хватает , при том слабое пользование фото копированием и вставками на этом форуме . Но то что советник есть и он жив это так . Может в скорем времени переросту в памм трейдера и открою свою ветку на этом форуме и вас туда приглашу .
daffu36 на форуме