![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Специалист
|
![]()
Если внутридня торговать скальпингом нужно только по торговой стратегии, а новости обязательно. Лутше вовсе не торговать перед выходом показателя. Игратса не стоит, новость может много чего изменить, потом с просадки выходить не очень приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
скальпингом вообще лучше не заниматься , так как внутри дня найти окно , чтобы не выходила новость трудно, просто у нас не все новости, а учитывая , что любая новость и по другой валюте может отобразиться на торгующей, то внутри дня опасно, особенно если с мега лотами, как принято в скальпинге, но они могут удовлетворять ММ, если депо большой, но откуда у новичков оно, а у кого есть, тот знает что такое скальпинг и торгует консервативно среднесрок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
аааааааааааа.....теперь дошло! Вы их смотрите не для составления общей картины экономического положения зон, а время выпуска, чтобы не входить в рынок до новостей. Теперь поняла. Стратегия правильная при интрадей. Простите, сразу не поняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Специалист
|
![]()
Не постоянно, но перед новостью стараюсь не торговать, если важной показатель. Когда в ДЦ проходил подготовку мы так постоянно делали, прогнозы разные каждой свои высказывал, обсуждали, а после новости каждой побольше заработать хотел, даже забавно все так происходило. А если серьезно работать то много всего надо учитывать, особенно скальпинг должен происходить под контролем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
человек как оказалось истину глаголит, просто мы от излишнего своего ума не понимаем его)) я вообще не понимаю как они могут пипсовать в интрацее?)) ну скальпировать ещё можно снимать по 20-30 пунктов с движений малых трендиков ( во выражение)) , а вот снимать по 2-3 пипса я бы не смог даже с корвалолом, валерьянкой и нашатырным спиртом вместе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Специалист
|
![]()
На мой взгляд это целая наука снимать по 5-10 пип. Я бы не смог так торговать.
Хотя с другой стороны... Если торговать одним лотом по 10 баксов за пип, то одну сделку сделал с прибылью 10 пип и можно идти гулять)) Но все же не всем дано так торговать. Мне к примеру приятнее сотнями пип считать прибыль)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В итоге такой пипсовки если честно можно слить все нервы ![]() Но то что для нас с вами является неприемлимым и некомфортным, ещё совсем не значит что для других тоже зло. Я где-то уже отмечала, что тем мне и нравится форекс, что здесь работать по идее может каждый и с совершенно разным темпираментом и выдержкой: непоседе и нежелающему ждать-скальпинг, более спокойному, но тож без особой выдержки-интрадей торговля, ну а спокойным мамонтам-среднесрок и долгосрок. ![]() Короче по идее получается что только ленивому на форексе работать не получится... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Специалист
|
![]()
Олька, ну вот смотри, разве есть сложность в том, что бы получать в день 10 пипсов стабильно. При условии, что не гнаться за большим. Если цель делать 10 пип в день, то это вполне достижимо. Даже и ММ не сильно крутой нужен. Лот можно делать из расчета 200 пип запаса и можно такое творить.
------------------------------------------------------------- Кстати вот и повод для нового эксперимента)) Так и будет называться 10 пип)) Я на той неделе сделаю счет баксов на 50 и буду делать 10 пип в день. Только риски повышу и лот у меня будет 50 центов за пип. Задача будет на протяжении месяца делать 10 пип в день. Как только делаю 10 пип, сразу прекращаю работу на сегодня. С удвоением счета удваивается лот. А плюс к торговле еще буду получать рибейт. В общем данный пост можно считать анонсом эксперимента)) |
![]() |
![]() |