Форекс: игра или работа? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 11:20   #341
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
При скальпинге новости просматриваете? Зачем? Там голая техника. М15 врубил и вперед.

Тех.анализ должен работать в паре с фундаментом. Хороший трейдер при составлении аналитики старается рассмотреть все доступные ему факторы, чтобы уменьшить риски.
тут уже вопрос даже не зачем а когда? вот как можно на мелких ТФ ещё и новости читать, ну ладно читать, так и выводы ведь сделать ещё надо. Это тогда уже не работа получается а нервотрёпка с дрожащими руками и выпученными глазами (только и успевай поворачиваться)
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 12:39   #342
Treider
Специалист

Цитата:
При скальпинге новости просматриваете? Зачем? Там голая техника. М15 врубил и вперед.

Тех.анализ должен работать в паре с фундаментом. Хороший трейдер при составлении аналитики старается рассмотреть все доступные ему факторы, чтобы уменьшить риски.
Если внутридня торговать скальпингом нужно только по торговой стратегии, а новости обязательно. Лутше вовсе не торговать перед выходом показателя. Игратса не стоит, новость может много чего изменить, потом с просадки выходить не очень приятно.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 13:06   #343
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

скальпингом вообще лучше не заниматься , так как внутри дня найти окно , чтобы не выходила новость трудно, просто у нас не все новости, а учитывая , что любая новость и по другой валюте может отобразиться на торгующей, то внутри дня опасно, особенно если с мега лотами, как принято в скальпинге, но они могут удовлетворять ММ, если депо большой, но откуда у новичков оно, а у кого есть, тот знает что такое скальпинг и торгует консервативно среднесрок.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 14:38   #344
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Если внутридня торговать скальпингом нужно только по торговой стратегии, а новости обязательно. Лутше вовсе не торговать перед выходом показателя. Игратса не стоит, новость может много чего изменить, потом с просадки выходить не очень приятно.
аааааааааааа.....теперь дошло! Вы их смотрите не для составления общей картины экономического положения зон, а время выпуска, чтобы не входить в рынок до новостей. Теперь поняла. Стратегия правильная при интрадей. Простите, сразу не поняла.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 14:47   #345
Treider
Специалист

Цитата:
аааааааааааа.....теперь дошло! Вы их смотрите не для составления общей картины экономического положения зон, а время выпуска, чтобы не входить в рынок до новостей. Теперь поняла. Стратегия правильная при интрадей. Простите, сразу не поняла.
Не постоянно, но перед новостью стараюсь не торговать, если важной показатель. Когда в ДЦ проходил подготовку мы так постоянно делали, прогнозы разные каждой свои высказывал, обсуждали, а после новости каждой побольше заработать хотел, даже забавно все так происходило. А если серьезно работать то много всего надо учитывать, особенно скальпинг должен происходить под контролем.
Старый 11.10.2012, 09:48   #346
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
тут уже вопрос даже не зачем а когда? вот как можно на мелких ТФ ещё и новости читать, ну ладно читать, так и выводы ведь сделать ещё надо. Это тогда уже не работа получается а нервотрёпка с дрожащими руками и выпученными глазами (только и успевай поворачиваться)
человек как оказалось истину глаголит, просто мы от излишнего своего ума не понимаем его)) я вообще не понимаю как они могут пипсовать в интрацее?)) ну скальпировать ещё можно снимать по 20-30 пунктов с движений малых трендиков ( во выражение)) , а вот снимать по 2-3 пипса я бы не смог даже с корвалолом, валерьянкой и нашатырным спиртом вместе)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 07:54   #347
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
человек как оказалось истину глаголит, просто мы от излишнего своего ума не понимаем его)) я вообще не понимаю как они могут пипсовать в интрацее?)) ну скальпировать ещё можно снимать по 20-30 пунктов с движений малых трендиков ( во выражение)) , а вот снимать по 2-3 пипса я бы не смог даже с корвалолом, валерьянкой и нашатырным спиртом вместе)
Несколько пунктов очень сложно торговать ,но есть импульсные торговые стратегии, которые и это позволяют делать, только очень большой психологической стресс для человека так торговать, а 10 пунктов совсем хорошо получатса может, только строго по торговой стратегии торговать, а не играть.
Старый 12.10.2012, 08:10   #348
Медведь
Специалист

На мой взгляд это целая наука снимать по 5-10 пип. Я бы не смог так торговать.

Хотя с другой стороны... Если торговать одним лотом по 10 баксов за пип, то одну сделку сделал с прибылью 10 пип и можно идти гулять))

Но все же не всем дано так торговать. Мне к примеру приятнее сотнями пип считать прибыль))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 11:41   #349
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Ага, и я о том же, тут хоть вёдрами валерьянку пей, в итоге инфаркт всё-равно постучиться в грудь

Цитата:
На мой взгляд это целая наука снимать по 5-10 пип. Я бы не смог так торговать.

Хотя с другой стороны... Если торговать одним лотом по 10 баксов за пип, то одну сделку сделал с прибылью 10 пип и можно идти гулять))

Но все же не всем дано так торговать. Мне к примеру приятнее сотнями пип считать прибыль))
Вы неплохо посчитали что будете делать коли прибыль получите, а вот если лосика? тогда тож гулять?

В итоге такой пипсовки если честно можно слить все нервы

Но то что для нас с вами является неприемлимым и некомфортным, ещё совсем не значит что для других тоже зло. Я где-то уже отмечала, что тем мне и нравится форекс, что здесь работать по идее может каждый и с совершенно разным темпираментом и выдержкой: непоседе и нежелающему ждать-скальпинг, более спокойному, но тож без особой выдержки-интрадей торговля, ну а спокойным мамонтам-среднесрок и долгосрок.

Короче по идее получается что только ленивому на форексе работать не получится...
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 13:44   #350
Медведь
Специалист

Олька, ну вот смотри, разве есть сложность в том, что бы получать в день 10 пипсов стабильно. При условии, что не гнаться за большим. Если цель делать 10 пип в день, то это вполне достижимо. Даже и ММ не сильно крутой нужен. Лот можно делать из расчета 200 пип запаса и можно такое творить.

-------------------------------------------------------------

Кстати вот и повод для нового эксперимента)) Так и будет называться 10 пип))

Я на той неделе сделаю счет баксов на 50 и буду делать 10 пип в день. Только риски повышу и лот у меня будет 50 центов за пип. Задача будет на протяжении месяца делать 10 пип в день. Как только делаю 10 пип, сразу прекращаю работу на сегодня. С удвоением счета удваивается лот.

А плюс к торговле еще буду получать рибейт. В общем данный пост можно считать анонсом эксперимента))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ