Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 06:16   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Прошло половина срока (2 недели) инвестиции в ПАММ-фонд Стабильный через компанию "Пантеон Финанс". В личном кабинете показывает прибыль +1,95%, а на других ресурсах показывает -0,43%. Не совсем понимаю как читать эту статистику. Получается что +1,95% в личном кабинете это моя прибыль за 2 недели, а -0,43% на другом ресурсе это убыток за все время или как?
Вы бы уточнили на каком ресурсе статистику ведете что бы было более понятно.

По итогам этой недели у стабильного фонда минус 0.43%, эту просадку наверное и показывает ваш ресурс. Ну а плюс 1.95% за 2 недели никак быть не может так как на прошлой неделе у стабильного было +1.43% а на этой неделе вообще просадка 0.43%.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.06.2014, 11:18   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
1. Вы бы уточнили на каком ресурсе статистику ведете что бы было более понятно.

2. По итогам этой недели у стабильного фонда минус 0.43%, эту просадку наверное и показывает ваш ресурс.

3. А на этой неделе вообще просадка 0.43%.

1. Сам я статистику не веду, т.к. это слишком сложно и занимало бы очень много времени, поэтому я ее просто наблюдаю на нескольких ресурсах. Поскольку я инвестирую в ПАММ-фонды через компанию "Пантеон Финанс", то и отслеживаю ее там в своем личном кабинете, а второй ресурс это http://fastpamm.com.

2. Не верно. В личном кабинете компании через которую я инвестирую, показывает результат работы Стабильного +0,54%:

[attachment=139834:ФОНД.jpg]

3. У меня показывает не просадку, а прибыль (см.п.2).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОНД.jpg
Просмотров: 19
Размер:	56.2 Кб
ID:	133941  
Denver вне форума  
Старый 28.06.2014, 18:37   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
1. Сам я статистику не веду, т.к. это слишком сложно и занимало бы очень много времени, поэтому я ее просто наблюдаю на нескольких ресурсах. Поскольку я инвестирую в ПАММ-фонды через компанию "Пантеон Финанс", то и отслеживаю ее там в своем личном кабинете, а второй ресурс это http://fastpamm.com.

2. Не верно. В личном кабинете компании через которую я инвестирую, показывает результат работы Стабильного +0,54%:

Цитата:

Я могу помочь вам раскрыть эту загадку - сама в стабильный инвестировала не раз. У вас показывает вашу прибыль за весь период который вы инвестировали. Т.е. если вы инвестировали раньше и у вас была прибыль то просадка на этой неделе не перекрыла его а только срезала ваш доход за весь период.
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 09:24   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я могу помочь вам раскрыть эту загадку - сама в стабильный инвестировала не раз. У вас показывает вашу прибыль за весь период который вы инвестировали. Т.е. если вы инвестировали раньше и у вас была прибыль то просадка на этой неделе не перекрыла его а только срезала ваш доход за весь период.
Ну тогда все становится на свои места. На прошлой неделе стабильный выдал 1.43% прибыли, на этой ушел в убыток на 0.91% ну а итоговая прибыль за эти 2 недели составила чуть более 0.5% - именно эта информация и отображается в личном кабинете в Пантеоне.

Да, не повезло человеку - только начал инвестировать и на второй неделе попал на минусовую неделю в стабильном фонде.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2014, 09:37   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, не повезло человеку - только начал инвестировать и на второй неделе попал на минусовую неделю в стабильном фонде.
Вот вам и Стабильный ПАММ-фонд! Ну а по большому счету, результат первых двух недель моего инвестирования в данный ПАММ-инструмент является положительным. Хоть прибыль совсем маленькая, но это лучше, чем убыток. Надеюсь что дальше ПАММ-фонд Стабильный будет показывать стабильную прибыль!
Denver вне форума  
Старый 30.06.2014, 10:55   #6
maribor
Мастер

В принципе предложения подобного консервативному ПАММ-фонду раньше никогда не видел и собственно решился инвестировать 1,5К баксов,хотя раньше вообще ПАММами не интересовался ,относился к ним как к мошенничеству.И еще по доходности так бегло заметил,что примерно на одном уровне у всех фондов,что тем более обусловило мой выбор в пользу консервативного из-за меньшего риска .
maribor вне форума  
Старый 30.06.2014, 13:11   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
В принципе предложения подобного консервативному ПАММ-фонду раньше никогда не видел и собственно решился инвестировать 1,5К баксов,хотя раньше вообще ПАММами не интересовался ,относился к ним как к мошенничеству.И еще по доходности так бегло заметил,что примерно на одном уровне у всех фондов,что тем более обусловило мой выбор в пользу консервативного из-за меньшего риска .
Только вот торговый период у консервативного ПАММ-фонда весьма великоват, и составляет 3 месяца, что очень неудобно для реинвестирования помесячно или даже понедельно. Инвестируя такую сумму о которой вы сказали, за 3 месяца вы получите прибыль около 65-75$ (при средней прибыли в месяц ~1,55). Есть ли в этом смысл?
Denver вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:34   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот вам и Стабильный ПАММ-фонд! Ну а по большому счету, результат первых двух недель моего инвестирования в данный ПАММ-инструмент является положительным. Хоть прибыль совсем маленькая, но это лучше, чем убыток. Надеюсь что дальше ПАММ-фонд Стабильный будет показывать стабильную прибыль!
Я понимаю что вы уже инвестировали в стабильный и пока что ничего не изменишь но сейчас реально куда выгоднее инвестировать в агрессивный - прибыль там больше да и стабильности с безопасностью так же. Да что там говорить - даже у консервативного будет большая прибыль. Так что стабильный на данный момент это наименее оптимальный фонд для инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:50   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я понимаю что вы уже инвестировали в стабильный и пока что ничего не изменишь но сейчас реально куда выгоднее инвестировать в агрессивный - прибыль там больше да и стабильности с безопасностью так же. Да что там говорить - даже у консервативного будет большая прибыль. Так что стабильный на данный момент это наименее оптимальный фонд для инвестирования.
ПАММ-фонд Агрессивный мне никак не подходит какая бы у него прибыль ни была. Я выбирал себе в консервативный ПАММ-портфель соответствующий ПАММ-фонд, но он меня не устроил торговым периодом, поэтому выбран был ПАММ-фонд Стабильный, т.к. он по статистике очень похож на Консервативный.
Denver вне форума  
Старый 01.07.2014, 10:29   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Та он то стабильный у меня было такое что я попала на 2 подряд просадки и за месяц потом вышла всего как у вас прибыли за 2 недели зато потом я хорошо наверстала было дохода потом гораздо больше. Так что есть надежда что с этой недели никто проседать не будет в месяц и может быть доход больше. Консервативный хотя мне больше нравится по прибыли но период увы не тот
Гера вне форума