roboforex.ru - RoboForex - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 17:15   #341
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорошо будет если добавят еще какие-нибудь условия к примеру на центовых добавить хотя бы еще пунктик =) для скальпера это будет шагом для торговли. Ну а по поводу ваших вебинаров и онлайн-обучений очень доволен, согласно всем этим критериям Робофорекс будет на высоте для начинающих и экспертов. Конкурсы на ура думаю поучавствовать.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 09:27   #342
Елена_Roboforex
Специалист

CopyFX: новое слово в копировании сделок и управлении средствами

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Мы рады сообщить вам, что большая работа по тестированию сервиса CopyFX закончена. С сегодняшнего дня эта инновационная система для управляющих и инвесторов запускается на полную мощность. А это значит, что теперь у каждого трейдера появилась отличная возможность выступить как в роли расчётливого инвестора, так и стать преуспевающим управляющим.

CopyFX - это сервис, используя который успешные трейдеры смогут эффективнее привлекать средства для работы, а инвесторы получат возможность выбирать максимально удобные и выгодные условия контрактов с успешными трейдерами (провайдерами сигналов) и управляющими. Комфортный и удобный Личный кабинет, круглосуточный контроль над личными счетами и средствами, возможность гибкой настройки по каждой схеме сотрудничества, наглядная рейтинговая система для выбора лучших претендентов на роль провайдера сигналов, сделки которого вы будете копировать, или управляющего - вот далеко не полный перечень преимуществ CopyFX. Можно смело сказать, что сервис даёт каждому уникальную возможность собственноручно создать идеальную схему выгодного сотрудничества на рынке Forex.

В рамках сервиса CopyFX инвесторы и управляющие могут использовать три основные схемы взаимодействия:

1. Трейдер, работающий по схеме "Провайдер на комиссии": инвестор выбирает одного или нескольких успешных трейдеров, каждая сделка которых будет копироваться на его торговый счёт. При этом торгующий трейдер (провайдер на комиссии) получает фиксированную комиссию за каждый скопированный лот, размер которой он установил сам при создании оферты. Эта схема - отличная возможность для начинающих оценить функциональные особенности системы, опробовав её работу на простых и понятный условиях.

2. Трейдер, работающий по схеме "Провайдер на прибыли": инвестор, как и в предыдущей схеме, выбирает одного или нескольких успешных трейдеров, сделки которых он будет копировать. Разница в том, что оплачивается такая подписка заранее установленным и определённым процентом от итоговой прибыли. Эта схема - удобный и выгодный вариант работы, при котором торгующий трейдер (провайдер сигналов) напрямую заинтересован в успехе каждого своего подписчика (инвестора).

3. Трейдер, работающий по схеме "Управляющий": это наиболее привычная и известная схема работы на финансовых рынках. Инвестор доверяет в управление свои средства выбранному управляющему под определённый процент от прибыли. При этом инвестор сохраняет полный доступ к своим средствам и получает детальный отчёт о торговле.

Каждую из схем вы можете протестировать совершенно бесплатно, открыв в системе CopyFX демонстрационный счёт. Этой возможностью могут воспользоваться все: и инвесторы, и провайдеры сигналов, и управляющие.

Открыть реальный счёт CopyFX и лично оценить все преимущества и возможности данного сервиса вы можете непосредственно на сайте CopyFX по адресу:

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 06:49   #343
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
На робофорексе имеется у меня один счет с некоторых пор. Ничего плохого пока не могу сказать. Спрэды небольшие, исполнение ордеров вполне хорошее и быстрое. С техслужбой пока не было причин связываться-тут нечего пока сказать. Верификация есть, но довольно таки быстро все прошла и с первого раза. Адрес вот только не подтвержден-хотя давно скрин кидала. Но он не так важен вроде для вывода
Без проблем выводят средства даже без верификацмм адреса. Возможно, если будет вывод крупной суммы, то это будет иметь значение. Я тоже сменила место жительства после того, как открыла счет в данной компании и счет оказался не верифицирован по адресу. Прибыль все-же выводила. Вообще мне нравится их работа как с технической точки зрения, так и со стороны работы с кнлиентами.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 07:27   #344
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Без проблем выводят средства даже без верификацмм адреса. Возможно, если будет вывод крупной суммы, то это будет иметь значение. Я тоже сменила место жительства после того, как открыла счет в данной компании и счет оказался не верифицирован по адресу. Прибыль все-же выводила. Вообще мне нравится их работа как с технической точки зрения, так и со стороны работы с кнлиентами.
Вы ведь их не ставили в известность.вот они и не требовали от вас ничего.Да и если бы даже потребовали новый адресс можно по прописке дать и все дело одного дня или часа.что бы все изменили .По этому в этом проблем нет.компания мне тоже нравится,есть возможность старта с начальных бонусов ,которые они предлагают новым клиентам.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 06:31   #345
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Вы ведь их не ставили в известность.вот они и не требовали от вас ничего.Да и если бы даже потребовали новый адресс можно по прописке дать и все дело одного дня или часа.что бы все изменили .По этому в этом проблем нет.компания мне тоже нравится,есть возможность старта с начальных бонусов ,которые они предлагают новым клиентам.
Да, проблемы с верификацией всегда разрешаемы, просто я на это внимание не обращала, так как при выводе средств не требуется верификация адреса. А о бонусах (форумных) могу сказать, что в данной компании не совсем удобно новичку пробовать свои силы, так как при частичной потере бонуса он не списывается со счета, а нужно его восстанавливать и только потом снимать прибыль. Ведь новички очень часто теряют значительную чась всего депозита.
Старый 19.07.2013, 12:43   #346
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, проблемы с верификацией всегда разрешаемы, просто я на это внимание не обращала, так как при выводе средств не требуется верификация адреса. А о бонусах (форумных) могу сказать, что в данной компании не совсем удобно новичку пробовать свои силы, так как при частичной потере бонуса он не списывается со счета, а нужно его восстанавливать и только потом снимать прибыль. Ведь новички очень часто теряют значительную чась всего депозита.

Удобно сделали то, что есть возможность получать бонусы и в наше время это даёт возможность новичкам торговать, а для тех кто уже имеет какой то опыт увидеть работу брокера. Но так оно и есть, что сами условия их использования не совсем такие какими бы хотелось их видеть в торговле.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:03   #347
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да уж, интересная реферальная программа касающаяся получения бонуса. Ведь рефереру нужно еще получить возможность, чтобы рефералы, которые бы регистрировались под ним, получили бонус в размере 15 долларов. Помнится, давным давно я зарегистрировался под одним человек и мне выдали бонус на торговый счет без верификации, сразу после регистрации. Как-то безответственно я к нему отнесся, но, при этом, совершил одну удачную сделку в самом начале и вырученые деньги поставил на вывод, если не изменяет память, 1,5 честно заработанных)) доллара. Вывели буквально за час, это я точно запомнил.

Sietta

В этом и соль всех бонусных денег, эти бонусы ДЦентры выдают не просто так. Потому ПРИХОДИТСЯ торговать без стоп-лоссов, чтобы не играть сначала на отыгрыш фиксированного бонусного депозита, а уже потом - чисто на прибыль.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 20:16   #348
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этом и соль всех бонусных денег, эти бонусы ДЦентры выдают не просто так. Потому ПРИХОДИТСЯ торговать без стоп-лоссов, чтобы не играть сначала на отыгрыш фиксированного бонусного депозита, а уже потом - чисто на прибыль.
Если есть желание и нет возможности вкладывать собственные средства для старта работы на форексе, то бонусные системы могут в этом помочь. А с условиями придется соглашаться, раз торгуем на "чужие") В плане бонусной системы, Робо, конечно не номер один, но все же, в лидерах. По крайней мере есть уверенность в компании, так как работает без нареканий.
Старый 20.07.2013, 20:42   #349
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Если есть желание и нет возможности вкладывать собственные средства для старта работы на форексе, то бонусные системы могут в этом помочь. А с условиями придется соглашаться, раз торгуем на "чужие") В плане бонусной системы, Робо, конечно не номер один, но все же, в лидерах. По крайней мере есть уверенность в компании, так как работает без нареканий.
Да, в Робофорекс хорошая бонусная программа, что бы кто ни говорил. Мне вот очень нравится то, что они стабильно дают на каждое пополнение торгового депозита по 25 процентов, причем эти 25 процентов действительно на них можно торговать, а это весьма и весьма неплохо. Ну а вот то, что дают бездепозитный бонус - это тоже хорошо, но он очень даже не большой, ведь на 15 долларов далеко не уедешь, как ни крути.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 04:45   #350
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, в Робофорекс хорошая бонусная программа, что бы кто ни говорил. Мне вот очень нравится то, что они стабильно дают на каждое пополнение торгового депозита по 25 процентов, причем эти 25 процентов действительно на них можно торговать, а это весьма и весьма неплохо. Ну а вот то, что дают бездепозитный бонус - это тоже хорошо, но он очень даже не большой, ведь на 15 долларов далеко не уедешь, как ни крути.
Я эти 15 долларов даже не получала, так как узнала о данном бонусе лишь, когда проторговала в робо форексе полгода, а он дается только новым клиентам. А что касается размера бонуса - то оно и понятно, ведь бонусы в этой компании можно отработать и они станут реальными средствами - не могут же они раздавать большие суммы.
Ответ