![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да пару лет назад было нормально у них. А сейчас минимальную длительность сделки зделали 5 мин (раньше было 2 мин), бонусный счет нужно верифицировать (раньше не нужно было) чтобы снять прибыль, правило про 10% прибыли на новостях. Ну и напоследок вебмани с ними больше не работают, и непонятно возобновиться работа или нет. У нас в Украине ето самая удобная ЕПС..... Надеюсь Инста исправиться.
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Если они мне хотя бы вернут мои кровно заработанные 170 долляров я лично отправлю письмо с извинениями. Но не произойдет, у них действительно внутренний развал, т.к. модераторы на форуме даже внятно ответить не могут на нападки со стороны "нарушителей" правил, или отмалчиваются или шлют в техподдержку. Хотя многие остаются довольны, потому как их не коснулось. |
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#346 |
Мастер
|
![]()
Почему то наблюдается в последнее время плохая работа именно тех.поддержки и работа модераторов на этом ДЦ, никто ничего внятно не может сказать, такое впечатление что там сидят неопытные люди, отправляют от одного раздела в другой. Но кстати не у всех есть проблемы с инстой, у меня два знакомых трейдрера, один никак не может вывести средства, у второго все без проблем.
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да нормально тех. поддержка работает, мне всегда помагали. Если вы про модератов на форуме, то они за форумом следят, может и не в каждом случае смогут помочь. У них на форуме есть Евгений Стравыборний (если не ошыбаюсь), так он всегда толколо помагает. Еще часто пишут про проблему и не указивают № счета, тикет сделки и тд., как в таком случае можно помочь? |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На форуме можна встретить работников, если втретиш то проблему решат быстрее чем через службу поддержки. Служба поддержки часто дает мейл на которий нужно писать жалобу. Я замечаю что много отрицательних отзывов по вебмани и бонусах (хотя по бонусах их всегда было много). |
|
![]() |