InstaForex (часть 1) - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 18:08   #341
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да пару лет назад было нормально у них. А сейчас минимальную длительность сделки зделали 5 мин (раньше было 2 мин), бонусный счет нужно верифицировать (раньше не нужно было) чтобы снять прибыль, правило про 10% прибыли на новостях. Ну и напоследок вебмани с ними больше не работают, и непонятно возобновиться работа или нет. У нас в Украине ето самая удобная ЕПС..... Надеюсь Инста исправиться.
Nightmare вне форума  
Старый 21.05.2013, 18:11   #342
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ох, вы такую "простынь" выложили по-моему зря. Мне кажется, что и здесь на сайте в этом разделе предостаточно отзывов о Инстафорексе. А то, что здесь написано еще раз подтверждает непорядочность данного диллингового центра. Очень жаль, что так происходит. Два года назад, когда я начинала с ними работать положительных отзывов было гораздо больше.

Если они мне хотя бы вернут мои кровно заработанные 170 долляров я лично отправлю письмо с извинениями. Но не произойдет, у них действительно внутренний развал, т.к. модераторы на форуме даже внятно ответить не могут на нападки со стороны "нарушителей" правил, или отмалчиваются или шлют в техподдержку. Хотя многие остаются довольны, потому как их не коснулось.
Povazhnyy вне форума  
Старый 21.05.2013, 18:31   #343
igoryak
Специалист

Цитата:
Да, дела все хуже и хуже - Инстафорекс ищет пути не выплачивать средства любыми способами. А так все хорошо начиналось. Вообще не понятно при чем здесь имя ВКонтакте - ведь это виртуальный мир и назваться там можно как угодно. А вы через Вконтакте в конкурсе участвовали? И теперь вам средства не выплатили или это бонусные средства списали?
Да, я участвовал в конкурсе, который Инстафорекс организует для пользователей Вконтакте. При чем здесь на какое имя зарегистрирован счет - мне никто не объяснил, и при этом такого пункта в правилах конкурса не было. Да, и ещё, перед этим они мне как-то отказались выплачивать 300 долларов бонуса выигранного в одном из конкурсе, мотивируя это тем же.
igoryak вне форума  
Старый 22.05.2013, 07:40   #344
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Да, я участвовал в конкурсе, который Инстафорекс организует для пользователей Вконтакте. При чем здесь на какое имя зарегистрирован счет - мне никто не объяснил, и при этом такого пункта в правилах конкурса не было. Да, и ещё, перед этим они мне как-то отказались выплачивать 300 долларов бонуса выигранного в одном из конкурсе, мотивируя это тем же.
И после того, как они отказались выплатить выигрыш в первый раз, вы участвовали в следующем конкурсе? Тут уж вы сами оплошали. На самом деле они, конечное, не правы. ВКонтакте - это виртуальная социальная сеть и при регистрации в ней никто не обязан давать свои точные данные, в отличии от регистрации в диллинговом центре. Главное, чтоб вы могли подтвердить каким то образом свою привязку к счету в ДЦ. Уж не знаю, как это делается - не участвовала в подобных конкурсах, но думаю, что это не сложно.
Juliet вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:17   #345
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И после того, как они отказались выплатить выигрыш в первый раз, вы участвовали в следующем конкурсе? Тут уж вы сами оплошали. На самом деле они, конечное, не правы. ВКонтакте - это виртуальная социальная сеть и при регистрации в ней никто не обязан давать свои точные данные, в отличии от регистрации в диллинговом центре. Главное, чтоб вы могли подтвердить каким то образом свою привязку к счету в ДЦ. Уж не знаю, как это делается - не участвовала в подобных конкурсах, но думаю, что это не сложно.
На счет вывода призовых за победу в конкурсах не слышала плохого,а наоборот есть знакомый который брал призовое в гонке и начисление на счет тоже было все по правилам,просто в условиях конкурса при регистрации есть пункт такой как вносить реальные свои данные.Вот поэтому наверно и не выплатили я думаю.А на счет вконтакте так там тоже есть условие что страница в соц сети должна совпадать с данными счета .
ztv78 вне форума  
Старый 23.05.2013, 06:16   #346
umida0306
Мастер

Почему то наблюдается в последнее время плохая работа именно тех.поддержки и работа модераторов на этом ДЦ, никто ничего внятно не может сказать, такое впечатление что там сидят неопытные люди, отправляют от одного раздела в другой. Но кстати не у всех есть проблемы с инстой, у меня два знакомых трейдрера, один никак не может вывести средства, у второго все без проблем.
umida0306 вне форума  
Старый 23.05.2013, 07:02   #347
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
На счет вывода призовых за победу в конкурсах не слышала плохого,а наоборот есть знакомый который брал призовое в гонке и начисление на счет тоже было все по правилам,просто в условиях конкурса при регистрации есть пункт такой как вносить реальные свои данные.Вот поэтому наверно и не выплатили я думаю.А на счет вконтакте так там тоже есть условие что страница в соц сети должна совпадать с данными счета .
Вот как оказывается. Очень важно перед конкурсом внимательно прочитать все условия, а особенно условия выплаты вознаграждения. Получается, что igoryak сам не совсем правильно сделал, начиная участвовать в конкурсе из-за того, ч то не прочитал или внимательно не прочитал правила. Тут Инстафорекс получается не выплачивает на законном основании - они сами продумали такие правила и по ним работают.
Juliet вне форума  
Старый 23.05.2013, 12:13   #348
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Почему то наблюдается в последнее время плохая работа именно тех.поддержки и работа модераторов на этом ДЦ, никто ничего внятно не может сказать, такое впечатление что там сидят неопытные люди, отправляют от одного раздела в другой. Но кстати не у всех есть проблемы с инстой, у меня два знакомых трейдрера, один никак не может вывести средства, у второго все без проблем.

Да нормально тех. поддержка работает, мне всегда помагали. Если вы про модератов на форуме, то они за форумом следят, может и не в каждом случае смогут помочь. У них на форуме есть Евгений Стравыборний (если не ошыбаюсь), так он всегда толколо помагает. Еще часто пишут про проблему и не указивают № счета, тикет сделки и тд., как в таком случае можно помочь?
Nightmare вне форума  
Старый 23.05.2013, 13:10   #349
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Да нормально тех. поддержка работает, мне всегда помагали. Если вы про модератов на форуме, то они за форумом следят, может и не в каждом случае смогут помочь. У них на форуме есть Евгений Стравыборний (если не ошыбаюсь), так он всегда толколо помагает. Еще часто пишут про проблему и не указивают № счета, тикет сделки и тд., как в таком случае можно помочь?
Вообще, как мне кажется форум форумом, а диллинговый центр сам по себе. Понятное дело, что связь есть, но работа у всех разная, здесь обсуждается именно работа диллингового центра. Ведь у них даже техподдержка разная. Так что нужно разграничивать эти два понятия и их деятельность. Отрицательных отзывов по работе ДЦ сейчас действительно много, но есть и те, у кого проблем не было и нет.
Juliet вне форума  
Старый 23.05.2013, 13:23   #350
Nightmare
Новичок

Цитата:
Вообще, как мне кажется форум форумом, а диллинговый центр сам по себе. Понятное дело, что связь есть, но работа у всех разная, здесь обсуждается именно работа диллингового центра. Ведь у них даже техподдержка разная. Так что нужно разграничивать эти два понятия и их деятельность. Отрицательных отзывов по работе ДЦ сейчас действительно много, но есть и те, у кого проблем не было и нет.

На форуме можна встретить работников, если втретиш то проблему решат быстрее чем через службу поддержки. Служба поддержки часто дает мейл на которий нужно писать жалобу. Я замечаю что много отрицательних отзывов по вебмани и бонусах (хотя по бонусах их всегда было много).
Nightmare вне форума  
Закрытая тема