![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Здравствуйте. Извините, что сразу не ответила на Ваше сообщение, просто Вы не нажали на любом моем сообщении кнопку "ответить", тогда мне бы сразу пришло оповещение, так получилось, что только сейчасзагланула в тему. Надеюсь Вы уже разобрались с советником? Если нет, то тут в том, что он ничего не делает могут быть только самые элементарные ошибки. Надо все проверить, версия сова, та которая не в самом начале темы, а на последних страницах, рабочая и запускается без пробеом. Я уже писала, нужно проверить версию билда, она должна быть не ниже 600-ой. Далее проверьте разрешено ли сову торговать? Все ли птички выставлены в настройках. Параметр Риск=0, говорит о том, что сов будет открывать сделки тем лотом, который задали непосредственно Вы в настройках, так что проверьте лот, возможно он слишком велик для счета? И в отношении величины ТП, уж очень высок он у Вас, хотя на открытие, именно открытие ордеров это влиять не будет, только на закрытие по достижению общей величины профита. Если же счет центовый, то ТП=50 вполне реально брать, на долларовый, никак не пойдет. Отпишитесь, что у Вас получилось в результате, возможно Вы и сами разобрались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
все сделал как вы сказали, но сейчас выходной, посмотрим как будет торговать на следующей неделе, счет центовой, для тестирования, тп ставил 50 пунктов, риск 0, на графике пока ничего нету, но думаю что завтра уже будет, хочу верить в положительный результат торговли советника, это первый раз как ставил советник торговать, впечатлил ваши отчеты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если Вы впервые пользуетесь советником, то обязательно надо все проверить. Папку, куда Вы его установили - надо в корневой папке найти другую MQL4, а в ней папку - эксперты, только туда. Проверьте скачли Вы ту ли версию ( я уже говорила, что найдите сова 2.7.23 на последних страницах этой ветки, а не на первых), проверьте разрешено ли у Вас советнику торговать, птички везде поставьте, включите его в самом терминале, чтобы "личико" в правом верхнем углу улыбалось. Ну и все остальные настройки просмотрите. Я уже писала, если у Вас риск=0, то обязательно проверьте, какой лот Вы задали сову для открытия? Т.е. следующий зя параметром Риск, параметр дефаултЛот, даже при центовом счете для эксперемента поставьте хотя бы лот 0,05 (ну это конечно смотря, какой у Вас брокер). А лучше всего начните все эти операции делать на демо счете, быстренько создайте себе в самом терминале демо счет с таким балансом, какой запланировали, закиньте туда сова и смотрите, что, да как будет происходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
все посмотрел, советник вчера открыл сделку на покупку по фунт/доллару, я ставил тейк профит 50 пунктов, закрылся по тейку, первая сделка в плюс-радует, версия советника 2.7.23 скачал с последних страниц, риск ставил 0, я поменял только риск,лот ставил 0.2, и там есть на сколько увеличить лот-ставил 0, чтобы не увеличил, а можно в настройках поменять чтобы не усреднял сделки ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Здравствуйте. Файлы ДЛЛ я вообще не использую, полностью удалила их с корневых папок и библиотечных. Файлы ДЛЛ необходимы для ком. версии, платной, ее у меня на данный момент нет, а версии советника бесплатные, как по мне так, не нуждаются в ДЛЛ и соответственно в обновлении. Я уже где-то здесь в ветке писала про ДЛЛ и их использование, куда что закидывается и откуда берется, но еще раз повторюсь, я эти файлы не использую, по моим наблюдениям они мешают работе не платных версий. Не знаю, почему не открывается сет с фунтом, попробую еще раз его скинуть. Но в любом случае проверяйте все параметры под свой депозит, особенно размер лота и планируемую прибыль. [attachment=156584:Интегра 2.7.23 фунт.zip] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А зачем Вам вариант не усреднения сделок? Какой тогда смысл в советнике? Тогда это обычная торговля, только сделки не Вы лично открываете, а советник, в чем тогда смысл? А насчет параметра увеличения лота, то не проще ли поставить не 0, а просто 1? Ноль то зачем, умножение на 0 дает 0. Не хотите сильно увеличивать, поставьте 1,2 или 1,3 коэффициент. А чтобы досконально разобраться в настройках, то я уже вроде писала, там код открыт и в нем все описано, какой параментр, что делает и за что отвечает. Откройте код и прочтите описание. Как открыть наверное знаете? В самом терминале, слева в Навигаторе, откуда вытаскивали советник на график, нажмите на сам советник правой клавишей мышки и на строку "изменить", откроется окно и в нем все описание. Там и посмотрите, что да как, возможно какие-либо параметры станут более понятными после этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Интересующийся
|
![]()
Скажу так, пользовался этой совой мой друг. С самого начала, отлично отзывался о нем, потом же немножко начал подводить. Поработал год с ним, говорит что это, можно считать, лучший сов что можно найти в интернете бесплатно. Это его личное мнение. Еще подметил что лучше всего работать с валютными парами как USDCAD, EURUSD исключительно коридором в 80 - 85 пунктов...если меньше, то риск возрастает. Вполне возможен слив. Ну а в общем, пока самый удачный сов который он видел в интернете бесплатно. Советует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Знаете, я вполне согласна с Вашим другом, со своей стороны придерживаюсь аналогичного метода. И в этой ветке неоднократно писала, что из всех совов с которыми приходилось иметь дело, этот самый что называется лучший. Конечно у каждого свое менение, но если с Интегрой правильно обращаться, то она регулярно приносит прибыль. И Вы абсолютно верно подметили. что надо грамотно и на практике, желательно конечно личной, подобрать рабочие пары, евро/доллар вполне для этого подходит. С канадцем не работала, пары с канадцем мне как-то не очень нравятся. Хотя с точки зрения возвратности и нахождения во флэте в довольно серьезном диапазоне, порядка 80 пунктов 2-3 дня в неделю, эта пара вполне подходит для Интегры. Ну а то, что слюбым советником нужно лично работать, а не просто бросать его на график и снимать затем прибыль, это факт неоспоримый. Интегра здесь не исключение. По поводу диапазона, шага не менее, чем в 40 пунктов, а лучше и побольше, тоже верно подмечено, риск тогда естественно уменьшается. А если имеется довольно приличный депозит, ну хотя бы минимум 500 долларов, а лучше около 1000, тогда при незначительных рисках, среднем лоте и постоянном снятии прибыли в течении недели, работе на 2-х парах, то вполне можно получать регулярную, пусть и не очень большую, но прибыль. Так что с Вашим знакомым согласна на все 100%. Кто старается не спешить, грамотно и вдумчиво подходит к работе с Интегрой ( тем более, что в ее коде абсолютно все четко расписано, чего не встречала в других совах), тот не жалуется на результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
все уже посмотрел в настройках, а усреднение в итоге приведет к сливу-поэтому не поставил 0, а вы думаете что советник без усреднения не бывает, обязательно в алгоритме советника надо заложить Мартин ? поверьте и без усреднения можно торговать прибыльно, пока у меня работает прибыльно(на центовом счете), если в течении 6 месяцев будет так продолжаться, переведу в долларовых счет |
|
![]() |
![]() |