Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 11:22   #341
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Так как вы описали, так я и пыталась разогнать свой маленький депозит в самом начале, когда только начала активно торговать на форекс. Не имея достаточных средств для вложения, да и особых знаний, чтобы торговать на большие суммы, были попытки быстро заработать денег. Но все попытки заканчивались неудачно только потому, что не останавливалась вовремя. Были периоды, когда увеличивала ежедневно депозит на 100% в течение какого-то периода, причем вполне существенно, но видимо, из-за усталости или психологического напряжения делала одну или две ошибки, которые стоили мне всего заработанного. Если бы еще соблюдались какие-то правила, проставлялся стоп в рискованных позициях, то можно было сохранить большую часть заработанного, но так как терять даже немного желания не было, то в итоге все сливала, причем видела, что глупо, но никак не справлялась с этим.
Я думаю такое что вы описали знакомо многим. И каждый может рассказать много историй из своего опыта, когда первоначально у него было несколько удачных сделок. Потом прибыль выводилась и трейдер снова начинал набирать прибыль , но потом вдруг наступал какой то не понятный период, когда все сделки вдруг уходили с минус. Трейдер начинал стараться выровнять счет , открывался большим лотом, но это еще больше приводило к убытка. В итоге либо совсем сливался либо лишался хорошей части депозита. Вывод один - надо останавливаться после серии прибыльных сделок, потому что наступает и усталость и теряется бдительность. Надо просто отдыхать некий период. Тогда есть вариант что периоды прибыльной работы будут повторяться.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:55   #342
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вывод один - надо останавливаться после серии прибыльных сделок, потому что наступает и усталость и теряется бдительность. Надо просто отдыхать некий период. Тогда есть вариант что периоды прибыльной работы будут повторяться.
Наверное в это и заключается вся трудность разгона депозита да и вообще любой торговли на рынке,это момент когда необходимо остановиться.Очень сложно понять когда нужно после нескольких убыточных или прибыльных сделок выйти с рынка на определенный период,часто бывает когда остановив торговлю видишь как цена ходит к намеченным ранее целям и ты вместо того,чтобы вернуть потерянное и получить прибыль сидишь в сторонке.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 14:47   #343
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Наверное в это и заключается вся трудность разгона депозита да и вообще любой торговли на рынке,это момент когда необходимо остановиться.Очень сложно понять когда нужно после нескольких убыточных или прибыльных сделок выйти с рынка на определенный период,часто бывает когда остановив торговлю видишь как цена ходит к намеченным ранее целям и ты вместо того,чтобы вернуть потерянное и получить прибыль сидишь в сторонке.
А еще чаще бывает, что после ряда хороших сделок пытаешься еще взять чуть чуть. Почему то мысль о том, что импульс не может длиться бесконечно приходит тогда, когда уже появился хороший минус, после открытия новой сделки и конечно уже не хочется это минус закрывать. А откат уже делает свое дело. Вместо того что бы еще что то взять на откате получается начинается потеря. В итоге хорошо если просто прибыль уменьшается, а если и она полностью уходит. Тогда вообще все плохо. Поэтому надо очень внимательно следит за ходом цены, и если есть желание зафиксировать прибыль то лучше синица в руке.
Старый 26.03.2014, 09:35   #344
aviator
Мастер

Цитата:
А еще чаще бывает, что после ряда хороших сделок пытаешься еще взять чуть чуть. Почему то мысль о том, что импульс не может длиться бесконечно приходит тогда, когда уже появился хороший минус, после открытия новой сделки и конечно уже не хочется это минус закрывать. А откат уже делает свое дело. Вместо того что бы еще что то взять на откате получается начинается потеря. В итоге хорошо если просто прибыль уменьшается, а если и она полностью уходит. Тогда вообще все плохо. Поэтому надо очень внимательно следит за ходом цены, и если есть желание зафиксировать прибыль то лучше синица в руке.
Это уже эмоции,я же говорю о том,что необходимо иметь систему которая после тестов покажет когда лучше останавливаться после прибыльной или убыточной серии сделок,без таких данных торговля всегда будет зависеть от воли случая и от настроения трейдера.В случае разгона депозита все эти факторы играют намного большую роль так как торговля ведется с большими рисками и даже небольшая серия может обнулить депозит.
Старый 28.03.2014, 09:57   #345
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю такое что вы описали знакомо многим. И каждый может рассказать много историй из своего опыта, когда первоначально у него было несколько удачных сделок. Потом прибыль выводилась и трейдер снова начинал набирать прибыль , но потом вдруг наступал какой то не понятный период, когда все сделки вдруг уходили с минус. Трейдер начинал стараться выровнять счет , открывался большим лотом, но это еще больше приводило к убытка. В итоге либо совсем сливался либо лишался хорошей части депозита. Вывод один - надо останавливаться после серии прибыльных сделок, потому что наступает и усталость и теряется бдительность. Надо просто отдыхать некий период. Тогда есть вариант что периоды прибыльной работы будут повторяться.
Да, таких историй разгона депо у каждого опытного трейдера есть не мало. Но, вообще, разгоны не считаю перспективным занятием. Конечно, никто не отрицает, что можно за короткий срок разогнать прилично свой депозит, но на длительном промежутке такая торговля всегда приводит к полному сливу депозита.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 12:04   #346
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подстрекательство со стороны брокера может быть в том случае,когда вам при небольшом депо дают сигнал для торговли нефтью или золотом.Мне вот часто звонят менеджеры различных компаний предлагают открыть счет,спрашивают сколько зарабатываю.Я отвечаю что на валютах 5-10 % в месяц,а они мне говорят мол давать будем сигналы по нефти золоту и столько за день будете поднимать.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 13:33   #347
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Подстрекательство со стороны брокера может быть в том случае,когда вам при небольшом депо дают сигнал для торговли нефтью или золотом.Мне вот часто звонят менеджеры различных компаний предлагают открыть счет,спрашивают сколько зарабатываю.Я отвечаю что на валютах 5-10 % в месяц,а они мне говорят мол давать будем сигналы по нефти золоту и столько за день будете поднимать.
А почему под пострекательство нельзя засчитать слишком большие плечи, которые предлагаются в торговле? Я уе плечо 1-2000 видал, это же вообще нонсенс! У нормальных брокеров это только смех вызовет и крайнее недоумение, а дилинги пытаются так многих новичков подтолкнуть на сделки с большими лотами, что конечно производит опасную игру в разгон.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 18:22   #348
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Это уже эмоции,я же говорю о том,что необходимо иметь систему которая после тестов покажет когда лучше останавливаться после прибыльной или убыточной серии сделок,без таких данных торговля всегда будет зависеть от воли случая и от настроения трейдера.В случае разгона депозита все эти факторы играют намного большую роль так как торговля ведется с большими рисками и даже небольшая серия может обнулить депозит.
В любом случае разгон должен быть системным, не связанным никаким образом с эмоциональной составляющей трейдера. При этом не может быть больших просадок, их желательно резать сразу, не дожидаясь возврата цены, потому что он может и не произойти, и рынок будет двигаться против ордера. И если торговля ведется действительно по какой-то стратегии разгона, то с каждой сделкой увеличивается и риск потерь, также как и возможное увеличение прибыльности.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 19:11   #349
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А почему под пострекательство нельзя засчитать слишком большие плечи, которые предлагаются в торговле? Я уе плечо 1-2000 видал, это же вообще нонсенс! У нормальных брокеров это только смех вызовет и крайнее недоумение, а дилинги пытаются так многих новичков подтолкнуть на сделки с большими лотами, что конечно производит опасную игру в разгон.
Конечно - большое плечо как бы волей неволей подталкивает трейдера к риску. И такое большое как вы назвали 1:2000 это конечно же что то супер. Не понятно для чего его сделали. Но если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Например трейдер имеет 100 долларов и при плече 1:500 он может открыть макисмальную сделку лотом (например) 0.2 А имея плечо 1:2000 он может открыть макисмальным лотом 0.5. Но можно ведь и по другому это плечо использовать - можно с плечом 1:2000 иметь 10 долларов (например) и открывать сделку лотом 0.1, но при плече 1:500 этог сделать уже не удастся. Как то вот так. Может я не правильно понимаю но кажется что и так это можно рассматривать.
Старый 31.03.2014, 11:43   #350
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В любом случае разгон должен быть системным, не связанным никаким образом с эмоциональной составляющей трейдера. При этом не может быть больших просадок, их желательно резать сразу, не дожидаясь возврата цены, потому что он может и не произойти, и рынок будет двигаться против ордера. И если торговля ведется действительно по какой-то стратегии разгона, то с каждой сделкой увеличивается и риск потерь, также как и возможное увеличение прибыльности.
Торговля вообще должна вестись по системе,в противном случае не стоит рассчитывать на стабильные результаты,а как мы знаем убытки на рынке получаются чаще чем прибыль если нет прибыльной торговой стратегии.Разгонять депозит очень сложно потому,что убытки получаются большими,что толкает трейдера делать ставки надеясь на удачу и без системы разгон депозита действительно похож на чудо которое потом не смотря на все старания повторить не удастся.
Ответ