Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 14:38   #341
Berdo
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Знаете, я со своим средним образованием фору дам многим обладателям нескольких красных дипломов с высших учебных учреждений. Наличие диплома из университета еще не говорит о полноценной приспособленности к всяким жизненным поворотам и желанию продолжать свое обучение. Так что не все студенты этих ВУЗов тянутся к торговле на Форекс.
Могу добавить, что не все студенты ВУЗов вообще тянутся к учебе, не говоря уже о форексе, где надо учиться самому и никому за оценку в зачетке платить не надо. Поэтому тут дело не в образовании, высшем или нет, а в желании учиться именно самому, а из-под палки или потому что родители так хотят.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 20:34   #342
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Могу добавить, что не все студенты ВУЗов вообще тянутся к учебе, не говоря уже о форексе, где надо учиться самому и никому за оценку в зачетке платить не надо. Поэтому тут дело не в образовании, высшем или нет, а в желании учиться именно самому, а из-под палки или потому что родители так хотят.
Ой, как правильно сказано. Учиться из под палки не нужно. Действительно, заставить учиться этому нельзя. ВЕдь когда вы откроете реальный счет, то совсем не зависит какое у вас образование и чему и как вы учились. Рынок пошел в другую сторону и тут все пропало придется кричать! Особого значения не имеет, все зависит от способности человека.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 21:41   #343
SAV
Любитель

Цитата:
На самом деле образование играет очень малую роль на успех в трейдинге. Больше ценно знание, полученное в процессе учебы, а это не одно и то же. А также важно желание обучаться, а этого не даст ни одно образование без желания учиться.
SAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 22:08   #344
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Ой, как правильно сказано. Учиться из под палки не нужно. Действительно, заставить учиться этому нельзя. ВЕдь когда вы откроете реальный счет, то совсем не зависит какое у вас образование и чему и как вы учились. Рынок пошел в другую сторону и тут все пропало придется кричать! Особого значения не имеет, все зависит от способности человека.
От способностей может зависеть только скорость восприятия информации. Извините, но это тоже образования. Ведь именно знания помогают трейдеру принимать обоснованные, правильные, а не спонтанные решения. Не будь знаний и образования у человека в области трейдинга - он бы ничего не смог. Однако знания, полученные в ВУЗ тоже могут сыграть важную роль, только не ключевую. Никто не отменят и базовое образование. Как можно быть трейдером, не умея считать.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 11:58   #345
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Здесь не образование играет ведущую роль, а желание развиваться. Если человек открыт к новым знаниям и перспективам, то даже будучи грузчиком, он разберется с компьютером, одолеет теорию и станет учиться торговать на Форекс. Именно из таких людей и получаются успешные трейдеры.

Не думаю, что возраст человека может каким-то существенным образом оказывать свое влияние на результаты торговли, тем более если человек торгует строго придерживаясь своей торговой стратегии. Ну а если таковой нет, будь то самый лучший и золотой возраст, все равно ничего из торговли не получится.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 13:48   #346
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что чем старше трейдер, тем во-первых больше опыта (не всегда конечно, но скорее всего), а во-вторых, такому трейдеру больше присуще консервативность и усидчивость, я имею ввиду не прыгать со стратегии на стратегию сразу при получении серии убыточных сделок)), а скрупулезно дорабатывать одну свою ТС. Даже новички, но старшие по возрасту, общаются не на 2 строчки поста в форуме, а подходят к этому делу с более углубленным размышлением. (могу ошибаться конечно, но по-моему так оно и есть).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 17:39   #347
Berdo
Любитель

Цитата:
Здесь не образование играет ведущую роль, а желание развиваться. Если человек открыт к новым знаниям и перспективам, то даже будучи грузчиком, он разберется с компьютером, одолеет теорию и станет учиться торговать на Форекс. Именно из таких людей и получаются успешные трейдеры.
Может быть из грузчиков кто-нибудь и заинтересуется форексом, но скорее всего у этого грузчика будет какое нибудь высшее техническое образование, и просто в силу обстоятельств на данном жизненном этапе ему приходится зарабатывать на хлеб таки трудом. И из такого реально может получиться успешный трейдер. А что касается основной массы представителей подобных профессиий, то у них совсем другие интересы в жизни.
Старый 07.01.2014, 14:52   #348
Berdo
Любитель

Учиться надо однозначно, и учиться в ВУЗе, потому что это расширяет кругозор, дает новые знакомства и делает интереснее жизнь. Мне после первого института скучно жить было, так я еще и второй заочно закончила, потом думала, что никогда не пригодиться, но сейчас именно по этой специальности работаю. Помогло ли мне образования при работе на форексе, как таковое нет, но я не боюсь не знать, спрашивать и учиться не смотря на возраст, а это плюс.
Старый 10.01.2014, 20:26   #349
vikvin
Мастер

Цитата:
Учиться надо однозначно, и учиться в ВУЗе, потому что это расширяет кругозор, дает новые знакомства и делает интереснее жизнь. Мне после первого института скучно жить было, так я еще и второй заочно закончила, потом думала, что никогда не пригодиться, но сейчас именно по этой специальности работаю. Помогло ли мне образования при работе на форексе, как таковое нет, но я не боюсь не знать, спрашивать и учиться не смотря на возраст, а это плюс.
Нельзя с этим не согласиться. Учиться, конечно, нужно. Это и кругозор расширит и вообще позволит мыслить по другому. Это не говорит, что вы сразу сможете успешно торговать на форексе. Но это позволит быстрее понять как торговать и что такое форекс. А вот получение практического опыта, уже зависти от самого человека и его стремление постичь азы торговли.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 21:17   #350
alleksik
Новичок

Мне очень помогло моё высшее образование в торговле Форекс. Я могу сам открыть торговый счёт в системе. Ведь я закончил агроэкологическую академию и теперь я все азы знаю в форекс. А если без шуток, не обязательно высшее образование, чтобы торговать, нужно лишь желание к обучению, а также стремление постичь знания.
alleksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ