![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю, что возраст человека может каким-то существенным образом оказывать свое влияние на результаты торговли, тем более если человек торгует строго придерживаясь своей торговой стратегии. Ну а если таковой нет, будь то самый лучший и золотой возраст, все равно ничего из торговли не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что чем старше трейдер, тем во-первых больше опыта (не всегда конечно, но скорее всего), а во-вторых, такому трейдеру больше присуще консервативность и усидчивость, я имею ввиду не прыгать со стратегии на стратегию сразу при получении серии убыточных сделок)), а скрупулезно дорабатывать одну свою ТС. Даже новички, но старшие по возрасту, общаются не на 2 строчки поста в форуме, а подходят к этому делу с более углубленным размышлением. (могу ошибаться конечно, но по-моему так оно и есть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Любитель
|
![]()
Учиться надо однозначно, и учиться в ВУЗе, потому что это расширяет кругозор, дает новые знакомства и делает интереснее жизнь. Мне после первого института скучно жить было, так я еще и второй заочно закончила, потом думала, что никогда не пригодиться, но сейчас именно по этой специальности работаю. Помогло ли мне образования при работе на форексе, как таковое нет, но я не боюсь не знать, спрашивать и учиться не смотря на возраст, а это плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Новичок
|
![]()
Мне очень помогло моё высшее образование в торговле Форекс. Я могу сам открыть торговый счёт в системе. Ведь я закончил агроэкологическую академию и теперь я все азы знаю в форекс. А если без шуток, не обязательно высшее образование, чтобы торговать, нужно лишь желание к обучению, а также стремление постичь знания.
|
![]() |
![]() |