Основные бонусы компаний рынка Форекс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 08:40   #341
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да сейчас над вопросом вложить или нет можно, особо, долго не думать. Очень много есть бонусным программ от разных дилинговых компаний, которые предоставляют возможность начать торговлю без вложения своих средств. Причем бонусы эти могут быть от 5 до 100 долларов.
Кстати,самые сочные бонусы дают зарубежные брокеры, там можно получить их и свыше 100 евро,правда такое было один раз на моей памяти.потом один брокер 50 евро предлагал.Сейчас видел 27 баксов .тоже именно зарубежный,но там есть 1 минус. все на английском.Хотя конечно переводчик если есть то можно перевести или же собственное знание анг языка.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 09:51   #342
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Кстати,самые сочные бонусы дают зарубежные брокеры, там можно получить их и свыше 100 евро,правда такое было один раз на моей памяти.потом один брокер 50 евро предлагал.Сейчас видел 27 баксов .тоже именно зарубежный,но там есть 1 минус. все на английском.Хотя конечно переводчик если есть то можно перевести или же собственное знание анг языка.
Про сто евро попадались, сам открывал счета, на суммы больше что-то не припомню. На 50 евро тоже как-то было дело, а вот про 27 баксов пока что-то не слышал, хотя о новинках на многих ресурсах пишут сразу. Я если на зарубежном регаюсь, то сразу через браузер с переводчиком, да хотя регистрация почти всегда одинаковая.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 09:59   #343
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Про сто евро попадались, сам открывал счета, на суммы больше что-то не припомню. На 50 евро тоже как-то было дело, а вот про 27 баксов пока что-то не слышал, хотя о новинках на многих ресурсах пишут сразу. Я если на зарубежном регаюсь, то сразу через браузер с переводчиком, да хотя регистрация почти всегда одинаковая.
У зарубежных часто бывает много всяких условий для отработки бонуса и вывода прибыли. Был один бонус в 100 долларов но одним из условий было то что прибыль можно было выводить только через два месяца. Кому такое понравится? Есть много таких что для снятия прибыли надо пополнть свой счет средствами а потом еще и отрабатывать некоторое количество лотов. А таких что выводят хотябы прибыль без проблем не часто и встретишь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 10:20   #344
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да.есть сейчас предложение в 27 баксов и 100 баксов.так же на 15 баксов.Условия получения бонусов различные.от получения какого то задания,до тестов.Вывод прибыли такой же, от не отработки бонуса.но возможности выводить прибыль.до полной отработки бонуса с возможностью его вывода вместе с прибылью.Кстати.больше 100 баксов,это я перепутал с акцией которую проводит брокер форекс старт.где можно получить до 200 баксов .И ограниченные условия.
Старый 30.03.2014, 10:27   #345
Nikolaich
Мастер

Когда есть уже несколько бонусных счетов, то лично у меня пропадает интерес брать какой-то новый бонус в новой компании. Есть старые проверенные бонусные программы, в том числе бонусы за общение на форумах - с ними я и работаю. Возможно, я слишком ленив, но зачастую у меня нет желания открывать счет и верифицироваться в какой-то новой компании ради 10-20 долларов бонуса, который потом нужно еще и отрабатывать.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:34   #346
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Когда есть уже несколько бонусных счетов, то лично у меня пропадает интерес брать какой-то новый бонус в новой компании. Есть старые проверенные бонусные программы, в том числе бонусы за общение на форумах - с ними я и работаю. Возможно, я слишком ленив, но зачастую у меня нет желания открывать счет и верифицироваться в какой-то новой компании ради 10-20 долларов бонуса, который потом нужно еще и отрабатывать.
Просто бонусы, полученные за общение тем и удобны, что они не имеют никаких условий и ограничений. Для начинающих трейдеров это в самый раз. Потому что они пока не могут выполнить все те условия отработки бонусов, согласно договора. Тогда зачем на это тратить время, если можно пообщаться на форуме и потом спокойно приступить к торговле.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 13:24   #347
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто бонусы, полученные за общение тем и удобны, что они не имеют никаких условий и ограничений. Для начинающих трейдеров это в самый раз. Потому что они пока не могут выполнить все те условия отработки бонусов, согласно договора. Тогда зачем на это тратить время, если можно пообщаться на форуме и потом спокойно приступить к торговле.
Ну, в этоп плане конечно бонусы за общение имеют преимущество перед бонусами бездепозитными.Хотя есть условия вполне неплохие.но только вот проблема в том.что суммы дают в основном не большие.И только в редких случаях.предлагают бездепозитные бонусы свыше 50 долларов.А это уже кое что .
Старый 30.03.2014, 14:16   #348
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У зарубежных часто бывает много всяких условий для отработки бонуса и вывода прибыли. Был один бонус в 100 долларов но одним из условий было то что прибыль можно было выводить только через два месяца. Кому такое понравится? Есть много таких что для снятия прибыли надо пополнть свой счет средствами а потом еще и отрабатывать некоторое количество лотов. А таких что выводят хотябы прибыль без проблем не часто и встретишь.
Вот недавно только поторговал, именно, на таком бонусе. Давали сотню, надо было отработать 10 лотов в течении двух месяцев. Тоже вначале показалось сложным, а потом решил попробовать. Ну, в итоге, условия выполнил, потом менеджер проверил и можно было заказывать. Вот сам вывод ждал долго, уже начал сомневаться, что выведут, но вывели всю прибыль и сам бонус.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 14:25   #349
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот недавно только поторговал, именно, на таком бонусе. Давали сотню, надо было отработать 10 лотов в течении двух месяцев. Тоже вначале показалось сложным, а потом решил попробовать. Ну, в итоге, условия выполнил, потом менеджер проверил и можно было заказывать. Вот сам вывод ждал долго, уже начал сомневаться, что выведут, но вывели всю прибыль и сам бонус.
По идее конечно,им нет смысла не выдавать бонус при всех выполненных условиях,это ведь их репутация.Да и как по мне то прошли те времена.когда можно было кататься на шее у бедного трейдера,который вложив свои средства еще и получал не качественный сервис.Сейчас на оборот предоставляют различные бонусы,что бы как то заинтересовать и привлечь.
Старый 30.03.2014, 19:48   #350
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда проходит время 2 месяца в неторопливой торговле то кажется что и не много времени то прошло. Но когда предлагается взять такой бонус то первой всегда бывает мысль - это что же получается , два месяца работать без зарплаты? И потом тоже не понятно еще прикопаются к какому то пунктику невыполненному и все- прощай два месяца работы. Проще же эти два месяца на форуме провести и заработать больше бонусов и еще успеть за это же время прибыль ещ еполучить.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ