Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 15:16   #1
leila131
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня зовут Елена, мне 20 лет, живу я в городе Тирасполь(Молдова).

Только закончила учебу и сейчас работаю, жаль что не по специальности , а специальность у меня технолог молока и молочных продуктов.Работаю я в садике помощником воспитателя.

У меня есть кот зовут его Персик.Он очень пушистый и не любит ласки.

Хобби у меня нету.Но я всегда с самого детства мечтала что вырасту и стану кондитером, но завалила экзамен при поступления и пошла туда где экзамены полегче были.

На данный момент не замужем, но осенью все изменится.

Хочу двоих детей мальчика и девочку.

Очень люблю котят, люблю готовить и стремлюсь учить все новые и новые рецепты, хочу уметь готовить все.

Я не пью и не курю, очень верна своему молодому человеку и очень этим горжусь.

Ну вот в принципе и все, хотите узнать что то еще обо мне спрашивайте с радостью отвечу.
leila131 вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:12   #2
dimano2236
Новичок

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий я с замечательного города Кустанай это в Казахстане,мне 24 года я закончил колледж по специальности программист,в данный момент работаю в магазине спорт продавцом консультантом,имею брата полная семья,холост к уголовной ответственности не привлекался,вредных привычек не имею,я за здоровый образ жизни в целом я горжусь своей страной Казахстан
dimano2236 вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:00   #3
Jessus619
Новичок

Всем привет!

Меня зовут Андрей я из города Днепропетровск Украина,мне 20л. Работаю в охране.Люблю гулять смотреть фильми, играю в футбол я фанат Днепра)

Хочю научится зарабативать б интернете.
Jessus619 вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:17   #4
tigrvoin
Новичок

всем привет, меня зовут Валерий. Я живу в прекраснейшей стране - Украине. Мое любимое занятие , которым я занимаюсь всю жизнь, является спорт и только спорт. Еще люблю тренировать людей в зале, особенно девушек [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img])) Ах, да, у меня есть дома кошка, которую принесли с улицы еще котенком мои любимые дети. Их у меня двое, двое прекрасных парней, которые тоже стремятся стать спортсменами.
tigrvoin вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:26   #5
incoim
Новичок

Всем привет, меня зовут Евгений(Женя) живу в городе Кировоград (Украина) мне 19 лет и я пацан, мое хобби играть в игру называется "Counter-strike" GO.

Я не женат, с девушкой недавно расстался печально бывает. По знаку я Рыбы, нету питомца, я думаю что оптимист, Люблю фильмы не скучные веселые или страшные, динамические, фантастические. Например "Люси" очень понравился фильм) верю что там есть правда ну может и не все) бесконечность и тд..

Очень люблю слушать музыку, она должна быть душевная, гармоничная, та которая не грузит меня, настроение тоже имеет значение, какое оно такая и музыка.

Для меня лучше реп, и рок, клубная и вкусная)
incoim вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:13   #6
wawaqi
Новичок

Привет всем! Я красивый интересный парень без комплексов и минимумом тараканов в голове! Занимаюсь спортом, почти не пью и совсем не курю! В свободное от работы время люблю проводить вечера за чтением любимой книги. Обожаю рыбалку и путешествие, имею два высших образования за плечами и два иностранных языка - английский и немецкий! Не женат, детей нет, но надеюсь в ближайшее время все таки найти вторую половинку! Из положительных сторон могу сказать о себе, что имею очень большую работоспособность, поэтому наверное всегда на хорошем счету у начальства. Я весьма общительный парень, поэтому не испытываю недостатка в безделии и по миниму провожу свое драгоценное время в соц. сетях.
wawaqi вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:28   #7
vladets54321
Новичок

Здраствуйте, меня зовут Влад, мне 20 лет, я из Винницы, Украина, пока что учусь, люблю гулять смотреть фильмы и сериалы, также люблю что то приготовить вкусненькое, очень хочу зарабатывать много денег, вот зашол сюда в надежде что стану богатым!, и буду делится деньгами со всеми нуждающемися, а я в них так нуждаюсь))
vladets54321 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:33   #8
timmer15
Любитель

Меня зовут - Тимофей,для своих Тим,Тима.Мне 18 лет.Живу я в Казахстане,в провинциальном городишке - Лисаковск. Стараюсь совмещать работу в интернете,учебу и спорт.Учусь я не плохо,поэтому стремлюсь достичь чего-то большего.О форексе узнал немного времени назад,о его прибыли и поэтому начал в плотную разрабатывать эту тему.И теперь я сейчас с вами.
timmer15 вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:38   #9
vital87
Новичок

Всем привет, меня зовут Виталий и я из Липецка [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.gif[/img]

Работаю на должности мастера строительного участка вот уже 6 лет. Пока еще не женат, вредных привычек нет. Все время нахожусь в поисках дополнительного заработка и кое-какой опыт уже в этом есть. Имею свой сайт, занимаюсь с юности радиоэлектроникой (т.к. нравится создавать все своими руками), занимаюсь плавнием по выходным. Вообще, я человек добрый, в силу знака зодиака довльно мягкий, но бываю суров когда дело касается чести и справедливости. Вот в последнее время увлекся Форексом, надеюсь Вы примите меня в свою компанию [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
vital87 вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:38   #10
artGIN
Новичок

Здравствуйте, меня зовет Олег, мне 18 лет. Живу я в солнечной стране Узбекистан, в городе Алмалык. Закончил учебу, устроился на работу по специальности, а по специальности я механик по производтству сварочных конструкции. Введу здоровый образ жизни. Люблю иногда подзаработать в интернете.
artGIN вне форума