Советник 2Sides_Stoch - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 10:30   #341
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я ничего не предпринимал, но оба советника сами начали работу, в настройках я проверял - время включения-выключения не изменялось. Да, при задействовании функции "перекрытие" ни о каком профите и речи быть не может, поскольку эта функция выполняет роль спасательного круга, последним средством от слива (это мое субъективное мнение). А сам принцип заработка советников, использующих мартингейл - чем больше колен открыто, тем больше профит, понятно что перекрытие не дает открываться большой сетке и заработать.

Дело в том что мне как раз это перекрытие нужно потому как,я же вхожу руками и поэтому мне нужно чтобы я брал тейк профит который у меня установлен в советники как ТР1,то есть 40 пунктов,а остальное если не правильно пошло то он должен сам разруливать и не входить в большую просадку,примерно так ,но пока все далеко от идеального случая.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 15:48   #342
disel
Мастер

[attachment=244096etailedStatement.htm]Попросили стейтмент выложить советника который три месяца на автомате работает ,вот выкладываю,вроде еще держится,может конечно и сольет позже,но его депозит же растет ,а значит он более устойчивый становится к просадкам,кстати первый раз выкладываю подобные документы сильно ногами не пинайте,версия советника 2Sides_Stoch_v5.0_c5 работает на четырех парах.
Старый 28.01.2015, 17:41   #343
Вячеслав Александрович
Новичок

Здравствуйте, я не умею торговать, именно поэтому весной прошлого года воспользовался советником "gepard" который беспощадно слил мой депозит 100 баков, естественно все желание торговать в тот момент у меня отпало, и в связи с этим я отношусь скептически ко всем советникам. Хотелось бы узнать мнение профессионалов стоит ли доверять данному советнику?

Вячеслав Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 21:16   #344
Вячеслав Александрович
Новичок

Хотелось бы видеть, если конечно они есть, какие нибудь видео инструкции, что бы было видно наглядно, весь пошаговый процесс установки и настройки советника. Новичку так сразу и не разобраться что к чему, да и пригодилось бы это не только мне, но и всем тем кто сталкивается с данным советником впервые
Вячеслав Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 21:32   #345
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Дело в том что мне как раз это перекрытие нужно потому как,я же вхожу руками и поэтому мне нужно чтобы я брал тейк профит который у меня установлен в советники как ТР1,то есть 40 пунктов,а остальное если не правильно пошло то он должен сам разруливать и не входить в большую просадку,примерно так ,но пока все далеко от идеального случая.
Что-то я не совсем понимаю - Вы хотите на всех парах, независимо от рыночной ситуации брать 40 пунктов профита? Как мне кажется, Вы нереальную задачу ставите себе и советнику. Если я открываю сделку, то профит выставляю исходя из ситуации или же профит стоит по умолчанию, а по предполагаемому ходу цены просто ставлю отложки так, чтобы при срабатывании тейка первого ордера, захватывалась вторая отложка. И если советник при расчете 40 пунктов, прошел и собрал 32 и немножко не дотянул до последнего ордера, то это не столь критично и не должно отправить его в глубокую просадку. Вот как то так.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 02:22   #346
disel
Мастер

Цитата:
Что-то я не совсем понимаю - Вы хотите на всех парах, независимо от рыночной ситуации брать 40 пунктов профита? Как мне кажется, Вы нереальную задачу ставите себе и советнику. Если я открываю сделку, то профит выставляю исходя из ситуации или же профит стоит по умолчанию, а по предполагаемому ходу цены просто ставлю отложки так, чтобы при срабатывании тейка первого ордера, захватывалась вторая отложка. И если советник при расчете 40 пунктов, прошел и собрал 32 и немножко не дотянул до последнего ордера, то это не столь критично и не должно отправить его в глубокую просадку. Вот как то так.
Да у меня так и получается ,как вы описали этот процесс,то есть если есть хороший импульс ,то цена забирает этот тейк профитв 40 пунктов ,если не доходит ,то разварачивается и идет в другом направлении,то советник уже выставляет серию и доводит до дело до профита,возможно я конечно погорячился ,может чуть меньше поставить,ну посмотрим,пока советники как в ручном ,так и на автомате работают и приносят прибыль,будем дальше наблюдать,а сколько стоит у вас ТР1?

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Александрович Посмотреть сообщение
Хотелось бы видеть, если конечно они есть, какие нибудь видео инструкции, что бы было видно наглядно, весь пошаговый процесс установки и настройки советника. Новичку так сразу и не разобраться что к чему, да и пригодилось бы это не только мне, но и всем тем кто сталкивается с данным советником впервые

Вы знаете это очень долго и наверно все это сразу не сделаешь,то есть я имею в виду объяснить как и куда ставится советники и как они запускаются,просто вам на ютубе нужно посмотреть как это делается ,есть специальные видеоуроки,а там уже по ходу дейстий можно будет помочь,в принципе работать с советниками не сложно,сложнее настроить их.
Старый 29.01.2015, 06:49   #347
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
[attachment=244096etailedStatement.htm]Попросили стейтмент выложить советника который три месяца на автомате работает ,вот выкладываю,вроде еще держится,может конечно и сольет позже,но его депозит же растет ,а значит он более устойчивый становится к просадкам,кстати первый раз выкладываю подобные документы сильно ногами не пинайте,версия советника 2Sides_Stoch_v5.0_c5 работает на четырех парах.
Стейтмент просмотрел. Правда в документе показана работа данного советника всего за месяц и кривая баланса внизу отчёта почему-то не отображается (видимо это из-за того что вы впервые выкладываете подобный документ и что-то немного не так сделали), но в целом суть понятна. А какие дальше ваши действия, ну т.е. сколько ещё вы его планируете тестировать для того чтобы понять - стоит ли переходить на реал или в топку его?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 08:05   #348
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Стейтмент просмотрел. Правда в документе показана работа данного советника всего за месяц и кривая баланса внизу отчёта почему-то не отображается (видимо это из-за того что вы впервые выкладываете подобный документ и что-то немного не так сделали), но в целом суть понятна. А какие дальше ваши действия, ну т.е. сколько ещё вы его планируете тестировать для того чтобы понять - стоит ли переходить на реал или в топку его?
Когда я делал стейтмент,то у меня выходила полная раскладка и потом график,не знаю почему так получилось,может первый раз и поэтому ,мои действия дальше продолжать наблюдать как работает,я хотел для начала смотреть полгода,но на форумах пообщался ,пишут лучше год такого прогона,сейчас уже чисто спортивный интерес ,сольет или нет,а так подумаю потом и о реале если все будет тип топ.
Старый 29.01.2015, 08:23   #349
sergo197
Мастер

Цитата:
Да у меня так и получается ,как вы описали этот процесс,то есть если есть хороший импульс ,то цена забирает этот тейк профитв 40 пунктов ,если не доходит ,то разварачивается и идет в другом направлении,то советник уже выставляет серию и доводит до дело до профита,возможно я конечно погорячился ,может чуть меньше поставить,ну посмотрим,пока советники как в ручном ,так и на автомате работают и приносят прибыль,будем дальше наблюдать,а сколько стоит у вас ТР1?
Я уже говорил, что настройки трала и сопровождения пока не трогал, изменяю лишь основные - пипстеп, коэффициенты пипстепа и мартингейла, а так же настройки функций LOT и ZTP. Для сопровождения сделок, если не открывать ордера против тренда и не нарываться на безоткат - этого вполне достаточно. А если конкретно вижу-знаю или уверен что цена пройдет такое расстояние, тогда выставляю ТР1 по конкретной ситуации или же ставлю отложки чуть выше описанным способом - так получается эффективнее.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 10:16   #350
disel
Мастер

Цитата:
Я уже говорил, что настройки трала и сопровождения пока не трогал, изменяю лишь основные - пипстеп, коэффициенты пипстепа и мартингейла, а так же настройки функций LOT и ZTP. Для сопровождения сделок, если не открывать ордера против тренда и не нарываться на безоткат - этого вполне достаточно. А если конкретно вижу-знаю или уверен что цена пройдет такое расстояние, тогда выставляю ТР1 по конкретной ситуации или же ставлю отложки чуть выше описанным способом - так получается эффективнее.
Сейчас пересматриваю работу советника в ручном режиме и нахожу что вы правы,наверно вы правы что пишите что многовато ставить ТР1 40 пунктов,оказывается что цена многих пар не доходит до этого значения и разворачиваются в обратном направлении и потом советник уже их сопровождает следующим ордером,но в этом случаи профит будет минимальным,так что я думаю правильно выставлять наверно 20-30 пунктов,тогда будет лучше работать и профита больше будет.
Ответ