![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю что неторговые риски это проблема всех ПАММ площадок, и это не относится к тем средствам которыми ПАММ площадки пытаются привлечь клиентов. Какой бы продукт площадка не ввела неторговые риски при этом не уменьшаться и с этим надо смирится. Для привлечения новых клиентов стоит делать упор на диверсификацию рисков, создавая новые готовые инструменты похожие на фонды и индексы.
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На мой взгляд Вы не смотрите на паммы, со всех сторон, как -то узко и самое главное, у Вас есть мнение о том чего Вы не пробовали, не понятно на чем основанное. Вы видимо больше теоретик. Индексы - это самый яркий пример. Никто Вам ничего НИКОГДА на форексе гарантировать не будет НИКОГДА. Но отрицать что индексы снижают диспу и дают более стабильный заработок, не пробуя в них инвестировать как минимум не дальновидно. И то что индексы\портфели появляются у каждой новой площадки, это говорит о том, что это тренд на который ведутся инвесторы. А инвесторы в свою очередь видят снижение торговых рисков. На моих глазах паммы из никому не известных инструментов превращаются в популярный инструмент. Я вижу это по 10 разным форекс - форумам, по тем же блогам. Для меня это очевидно, а если для Вас видимо массовый приток, это когда каждая бабушка знает, что такое памм. То у Вас слишком завышенные ожидания. |
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Как это налоги необязательно платить? Вы еще пойдите в налоговой спросить, а что необязательно платить?) Та добавлять можно много чего. Но чтобы привлекать инвесторов особенно тех кто что-то понимает в инвестировании нужно иметь регулирование, реальных брокеров с реальным выходом на рынок. А все новые инструменты безусловно полезны, но как мне кажется никого не привлекают. |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я не говорю что не обязательно, а то некоторые так считают и этому рады. А вот как быть с выходом на реальный рынок? Вот банки предоставляют форекс услуги и у них как вроде реальный рынок они же банк, а по сути та же схема что и в ДЦ, и вообще никаких памм систем разумеется нет и не предвидится. Насчет новых инструментов и то что не привлекают они, так тут просто нечем больше привлекать, кроме множества стабильно торгующих в плюс управов. Но их много никогда все равно не будет. |
|
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
alex0721
Как это налоги необязательно платить? Вы еще пойдите в налоговой спросить, а что необязательно платить?) Та добавлять можно много чего. Но чтобы привлекать инвесторов особенно тех кто что-то понимает в инвестировании нужно иметь регулирование, реальных брокеров с реальным выходом на рынок. А все новые инструменты безусловно полезны, но как мне кажется никого не привлекают. [/quote Налоги платить надо .не все это делают , вернее не платит большинство инвесторов. Почему вы решили . что новые инструменты не привлекают инвесторов . думаю как раз привлекают и новых инвесторов и старых стимулируют больше крутить деньги. то что нет юридического регулирования .это не значит . что не должны появляться новые инструменты , ПАММ рнвестирование должно продолжать развиваться и привлекать к себе на площадку , тогда и юридическое регулирование быстрее придет на площадки. |
![]() |
![]() |
#346 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А в чем упрощение памм инвестирования? Что сделали для его упрощения? Может быть наличие фондов и индексов упростило процесс инвестирования? Так на мой взгляд наличие данных инструментов усложнило выбор инструментов инвестирования для начинающих инвесторов. Один наш коллега в данной теме постоянно пишет про индексы и про низкую в них просадку, но дело в том что никто не исключает появления высокой просадки. Возможно конечно индексы как-то популяризуют памм инвестирование, но не так как хотелось бы. |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорю о каждой бубушке я говори о своей возрастной категории, среди моих знакомых и друзей нет людей которые инвестируют, практически нет людей которые хотя бы слышали что такое памм счета да и вообще что такое инвестировании. Что касается налогов, то их нужно платить при любом инвестировании, ну этот так между прочим. Вам нравятся индексы и это очень хорошо, никто не говорит что это плохой инструмент, я лишь говорю что там не снижаются риски, они распределяются. Тем более новизны нет никакой, что до появления индексов вы не знали что такое диверсификация? Вы что до появления индексов не делали свои собственные инвестиционные портфели из нескольких счетов? Я начал инвестировать и работать как трейдер задолго до появления индексов и о диверсификации знал и использовал ее. Может быть я ошибаюсь и индексы действительно привлекли сотни или тысячи инвесторов, но лично меня и знакомых мне людей они не зацепили. |
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такой новый готовый инструмент будет привлекать новых инвесторов, хорошо что минимальный порог входа установленный всего в сто долларов, плохо что для получения бонуса минимальный платеж установлен в 1000 долларов. И тем не менее такой новый продукт есть свидетельством развития компании. |
|
![]() |