Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 18:16   #341
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Наверное только тем что не торговые риски это никуда не девает. Памм площадки сейчас могут любые инструменты вводить, улучшать торговые условия, давать управам множество все валютные пары и CFD на все что угодно, но эту проблему все равно не решить таким образом.
Я думаю что неторговые риски это проблема всех ПАММ площадок, и это не относится к тем средствам которыми ПАММ площадки пытаются привлечь клиентов. Какой бы продукт площадка не ввела неторговые риски при этом не уменьшаться и с этим надо смирится. Для привлечения новых клиентов стоит делать упор на диверсификацию рисков, создавая новые готовые инструменты похожие на фонды и индексы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:46   #342
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я ведь сказал о доверительном управлении на фондовой бирже, а не на площадках, понимаете? Нет никаких площадок в ду о котором я говорил. О каком массовом притоки инвесторов идет речь? О каких блогах? И самое главное какие инструменты способствуют привлечению инвесторов? Чем можно заинтересовать из последних инструментов? По поводу индексов, я с ними не работал. По поводу просадки, если вы не видели просадку больше 3%, то вы можете гарантировать что она не будет больше?
Я прекрасно Вас понял, что Вы говорите о ду на фонде, где например, есть такая вещь как налоги, которые будут на выходе уменьшать доходность. Но есть ещё ду на форексе, где не надо платить налоги. У брокеров, которые предоставляют банковские сегрегированные счета, где Ваш депо застрахован минимум на $10k. Я об этом говорил)

На мой взгляд Вы не смотрите на паммы, со всех сторон, как -то узко и самое главное, у Вас есть мнение о том чего Вы не пробовали, не понятно на чем основанное. Вы видимо больше теоретик.

Индексы - это самый яркий пример. Никто Вам ничего НИКОГДА на форексе гарантировать не будет НИКОГДА. Но отрицать что индексы снижают диспу и дают более стабильный заработок, не пробуя в них инвестировать как минимум не дальновидно. И то что индексы\портфели появляются у каждой новой площадки, это говорит о том, что это тренд на который ведутся инвесторы. А инвесторы в свою очередь видят снижение торговых рисков.

На моих глазах паммы из никому не известных инструментов превращаются в популярный инструмент. Я вижу это по 10 разным форекс - форумам, по тем же блогам. Для меня это очевидно, а если для Вас видимо массовый приток, это когда каждая бабушка знает, что такое памм. То у Вас слишком завышенные ожидания.
Dele вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:19   #343
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я тоже согласен с этим. Сейчас, как мне думается в тут все уже самодостаточно, некоторым инвесторам нравится простота в техническом плане вложений и вывода денег, кто то рад что налоги как вроде не обязательно платить... А в целом инвестиции в форекс торговлю и тут уже ничего добавить нельзя особо, кроме как регулирование которое уже со стороны государства. Брокерам остается лишь улучшать функционал, делать более быстрый вывод средств, более информативный мониторинг...

Как это налоги необязательно платить? Вы еще пойдите в налоговой спросить, а что необязательно платить?) Та добавлять можно много чего. Но чтобы привлекать инвесторов особенно тех кто что-то понимает в инвестировании нужно иметь регулирование, реальных брокеров с реальным выходом на рынок. А все новые инструменты безусловно полезны, но как мне кажется никого не привлекают.
alex0721 вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:56   #344
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как это налоги необязательно платить? Вы еще пойдите в налоговой спросить, а что необязательно платить?) Та добавлять можно много чего. Но чтобы привлекать инвесторов особенно тех кто что-то понимает в инвестировании нужно иметь регулирование, реальных брокеров с реальным выходом на рынок. А все новые инструменты безусловно полезны, но как мне кажется никого не привлекают.

Ну я не говорю что не обязательно, а то некоторые так считают и этому рады. А вот как быть с выходом на реальный рынок? Вот банки предоставляют форекс услуги и у них как вроде реальный рынок они же банк, а по сути та же схема что и в ДЦ, и вообще никаких памм систем разумеется нет и не предвидится. Насчет новых инструментов и то что не привлекают они, так тут просто нечем больше привлекать, кроме множества стабильно торгующих в плюс управов. Но их много никогда все равно не будет.
martinish вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:21   #345
asirisa
Acrypto-Мастер

alex0721

[/quote

Налоги платить надо .не все это делают , вернее не платит большинство инвесторов. Почему вы решили . что новые инструменты не привлекают инвесторов . думаю как раз привлекают и новых инвесторов и старых стимулируют больше крутить деньги. то что нет юридического регулирования .это не значит . что не должны появляться новые инструменты , ПАММ рнвестирование должно продолжать развиваться и привлекать к себе на площадку , тогда и юридическое регулирование быстрее придет на площадки.
asirisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:49   #346
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю что неторговые риски это проблема всех ПАММ площадок, и это не относится к тем средствам которыми ПАММ площадки пытаются привлечь клиентов. Какой бы продукт площадка не ввела неторговые риски при этом не уменьшаться и с этим надо смирится. Для привлечения новых клиентов стоит делать упор на диверсификацию рисков, создавая новые готовые инструменты похожие на фонды и индексы.
Пантеон этим и занимается, то есть создает новые удобные продукты, которые точно будут больше привлекать клиентов. Пример тому, недавно созданный, фонд топ 15. Очень хороший вариант для тех, кто хочет инвестировать в топовые счета, но средств не хватает, а фонд дает возможность сделать это всего с сотни.
Фейрик вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:51   #347
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не думаю . что что то сможет кординально поменять ПАММ инвестирование .оно конечно видоизменяется , но в лучшую сторону - инвестором намного легче стало получать прибыль и есть возможность прибыльно инвестировать с маленьких депозитов. Сейчас очень распространяются готовые портфели и очень привлекают своей простотой инвестирования и получения прибыли . думаю что именно в направлении упрощения инвестирования и будет меняться ПАММ инвестирование , что бы максимально привлекать инвесторов.

А в чем упрощение памм инвестирования? Что сделали для его упрощения? Может быть наличие фондов и индексов упростило процесс инвестирования? Так на мой взгляд наличие данных инструментов усложнило выбор инструментов инвестирования для начинающих инвесторов. Один наш коллега в данной теме постоянно пишет про индексы и про низкую в них просадку, но дело в том что никто не исключает появления высокой просадки. Возможно конечно индексы как-то популяризуют памм инвестирование, но не так как хотелось бы.
alex0721 вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:10   #348
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
А в чем упрощение памм инвестирования? Что сделали для его упрощения? Может быть наличие фондов и индексов упростило процесс инвестирования? Так на мой взгляд наличие данных инструментов усложнило выбор инструментов инвестирования для начинающих инвесторов. Один наш коллега в данной теме постоянно пишет про индексы и про низкую в них просадку, но дело в том что никто не исключает появления высокой просадки. Возможно конечно индексы как-то популяризуют памм инвестирование, но не так как хотелось бы.
А почему не упростило появление фондов и индексов инвесторам инвестирование. рагьше если инвестор инвестировал только 100 долларов . т о навернека в большей степени терял их , а сейчас в большинстве случаев получает прибыль . другой момент . что подобные инструменты делают инвесторов ленивыми и второй момент . что они просто не учатся анализировать отдельные счета /. тем самым ограничивая свои возможности в инвестировании , но это уже не ПАММ площадки виноваты . а сами инвесторы . а площадки хорошо выполняют свою работу по привлечению новыми инструментами новых инвесторов и удерживают старых.
asirisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:30   #349
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я прекрасно Вас понял, что Вы говорите о ду на фонде, где например, есть такая вещь как налоги, которые будут на выходе уменьшать доходность. Но есть ещё ду на форексе, где не надо платить налоги. У брокеров, которые предоставляют банковские сегрегированные счета, где Ваш депо застрахован минимум на $10k. Я об этом говорил)

На мой взгляд Вы не смотрите на паммы, со всех сторон, как -то узко и самое главное, у Вас есть мнение о том чего Вы не пробовали, не понятно на чем основанное. Вы видимо больше теоретик.

Индексы - это самый яркий пример. Никто Вам ничего НИКОГДА на форексе гарантировать не будет НИКОГДА. Но отрицать что индексы снижают диспу и дают более стабильный заработок, не пробуя в них инвестировать как минимум не дальновидно. И то что индексы\портфели появляются у каждой новой площадки, это говорит о том, что это тренд на который ведутся инвесторы. А инвесторы в свою очередь видят снижение торговых рисков.

На моих глазах паммы из никому не известных инструментов превращаются в популярный инструмент. Я вижу это по 10 разным форекс - форумам, по тем же блогам. Для меня это очевидно, а если для Вас видимо массовый приток, это когда каждая бабушка знает, что такое памм. То у Вас слишком завышенные ожидания.

Я не говорю о каждой бубушке я говори о своей возрастной категории, среди моих знакомых и друзей нет людей которые инвестируют, практически нет людей которые хотя бы слышали что такое памм счета да и вообще что такое инвестировании. Что касается налогов, то их нужно платить при любом инвестировании, ну этот так между прочим. Вам нравятся индексы и это очень хорошо, никто не говорит что это плохой инструмент, я лишь говорю что там не снижаются риски, они распределяются. Тем более новизны нет никакой, что до появления индексов вы не знали что такое диверсификация? Вы что до появления индексов не делали свои собственные инвестиционные портфели из нескольких счетов? Я начал инвестировать и работать как трейдер задолго до появления индексов и о диверсификации знал и использовал ее. Может быть я ошибаюсь и индексы действительно привлекли сотни или тысячи инвесторов, но лично меня и знакомых мне людей они не зацепили.
alex0721 вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:03   #350
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Пантеон этим и занимается, то есть создает новые удобные продукты, которые точно будут больше привлекать клиентов. Пример тому, недавно созданный, фонд топ 15. Очень хороший вариант для тех, кто хочет инвестировать в топовые счета, но средств не хватает, а фонд дает возможность сделать это всего с сотни.

Такой новый готовый инструмент будет привлекать новых инвесторов, хорошо что минимальный порог входа установленный всего в сто долларов, плохо что для получения бонуса минимальный платеж установлен в 1000 долларов. И тем не менее такой новый продукт есть свидетельством развития компании.
vitaliy33 вне форума