Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 17:43   #341
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если брокеры создали подобный сервис. то скорее всего это продуманный шаг. Просто инвестирование в искусство пока ещё новая тема, и пока ещё сложно говорить на сколько она будет перспективной. Но любое новое всегда рождается в муках , и в тот же ПАММ ещё 5-6 лет назад немногие соглашались вкладывать средства, но сейчас можно смело говорить о том, что этот вид заработка пользуется спросом у инвесторов.
Я тоже думаю, что такое направление, как инвестирование в предметы искусства будет ещё не раз обновляться и претерпевать изменения, поскольку тема новая и для абсолютного большинства инвесторов не знакома в принципе.

И вполне может быть, что через небольшой промежуток времени мы будем обсуждать торговцев этими предметами и вести дискуссии по поводу того, куда выгоднее вкладывать - в подсвечники или картины И Ваш пример с ПАММами такой вариант не исключает
iSergio вне форума  
Старый 13.06.2014, 20:31   #342
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если брокеры создали подобный сервис. то скорее всего это продуманный шаг. Просто инвестирование в искусство пока ещё новая тема, и пока ещё сложно говорить на сколько она будет перспективной. Но любое новое всегда рождается в муках , и в тот же ПАММ ещё 5-6 лет назад немногие соглашались вкладывать средства, но сейчас можно смело говорить о том, что этот вид заработка пользуется спросом у инвесторов.
Думаю, что это эксперимент, чем продуманный шаг. Возможно, такой эксперимент будет удачным и затронет новые сферы применения ПАММ. Скорее всего, Пантеон - единственная площадка, которая предлагает такое новшество, по крайней мере о других таких проектах не слышал, поэтому о результатах говорить еще рано.
Leos вне форума  
Старый 13.06.2014, 22:55   #343
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что это эксперимент, чем продуманный шаг. Возможно, такой эксперимент будет удачным и затронет новые сферы применения ПАММ. Скорее всего, Пантеон - единственная площадка, которая предлагает такое новшество, по крайней мере о других таких проектах не слышал, поэтому о результатах говорить еще рано.
Я тоже считаю что такого продукта как "инвестиции в искусство" нет больше нигде: ни на профильных площадках и тем более на форекс платформах, т.к. это не имеет к форексу никакого отношения. Можно назвать это самым настоящим эксклюзивом и я уверен что этот шаг просчитан командой менеджеров Пантеона, хотя бы потмоу что сервис планировалсся ещё 2 года назад.
Dele вне форума  
Старый 14.06.2014, 04:33   #344
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Рулетка не при чем, а вот букмекер, там ведь тоже нужно разбираться на что ставить, рулетка это уже чистая случайность с обязательно отрицательным результатом по итогу, то есть там никакими силами и знаниями вы на результат повлиять не может, ну если не считать каких то там мистических. На счет надеяться или нет на чудо. ну это дело каждого, я лишь сказал что форекс не очень далеко ушел от тех же букмекеров, если человек готов инвестировать в памм на форекс, то почему бы не проделать тоже с букмекерами, разница какая?
Господа инвесторы, не будет уважающая себя компания связываться с игорным бизнесом каждая заняла свое место на рынке игровые и букмекерские компании занимаются развитием своего бизнеса, ДЦ занимаются своим делом территория поделена и влезть на чужую территорию значит нарваться на проблемы. Расширять памм надо в своем секторе в глубь и в ширь а не в сторону БК и игорного бизнеса.
Bagira вне форума  
Старый 14.06.2014, 05:50   #345
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

... а если этот эксперимент удастся, то тогда Пантеон будет предлагать другие проекты и станет своеобразной площадкой для инвестирования в различный бизнес или стартапы? В принципе, уже было несколько таких площадок в рунете и успехом они не увенчались, но Пантеон наверное пока выглядит лучшей - тут действительно много инвесторов, много денег, и поэтому она может хорошо продвинутся в этом направлении. Но в любом случае, время покажет и непонятно, что будет с инвестирование в искусство.
Tr@der вне форума  
Старый 14.06.2014, 06:03   #346
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что такое направление, как инвестирование в предметы искусства будет ещё не раз обновляться и претерпевать изменения, поскольку тема новая и для абсолютного большинства инвесторов не знакома в принципе.

И вполне может быть, что через небольшой промежуток времени мы будем обсуждать торговцев этими предметами и вести дискуссии по поводу того, куда выгоднее вкладывать - в подсвечники или картины И Ваш пример с ПАММами такой вариант не исключает

О каких торговцах идет речь? Насколько я понимаю инвесторы могут только вложить деньги на определенных условиях в акции компании которая занимается предметами искусства или я ошибаюсь? Только если данная компания такая крутая, то почему они не сделают нормальное ИПО и не выпустят акции в свободное плавание где их цена будет близкой к справедливой?
alex0721 вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:43   #347
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О каких торговцах идет речь? Насколько я понимаю инвесторы могут только вложить деньги на определенных условиях в акции компании которая занимается предметами искусства или я ошибаюсь? Только если данная компания такая крутая, то почему они не сделают нормальное ИПО и не выпустят акции в свободное плавание где их цена будет близкой к справедливой?
Я думаю ответ на поверхности, компания находится на крайне низком уровне развития не то что до ipo фонде, но даже выход на пенни стоки не готова. Здесь же они имеют довольно обширную аудиторию лояльных инвесторов и что самое главное возможность самим манипулировать ценой акций
Dele вне форума  
Старый 14.06.2014, 10:49   #348
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
... а если этот эксперимент удастся, то тогда Пантеон будет предлагать другие проекты и станет своеобразной площадкой для инвестирования в различный бизнес или стартапы? В принципе, уже было несколько таких площадок в рунете и успехом они не увенчались, но Пантеон наверное пока выглядит лучшей - тут действительно много инвесторов, много денег, и поэтому она может хорошо продвинутся в этом направлении. Но в любом случае, время покажет и непонятно, что будет с инвестирование в искусство.
на самом деле я уверен что сделать площадку с всевозможными видами инвестирования это очень перспективно, Пантеон стал делать шаги в этом направлении, то что сделали возможность инвестировать в других брокеров это уже можно сказать прорыв в инвестировании в памм-счетах, а если удастся запустить интересные инвестиционные проекты то это привлечет еще больше инвесторов
pittt вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:16   #349
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы практически и ответили А торговцем как раз и является компания, акции которой предлагается приобретать инвесторам. Ведь она именно это и делает - покупает с целью перепродажи. Я думаю, что для инвесторов было бы более понятным, чтобы покупать не акции компании, а сами предметы искусства. Вроде как скинулись и купили рисунок Пикассо Ведь стоимость этого рисунка узнать можно, а вот стоимость акций, как Вы справедливо заметили, никто не знает.
iSergio вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:08   #350
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы практически и ответили А торговцем как раз и является компания, акции которой предлагается приобретать инвесторам. Ведь она именно это и делает - покупает с целью перепродажи. Я думаю, что для инвесторов было бы более понятным, чтобы покупать не акции компании, а сами предметы искусства. Вроде как скинулись и купили рисунок Пикассо Ведь стоимость этого рисунка узнать можно, а вот стоимость акций, как Вы справедливо заметили, никто не знает.
Да и еще не известно как эти акции будут расти или падать в цене. Насколько ценны предлагаемые акции и какая их перспектива на будущее. так .что здесь больше вопросов . чем предоставленных ответов .соответствующая реакция и инвесторов. может брокеру надо делать онлайн обучения для инвесторов ,тогда всем будет более понятно и больше захотят приобрести данные акции.
asirisa вне форума