![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С чего начинать?Да самого элементарного,понять зачем вам форекс в принципе.Для игры,просто время провести,или все таки вы хотите с помощью трейдинга зарабатывать стабильно.Вот и все .Хотите работать будьте добры осваивайте профессию со всеми вытикающими.Ведь форекс несет с собой и потери,как состовляющую в торгах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Думаю что начинать нужно с составления рабочей торговой стратегии, разработки манименеджмента для неё, оптимицации её в тестере стратегий и потом тестировании её в реал-тайм. Если же она покажет ожидаемые результаты, то можно говорить что начало торговли на форексе положено).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Любитель
|
![]()
Хочу начать работать на форексе.Но не знаю с чего начать.Есть много вариантов а начать не знаю с чего.Рекомендуют что нужно начать демо-форекс но там нереальные деньги и будешь ими распоряжаться неправильно т.е. несерьезно.Может кто-то знает другие варианты,поделитесь своим опытом.Просмотрел много видео но все равно это все не то.Вроде все просто но и непросто.Подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Специалист
|
![]()
Если ты новичок, то нужно начинать с простого - учиться! Сперва ты должен всему научится, знать побольше, что такое Форекс. Потом, можно уже создавать свой капитал, ты должен решить, сколько ты сперва сможешь положить денег на этот счет. Наверное, много людей, которые мечтают заработать на Форексе, это конечно же хорошо. И главное сперва начать с практики, а потом вы уже с сами определитесь как продолжить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Мастер
|
![]()
Если приняли решение торговать,то будьте добры принимайте правила форекса.Тоесть заработка с самого начала не придвидется,к этому надо идти,а в пути кормить никто не обещал.Наберитесь терпения и учитесь,учитесь на демо счете.Он для этого и предназначен,учитесь бесплатно.Появится понятие торгов,разработаете ТС,тогда милости просим на реал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Специалист
|
![]()
Начинать надо с трезвой оценки Форекса и своих целей, возможностей и способностей. Рынок Форекс достаточно рискованный вид заработка. Важно понимать, что большинство тех, кто сюда приходит, не только не зарабатывают, но и теряют свое. Далее: 1. Цели. Что ты хочешь от Форекс? Разбогатеть? Иметь небольшой, но стабильный доход? Просто нечем заняться и стало интересно? 2. Возможности. Здесь реально добиться поставленной цели? Что я могу сделать для этого? Сколько времени посвящу обучению? Как распланирую свой день? 3. Способности. Эта работа действительно для меня? Не пополню ли я через месяц ряды слившихся и разочаровавшихся трейдеров? Смогу ли контролировать эмоции? Только ответив на эти вопросы и утвердившись в своем желании начать, можно приступать непосредственно к обучению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Специалист
|
![]()
Для начала необходимо решить для себя, зачем вам нужно начинать здесь работать, будете ли вы серьёзно подходить к этому делу, готовы ли долго учиться и тренироваться, не получать дохода первые месяцы. После взвесить все за и против и тогда принимать решение, торговать или нет. А потом начинать учиться.
|
![]() |
![]() |