С чего начать? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 12:09   #341
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С чего начинать?Да самого элементарного,понять зачем вам форекс в принципе.Для игры,просто время провести,или все таки вы хотите с помощью трейдинга зарабатывать стабильно.Вот и все .Хотите работать будьте добры осваивайте профессию со всеми вытикающими.Ведь форекс несет с собой и потери,как состовляющую в торгах.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 09:07   #342
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Думаю что начинать нужно с составления рабочей торговой стратегии, разработки манименеджмента для неё, оптимицации её в тестере стратегий и потом тестировании её в реал-тайм. Если же она покажет ожидаемые результаты, то можно говорить что начало торговли на форексе положено).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 14:53   #343
Sashok1705
Любитель

Хочу начать работать на форексе.Но не знаю с чего начать.Есть много вариантов а начать не знаю с чего.Рекомендуют что нужно начать демо-форекс но там нереальные деньги и будешь ими распоряжаться неправильно т.е. несерьезно.Может кто-то знает другие варианты,поделитесь своим опытом.Просмотрел много видео но все равно это все не то.Вроде все просто но и непросто.Подскажите.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 12:46   #344
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Хочу начать работать на форексе.Но не знаю с чего начать.Есть много вариантов а начать не знаю с чего.Рекомендуют что нужно начать демо-форекс но там нереальные деньги и будешь ими распоряжаться неправильно т.е. несерьезно.Может кто-то знает другие варианты,поделитесь своим опытом.Просмотрел много видео но все равно это все не то.Вроде все просто но и непросто.Подскажите.
Не надо изобретать колесо.Если вы действительно хотите научиться зарабатывать ,а не играться с форексом.Без демо счета получите только разочарование.Все прошли через это и вы не исключение.А вот отношение к демке должно быть самое серьезное.Поставьте перед собой цель и идите к ней.Например для начала не слиться за месяц,после вести в течении 5-6 месяцев торги в плюс.И только после этого можно пробовать центовый счет.Если вы готовы на это ,то будет вам удача .Все это время продолжать учиться никто не отменял.
Старый 01.02.2015, 13:35   #345
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Дело в том что видел у некоторых брокеров когда открываешь демо счёт, можно свою сумму вписывать, а не те тысячи которые ни предлагают, и тогда торговля будет более реальней, так как на счету депозит будет не большой. И я в своё время тоже не мало чего пересмотрел и перечитал, но потом нашёл свою стратегию торговли, так что нужно искать, а тот кто ищет тот найдёт.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 22:50   #346
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
С чего начинать?Да самого элементарного,понять зачем вам форекс в принципе.Для игры,просто время провести,или все таки вы хотите с помощью трейдинга зарабатывать стабильно.Вот и все .Хотите работать будьте добры осваивайте профессию со всеми вытикающими.Ведь форекс несет с собой и потери,как состовляющую в торгах.
Вы правы, начинать нужно с самого начала. Для начала нужно поинтересоваться, что такое Форекс и чем здесь занимаются. Затем нужно начинать своё обучение с самого начала. Для этого есть литература, видео уроки, форумы. И учёбу можно сопровождать пробной торговлей на демке. И не нужно спешить и рваться в реал, если не уверен в своей торговле.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 10:29   #347
Petro2901
Специалист

Если ты новичок, то нужно начинать с простого - учиться! Сперва ты должен всему научится, знать побольше, что такое Форекс. Потом, можно уже создавать свой капитал, ты должен решить, сколько ты сперва сможешь положить денег на этот счет. Наверное, много людей, которые мечтают заработать на Форексе, это конечно же хорошо. И главное сперва начать с практики, а потом вы уже с сами определитесь как продолжить.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 16:32   #348
bob-vel
Мастер

Если приняли решение торговать,то будьте добры принимайте правила форекса.Тоесть заработка с самого начала не придвидется,к этому надо идти,а в пути кормить никто не обещал.Наберитесь терпения и учитесь,учитесь на демо счете.Он для этого и предназначен,учитесь бесплатно.Появится понятие торгов,разработаете ТС,тогда милости просим на реал.
Старый 06.02.2015, 21:07   #349
tata.squirrel
Специалист

Начинать надо с трезвой оценки Форекса и своих целей, возможностей и способностей. Рынок Форекс достаточно рискованный вид заработка. Важно понимать, что большинство тех, кто сюда приходит, не только не зарабатывают, но и теряют свое. Далее: 1. Цели. Что ты хочешь от Форекс? Разбогатеть? Иметь небольшой, но стабильный доход? Просто нечем заняться и стало интересно? 2. Возможности. Здесь реально добиться поставленной цели? Что я могу сделать для этого? Сколько времени посвящу обучению? Как распланирую свой день? 3. Способности. Эта работа действительно для меня? Не пополню ли я через месяц ряды слившихся и разочаровавшихся трейдеров? Смогу ли контролировать эмоции? Только ответив на эти вопросы и утвердившись в своем желании начать, можно приступать непосредственно к обучению.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 07:15   #350
Николай Николаевич
Специалист

Для начала необходимо решить для себя, зачем вам нужно начинать здесь работать, будете ли вы серьёзно подходить к этому делу, готовы ли долго учиться и тренироваться, не получать дохода первые месяцы. После взвесить все за и против и тогда принимать решение, торговать или нет. А потом начинать учиться.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ