На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 17:59   #341
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Конечно и чем раньше ,тем лучше.потому.что если эти вопросы не решаются самим ДЦ,то зачем он вообще нужен такой.Да и клиентов в таком случае ,там будет по минимуму, а может постепенно и все разбежатся.По этому техподдержка очень большую роль играет .так же вывод средств,порой очень срочно нужны деньги,и когда ждешь неделю,то это уже полная ерунда.
КОнечно, если длительные задержки при выводе средств возникают часто или вообще, становятся регулярными, то уже возникает желание перейти в другую компанию для торговли. Думаю, на такой недостаток работы дилинга глаза закрывать мало кто станет. Хотя, если трейдера устраивает работа компании в целом, и он при этом работает, получая стабильную прибыль - то можно закрыть глаза на длительный вывод средств, просто заказывать их заранее.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 12:54   #342
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
КОнечно, если длительные задержки при выводе средств возникают часто или вообще, становятся регулярными, то уже возникает желание перейти в другую компанию для торговли. Думаю, на такой недостаток работы дилинга глаза закрывать мало кто станет. Хотя, если трейдера устраивает работа компании в целом, и он при этом работает, получая стабильную прибыль - то можно закрыть глаза на длительный вывод средств, просто заказывать их заранее.

Время на вывод средств наверное одно из самых существенных условий важных для трейдера. Я бы на этот момент глаза закрывать не стал бы. Заранее средства вывести не всегда получается, по крайней мере у меня, хотя и проблем с выводом и нет, есть свободные на вывод средства сразу вывожу. А ждать по нескольку дней это не вариант.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 19:39   #343
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Особой разницы между... первой десяткой и нет. Всюду присутствую не большие проблемы по исполнению рыночных ордеров. В то же время проблем с выводом по моему уже нет. Вот только у некотрых ду присутствует пункт что если прибыль по одной сделке более 10 процентов, то могут отменить сделку. Вот это конечно уж совсем...
Да, ну это вообще жесть, что за условия. От всяких подобных ограничений нужно бежать побыстрее и подальше. Какие-то совсем ужасные условия. Кому какое дело сколько я за 1 сделку заработал. Нет, чтобы не засчитали убыток если в 1-й сделке больше 10% получил, такого никогда не придумают. А вот трейдеров грабить очень даже любят. На такое закрывать глаза ни в коем случае нельзя!
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 19:59   #344
elena1319
Специалист

Для меня важнее всего вывод средств заработанных у брокера. В этом плане радует ВЕЛЛ. - вывод в течении минут 30, даже в выходные. Затем ФРЭШ, тут почти мгновенно, но в рабочее время ( в выходные вывода нет). Робо неплохо платит, но вывод на КИВИ замедлился.

Интересно, какие брокеры платят быстро? Напишите. Хотелось бы ещё где то разместить мелкие суммы. Для небольших депозитов на прочие недостатки. Даже на реквоты и проскальзывания я предпочитаю закрывать глаза.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:06   #345
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Для меня важнее всего вывод средств заработанных у брокера. В этом плане радует ВЕЛЛ. - вывод в течении минут 30, даже в выходные. Затем ФРЭШ, тут почти мгновенно, но в рабочее время ( в выходные вывода нет). Робо неплохо платит, но вывод на КИВИ замедлился.

Интересно, какие брокеры платят быстро? Напишите. Хотелось бы ещё где то разместить мелкие суммы. Для небольших депозитов на прочие недостатки. Даже на реквоты и проскальзывания я предпочитаю закрывать глаза.
Я бы Вам посоветовал Forex4you и RVDMarkets, меня эти брокеры очень радуют выводом средств - что один что другой почти мгновенно на вебмани выводят, что не может не радовать. Буквально вчера выводил с Форекс4ю - вывод занял 2 минуты, деньги были на кошельке. Я тоже очень ценю, чтобы брокер мог выводить быстро средства, а остальное по сути можно и не обращать внимание, потому что сейчас многие брокеры очень хорошие.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 10:57   #346
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение

Если хотите быстрый вывод, то однозначно Фибо. Хоть 1 доллар, хоть тысячу в течении часа получите. Уже не раз выводил - проблем нет. Также считаю, что это немаловажный аспект для трейдера - получение прибыли. А то торгуешь в среднесрок, держишь сделки неделями, а то и месяцами, потом выясняется, что прибыль свою ещё и ждать приходится пару дней. Это в лучшем случае. Про худший лучше не зарекаться.

Да, еще вроде как в Екснесс автоматические выводы. Открыл только демку, тестирую на пригодность...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 12:06   #347
elena1319
Специалист

Я действительно закрываю глаза на небольшие проскальзывания, на то, что на выходные могут уменьшать плечо и расширять спред. Ко всему этому можно приладится, рассчитывая нагрузку на депозит. А вот затягивание выплат на мелких депозитах напрягает. Деньги должны работать а не болтаться неизвестно где, особенно когда идут нарушения регламента на вывод.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 12:13   #348
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Главное, чтобы вообще выводили средства. Долгий вывод минус для тех, кому средства нужны срочно, вот прямо сейчас. Тот, кто не спешит на такое обращать внимания не будет и долгий вывод вряд ли даже почитает минусом. Для меня последнее время весомым минусом является предельно навязчивая реклама услуг некоторых диллинговых центров и брокеров. Они и на ютубе в кажом рекламном блоке, и в почте бегущей строкой. Как говорится, хорошее в рекламе не нуждается.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 12:28   #349
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Главное, чтобы вообще выводили средства. Долгий вывод минус для тех, кому средства нужны срочно, вот прямо сейчас. Тот, кто не спешит на такое обращать внимания не будет и долгий вывод вряд ли даже почитает минусом. Для меня последнее время весомым минусом является предельно навязчивая реклама услуг некоторых диллинговых центров и брокеров. Они и на ютубе в кажом рекламном блоке, и в почте бегущей строкой. Как говорится, хорошее в рекламе не нуждается.

Так это вы ,я и некоторые другие трейдеры можем знать что тот или иной дилинг хороший и реклама ему не нужна, но дилингам надо развиваться ,привлекать новых клиентов, а без рекламы это сделать тяжело. По поводу вывода, с вами не соглашусь, вряд ли кто-то не хочет получить свои заработанные денежки как можно быстрей. Как правильно было замечено выше, деньги должны работать.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 14:25   #350
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Обращаю внимание на вывод средств. Если выводят в течение нескольких часов или даже одного часа, то гуд! Если в течение нескольких дней и так чтобы постоянно, то на такой недостаток я не закрываю глаза.

Если торгую на бонусные, то, что тут скажешь, на все закрываю глаза, хотя любитель писать в суппорт, типа что за задержки, сколько можно(c).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ