![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Время на вывод средств наверное одно из самых существенных условий важных для трейдера. Я бы на этот момент глаза закрывать не стал бы. Заранее средства вывести не всегда получается, по крайней мере у меня, хотя и проблем с выводом и нет, есть свободные на вывод средства сразу вывожу. А ждать по нескольку дней это не вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Специалист
|
![]()
Для меня важнее всего вывод средств заработанных у брокера. В этом плане радует ВЕЛЛ. - вывод в течении минут 30, даже в выходные. Затем ФРЭШ, тут почти мгновенно, но в рабочее время ( в выходные вывода нет). Робо неплохо платит, но вывод на КИВИ замедлился.
Интересно, какие брокеры платят быстро? Напишите. Хотелось бы ещё где то разместить мелкие суммы. Для небольших депозитов на прочие недостатки. Даже на реквоты и проскальзывания я предпочитаю закрывать глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Да, еще вроде как в Екснесс автоматические выводы. Открыл только демку, тестирую на пригодность...
![]() |
![]() |
#347 |
Специалист
|
![]()
Я действительно закрываю глаза на небольшие проскальзывания, на то, что на выходные могут уменьшать плечо и расширять спред. Ко всему этому можно приладится, рассчитывая нагрузку на депозит. А вот затягивание выплат на мелких депозитах напрягает. Деньги должны работать а не болтаться неизвестно где, особенно когда идут нарушения регламента на вывод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так это вы ,я и некоторые другие трейдеры можем знать что тот или иной дилинг хороший и реклама ему не нужна, но дилингам надо развиваться ,привлекать новых клиентов, а без рекламы это сделать тяжело. По поводу вывода, с вами не соглашусь, вряд ли кто-то не хочет получить свои заработанные денежки как можно быстрей. Как правильно было замечено выше, деньги должны работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Обращаю внимание на вывод средств. Если выводят в течение нескольких часов или даже одного часа, то гуд! Если в течение нескольких дней и так чтобы постоянно, то на такой недостаток я не закрываю глаза.
Если торгую на бонусные, то, что тут скажешь, на все закрываю глаза, хотя любитель писать в суппорт, типа что за задержки, сколько можно(c). |
![]() |
![]() |