![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
ну наверное затем надо останавливаться, так как либо ты остановишься сам, либо заиграешься до того, что первая же ошибка или парочка ошибок остановят тебя и обнулят твой депозит. К сожалению, моя рисковая торговля с разгоном депозита ни разу не увенчалась успехом. и с двумя счетами не удалось справиться с разными ТС, как вы сказали, может конечно просто ещё не готова была. Но было сложно сосредоточиться и не начать рисковать и на основном счёте, на котором собиралась торговать консервативно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А что значит "ошибки"? Если вы подразумеваете не слишком верные входы и как следствие убытки по сделкам, так их (убытки) можно предусмотреть манименеджментом и своевременно ограничивать стопами. Думаю что агрессивная ТС будет отличаться от консервативной лишь просадкой и большей прибылью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно возможно просто это будет не быстро и при этом должны быть весьма точные входы в рынок, и тогда и такое будет возможным просто нужно соблюдать приемлемый лот торговли на рынке Форекс, чтобы не нарушать манименеджмент, мне удалось за 4 месяца торговли увеличить депозит на 310%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
|
![]()
я не знаю еще людей, у кого бы получилось это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну я же вот недавно показывал разгон депозита на более, чем 900% в месяц. Можете посмотреть скрин отчета пройдя по ссылке http://forum.forex-investo.ru/index....30#entry311157. Или вы не считаете это за разгон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Новичок
|
![]()
Парни блин что спорить , кто тут самый смелый возьмите да разгоните . Центовый счет открыли , не проблема и гони сколько хочешь . Я к чему говорю, один чижик было дело , создал себе форум и всех хотел сделать миллионерами . результат печальный. К стати на счет скина или как там называется скрин , можно самому состряпать , на реале покажите вот и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Мастер
|
![]()
Разогнать депозит может только тот кто уже добился значительных успехов и может прогнозировать движение гораздо точнее многих. Новичек же как разгонит так и потеряет, и совершенно не поймет что он сделал правильно, а что нет. Поэтому в начале полный курс обучения с работой по нормальной ММ и только потом попытка разгона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, поначалу новичку, нужно думать об учебе и постепенно набираться опыта, практикуясь на демо счете, и когда будут хорошие результаты, можно переходить на реальный счет и пробовать, либо просто торговать на рынке форекса и наращивать темпы торговли, либо разгонять депозит, а так без знаний, трейдер просто подарит свои деньги ДЦ. |
|
![]() |
![]() |