ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 07:25   #1
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот мне паммы чем нравятся что можно деньги хранить как депозит до лучших времен. Главное пароли правильно сохранять. Все паммы в долларах коегде есть в евро а проценты мы получаем не хуже чем в банке в национальной валюте. Так что все в этом плане удобно для инвестора. Риски конечно есть но мы не крупные инвесторы а мелкие- риск не так велик. Если что случиться то потеряют все.
а все равно даже если взломают ваш пароль на Пантеоне деньги не смогут вывести, потому что они выводятся тем же способом что и заводились на те же реквизиты, так что компания постаралась защитить своих вкладчиков. Я вот тоже когда думаю что если с брокером что то случится и я потеряю свои деньги, сразу вспоминаю что многие тут держат не 1000-2000 тыс.у.е. а десятки и сотни тыс. долл. (а управляющие так вообще миллионы КУ) то сразу становится спокойнее, если инвесторы доверили сотни тыс. долл. брокеру то они знаю что он надежный, ведь такие инвесторы далеко не дураки и знают цену деньгам
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 07:48   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
а все равно даже если взломают ваш пароль на Пантеоне деньги не смогут вывести, потому что они выводятся тем же способом что и заводились на те же реквизиты, так что компания постаралась защитить своих вкладчиков.
При взломе пароля на Пантеоне, просто делается пополнение с любой другой новой ЭПС минимальной суммы для активации ее во взломаном Личном Кабинете и сразу же потом выводятся средства со всех счетов на балансовый счет, а оттуда уже на новые реквизиты ЭПС активированые чуть ранее.

Другое дело банковский вклад: если отказаться от всевозможных банковских карт и он-лайн банкинга, то ваши средства 100% защищены и технически никак похищены быть не могут.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 07:58   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
При взломе пароля на Пантеоне, просто делается пополнение с любой другой новой ЭПС минимальной суммы для активации ее во взломаном Личном Кабинете и сразу же потом выводятся средства со всех счетов на балансовый счет, а оттуда уже на новые реквизиты ЭПС активированые чуть ранее.

Другое дело банковский вклад: если отказаться от всевозможных банковских карт и он-лайн банкинга, то ваши средства 100% защищены и технически никак похищены быть не могут.
Вот вы вроде бы осведомленный человек.А пытались вы сами вывести хоть раз с пантеона при пополнении с другой эпс с другой фамилией вывести? я не пытался но помоему это не возможно и вам должны позвонить предварительно.Банковский вклад тоже от мошенников может пострадать или вы думаете и в банке подобного не бывает. Может только в меньшем количестве. Пароли нигде нельзя хранить только в голове.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 08:01   #4
Vlados25
Мастер

Цитата:

Ну знаете безопасность личных средств это личное дело инвестора. Кроме того взломать аккаунт, сделать минимальное пополнение не так и быстро. Мало того человек не сможет вывести средства если имя владельца счета не будет совпадать с тем на кого открыт аккаунт. Так что при инвестировании в памм счета так же есть надежность пусть и не такая как в банках. Зато брокеры исправно сейчас выплачивают инвесторам средства а вот банки нет.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 08:05   #5
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
В банке есть такая услуга - называется она "доверительное управление". Самая маленькая сумма с которой начинается такое управление 10 млн.руб (а вбольшинстве банков и выше). Обговаривают доходность 20% годовых и выше. Памм перед этим управлением имеет только один плюс - не нужно иметь 10 миллионов, но и рисков побольше - неизвестно кому доверяешь свои деньги

Вы забыли учесть что в ПАММ инвестировании вы сможете получить процент прибыли 2- 4 раза больше, чем вы указали. Согласен что риски в ПАММ инвестировании больше, чем при банковских вкладах, но их прибыльность позволяет не думать о возможных рисках. За год можно увеличить инвестиционный капитал в 2 раза, значит вы за год полностью вернете свои инвестиции и затем станете получать прибыль без рисков.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 08:15   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот вы вроде бы осведомленный человек.А пытались вы сами вывести хоть раз с пантеона при пополнении с другой эпс с другой фамилией вывести? я не пытался но помоему это не возможно и вам должны позвонить предварительно.
Да мне тоже кажется что я в чем-то осведомленный, но конечно могу ошибаться). Но я уверен в том что говорю потому что это факт: лично у меня был один кошелек вебмани для работы с Пантеоном, потом стал другой. Я с него (с нового кошелька) просто залил 10$ на Пантеон и потом смог выводить суммы. Никто мне никуда не звонил. Уверен что это будет и с вашим личным кабинетом, если его взломают. Такая уж схема работы. А откуда вы взяли эту информацию о звонках при выводе на новую ЭПС?) По-моему это ваши личные фантазии основанные на страхе завладения третьими лицами ваших личных средств).

Вот в процессе обсуждения данной темы мы нашли еще один минус электронного инвестирования.

Еще раз повторюсь: при вкладе в банк, ваши средства застрахованы на возврат и застрахованы технически! Это огромный плюс перед электронными инвестициями.
Старый 18.06.2014, 08:24   #7
Sephiroth
Мастер

Я лично так же ничего не слышал о каких либо дзвонках. У меня около 10 электронных платежных систем на пантеон стоит, и при выводе на каждую новую из них мне ничего не приходилось делать только как пополнять свой счет на 10 долларов с каждой. Так что в плане удобности и самое главное периода инвестирования ПАММ инвестирование конечно же выигрывает.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 08:27   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
1. Ну знаете безопасность личных средств это личное дело инвестора.

2. Кроме того взломать аккаунт, сделать минимальное пополнение не так и быстро.

3. Мало того человек не сможет вывести средства если имя владельца счета не будет совпадать с тем на кого открыт аккаунт.
1. Нет! Безопасность личных средств это общее дело как клиента компании, так и СБ компании.

2. Взломать аккаунт не быстро (хотя я это могу только предполагать, потому как этим не занимался), но есть социальная инженерия при знании которой вам не блюдце все это выдается. Тут особо ничего сложного. Пополнить с новой ЭПС 10 секунд времени.

3. Вот этот момент меня особо интересует: дайте пожалуйста ссылку на данное условие компании "Пантеон Финанс". Просто я сам его найти пока не могу.

Вся эта волокита о которой мы сейчас разговариваем, при вкладе в банк просто не актуальна. При занятиях электронными инвестициями этот вопрос более чем актуален.
Старый 18.06.2014, 08:39   #9
Aliks
Новичок

Цитата:
Вся эта волокита о которой мы сейчас разговариваем, при вкладе в банк просто не актуальна. При занятиях электронными инвестициями этот вопрос более чем актуален.

Почему вы таки считаете, кто занимается электронными инвестициями и имеет большой капитал, наверное основную часть капитала хранит именно в банке или в реальном бизнесе, где риски сведены к минимуму. Онлайн инвестирование очень прибыльное, но имеющиеся риски и отсутствие гарантий, предостерегает инвесторов инвестировать основную часть капитала.
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 08:53   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да мне тоже кажется что я в чем-то осведомленный, но конечно могу ошибаться). Но я уверен в том что говорю потому что это факт: лично у меня был один кошелек вебмани для работы с Пантеоном, потом стал другой. Я с него (с нового кошелька) просто залил 10$ на Пантеон и потом смог выводить суммы. Никто мне никуда не звонил. Уверен что это будет и с вашим личным кабинетом, если его взломают. Такая уж схема работы. А откуда вы взяли эту информацию о звонках при выводе на новую ЭПС?) По-моему это ваши личные фантазии основанные на страхе завладения третьими лицами ваших личных средств).

Вот в процессе обсуждения данной темы мы нашли еще один минус электронного инвестирования.

Еще раз повторюсь: при вкладе в банк, ваши средства застрахованы на возврат и застрахованы технически! Это огромный плюс перед электронными инвестициями.
Нет немного не так - я сам не утверждаю наверняка я говорил что на другого человека не выводил, но разве вы поменяли кошелек и поменяли фамилию вывода? Или фамилия таже а кошелек другой. Я читал на другом форуме что нельзя на другоефио выводить. И тогда недостаток этот отпадает. На счет вклада в банк тут я согласен знаю как банки работают поэтому могу утверждать что банки в этом плане более застрахованы - друолй человек даже с вашис паспортом не снимет.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ