Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 18:41   #341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Ну это вообще не правильно делать так , как вы . Те кто реально видят вашу подпись уже как правило зареганы у этого брокера и имеют свои взгляды на памм инвестиции , если и инвестируют , то делают это явно без вас . Я понимаю когда ищут рефералов себе на сторонних ресурсах или на форумах другого брокера , тогда это должно приносить свои маленькие плоды .
Я не вижу сильного какого-то противоречия в том, чтобы искать рефералов на форуме у своего брокера. Ведь то, что они уже зарегистрированы, не влияет на конкретную возможную инвестицию. Сами куки и так выбирают рефером по последнему приходу перед инвестированием.
ivis вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:43   #342
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так рекламка же на специализированном форуме. Как раз там и крутятся трейдеры , инвесторы, управляющие. Или Вы предлагаете по улице ходить и расказывать людям о инвестировании? То что у пользователей разный опыт, конечно я согласен, ведь всегда когда-то начинают с нуля...
Почти в точку попали , но по улице ходить не надо , достаточно оставлять следы во многих форумах с тематикой форекс или заработка в сети и тогда ваши все усилия должны увенчаться успехом , хотя не с такой быстротой как бы вам не хотелось . Так что если и решитесь начать набирать своих рефералов , знайте это огромный труд .
keydg вне форума  
Старый 28.05.2013, 20:32   #343
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если это годовая процентность прибыли то не думаю что инвесторы с нормальными суммами захотят тут инвестировать так как это очевидно что ведется агрессивная торговля.На что можно надеяться так это на минимальные суммы инвестирования допустимые по этим памм счета.Но исходя из такой прибыльности то даже при минимальных инвестициях ваша доля тоже должна быть существенной.
Один памм из мая 2010, а второй из января 2011. Но на что я обратил внимание перед просмотром комиссионных для партнера, так это то , что в обоих линия сальдо гораздо ниже нуля. То есть управляющие выводили прибыль и при этом снова зарабатывали и так по нескольку раз...
ivis вне форума  
Старый 28.05.2013, 20:38   #344
romanti555
Мастер

Цитата:
Один памм из мая 2010, а второй из января 2011. Но на что я обратил внимание перед просмотром комиссионных для партнера, так это то , что в обоих линия сальдо гораздо ниже нуля. То есть управляющие выводили прибыль и при этом снова зарабатывали и так по нескольку раз...
А что в этом плохого то , управляющий тоже человек и у него есть тоже обычные жизненные потребности и вполне естественно , что хорошие управляющие памм счетов имеют эту прибыль и постоянно ее выводят , покрайней мере будь я управляющим памм счетом тоже так поступал и постоянно выводил бы всю прибыль от своей торговли .
romanti555 вне форума  
Старый 28.05.2013, 20:51   #345
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А что в этом плохого то , управляющий тоже человек и у него есть тоже обычные жизненные потребности и вполне естественно , что хорошие управляющие памм счетов имеют эту прибыль и постоянно ее выводят , покрайней мере будь я управляющим памм счетом тоже так поступал и постоянно выводил бы всю прибыль от своей торговли .
А кто сказал, что это плохо? Я как раз и отметил этот факт как позитивный для себя. Ведь бывает, что трейдер просто разгоняет и привыкает к большим лотам. И если случился вывод прибыли не переходит на меньший лот, а работает с прежним, то есть риски завышены.
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 06:54   #346
daffu36
Мастер

Цитата:
На самом то деле очень тяжело набрать себе большое количество своих рефералов не имея своего раскрученного ресурса в сети . Просто зазывая новых рефералов подписью на форумах много таким образом не наберешь рефералов и соответственно доходы с этого будут весьма маленькие . Другое дело иметь свой расскрученный форум в интернете .
daffu36 вне форума  
Старый 29.05.2013, 07:01   #347
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так рекламка же на специализированном форуме. Как раз там и крутятся трейдеры , инвесторы, управляющие. Или Вы предлагаете по улице ходить и расказывать людям о инвестировании? То что у пользователей разный опыт, конечно я согласен, ведь всегда когда-то начинают с нуля...
Ну значит не достаточно убедительная реклама... Мне конечно трудно судить я ведь ее не видела. Еще как вариант можно создать ветку на форуме каком нибудь в разделе объявлений и постоянно выкладывать информацию об этих управляющих. Мне кажется это бдет действенным, ведь реклама сама по себе несет мало информации.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 07:12   #348
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну значит не достаточно убедительная реклама... Мне конечно трудно судить я ведь ее не видела. Еще как вариант можно создать ветку на форуме каком нибудь в разделе объявлений и постоянно выкладывать информацию об этих управляющих. Мне кажется это бдет действенным, ведь реклама сама по себе несет мало информации.
Для привличения рефералов бесмысленно пользоваться тем форумом от вашего дц где и памм счета на которые вы хотели бы привлекать рефералов . Надо искать другие форумы , даже можно с тематикой не связанной с форекс , так как темы о заработке интересуют обсалютно всех людей , не зависимо от возраста и пола .
dimka777 вне форума  
Старый 29.05.2013, 07:39   #349
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я считаю, что такой подход может быть более действенным. Тем более, там нет большой минималки и можно поставить суммы в 10 долларов и просто показывать результаты за каждую неделю торгов. Правда и к такой ветке необходимо каким-то образом привлечь внимание...
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 07:47   #350
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я считаю, что такой подход может быть более действенным. Тем более, там нет большой минималки и можно поставить суммы в 10 долларов и просто показывать результаты за каждую неделю торгов. Правда и к такой ветке необходимо каким-то образом привлечь внимание...
Ну я думаю. если эту тему поддерживать, то любопытствующие обязательно появятся, тем более если будут каждую неделю хорошие результаты, ведь все хотят дополнительного заработка, а когда это еще и показываешь на примере, то реффералов у вас появится больше, пусть и с небольшими суммами, но не все сразу.

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Для привличения рефералов бесмысленно пользоваться тем форумом от вашего дц где и памм счета на которые вы хотели бы привлекать рефералов . Надо искать другие форумы , даже можно с тематикой не связанной с форекс , так как темы о заработке интересуют обсалютно всех людей , не зависимо от возраста и пола .
Во всем есть смысл, просто люди боятся вкладывать свои деньги в неизвестных управов, поэтому лучше показывать своим примером.
Гера вне форума