Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 11:17   #341
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Dr_many;668581]Не надо гадать нужно сделать первые вложения и наблюдать как себя ведет организация выполняют ли намеченное и запланированное, точно вы все равно не узнаете будет не будет рост, всегда есть риск его надо либо принять либо нет, гадание дело не благодарное в инвестировании. Оценили риск, решили и вперед.[/QUOTE]

Согласен, если есть сомнения, то лучше начать с покупки 100 акций, это 12-13 долларов, а потом уже можно в стакане проводить различные эксперименты по покупке или продаже акций. А если захотите назад вернуть деньги, то продадите акции с небольшим дисконтом, который никак не повлияет на бюджет, зато будет уже представление, как торговать акциями Артс-Тренд
Leos вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:34   #342
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Leos;668875]Согласен, если есть сомнения, то лучше начать с покупки 100 акций, это 12-13 долларов, а потом уже можно в стакане проводить различные эксперименты по покупке или продаже акций. А если захотите назад вернуть деньги, то продадите акции с небольшим дисконтом, который никак не повлияет на бюджет, зато будет уже представление, как торговать акциями Артс-Тренд[/QUOTE]Кстати насчет стакана котировок в личном кабинете пантеон финанс-есть вопрос:поскольку через этот стакан акционеры посути перепродают друг другу акции по тем ценам которые сами же устанавливают то выходит что выставляя акции на продажу вы должны ожидать пока их кто нибудь не купит по той цене котооую вы указали и если вы хотите купить то можете только если кто то выставит на продажу ,так?
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:35   #343
Leos
Мастер

[QUOTE=Wingo;669042]Кстати насчет стакана котировок в личном кабинете пантеон финанс-есть вопрос:поскольку через этот стакан акционеры посути перепродают друг другу акции по тем ценам которые сами же устанавливают то выходит что выставляя акции на продажу вы должны ожидать пока их кто нибудь не купит по той цене котооую вы указали и если вы хотите купить то можете только если кто то выставит на продажу ,так?[/QUOTE]

Получается так, только уже есть предложения от 0,126 и до верхнего предела на продажу акций, и от 0,118 и до 0 на покупку акций. Если Вы нажмете на эти предложения, то можете удовлетворить сделку. Только некоторые вопросы я тоже до конца не понимаю, а тестировать акциями нет желания. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Например, что будет, если не правильно нажмешь и совершишь сделку. Можно ли отмотать назад? И что будет, если покупаешь большим пакетом, покупка останавливается или совершается с изменением цены акции. Вопросов много, надо практически разбираться.
Leos вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:48   #344
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Leos;668875]Согласен, если есть сомнения, то лучше начать с покупки 100 акций, это 12-13 долларов, а потом уже можно в стакане проводить различные эксперименты по покупке или продаже акций. А если захотите назад вернуть деньги, то продадите акции с небольшим дисконтом, который никак не повлияет на бюджет, зато будет уже представление, как торговать акциями Артс-Тренд[/QUOTE]Думаю кто серьезно подходит к инвестированию мог бы уделить процентов от 2% до 5% от капитала зависит от его размера и смотреть как будут обстоять дела если все хорошо добавлять по 1% при определенных условиях так можно довольно долго накапливать активы и в итоге получить солидную прибыль, это обычная практика по сбору портфеля на классическом рынке.
Dr_many вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:17   #345
semigolovij
Мастер

[QUOTE=Dr_many;669194]Думаю кто серьезно подходит к инвестированию мог бы уделить процентов от 2% до 5% от капитала зависит от его размера и смотреть как будут обстоять дела если все хорошо добавлять по 1% при определенных условиях так можно довольно долго накапливать активы и в итоге получить солидную прибыль, это обычная практика по сбору портфеля на классическом рынке.[/QUOTE]

А зачем? Не могу понять в чем логика взять и просто расстаться с 5 % своим капиталом! А если у меня миллионный портфель? Вы думаете я настолько глуп что бы отдать 50 К в никуда? Просто из за красивой сказки про картинки? Вот честно, ваш совет- да вам же и в руки. Вы сами то купили то что рекомендуете? Я не рекомендую. И не купил. Как по мне, так это чистой воды "кухня". Правда с картинками.
semigolovij вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:45   #346
Leos
Мастер

[QUOTE=Dr_many;669194]Думаю кто серьезно подходит к инвестированию мог бы уделить процентов от 2% до 5% от капитала зависит от его размера и смотреть как будут обстоять дела если все хорошо добавлять по 1% при определенных условиях так можно довольно долго накапливать активы и в итоге получить солидную прибыль, это обычная практика по сбору портфеля на классическом рынке.[/QUOTE]

Возможно, Вы и правы, однако проект молодой, поэтому стоит определиться для себя какой суммой стоит в него вкладываться. Крупные суммы не могу рекомендовать, т.к. сам не вкладываю крупную сумму. Поэтому могу рекомендовать до 100 долларов, а затем по мере возможности и интереса уже распределять свои ресурсы.
Leos вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:55   #347
nikaVika
Мастер

[QUOTE=semigolovij;669451]А зачем? Не могу понять в чем логика взять и просто расстаться с 5 % своим капиталом! А если у меня миллионный портфель? Вы думаете я настолько глуп что бы отдать 50 К в никуда? Просто из за красивой сказки про картинки? Вот честно, ваш совет- да вам же и в руки. Вы сами то купили то что рекомендуете? Я не рекомендую. И не купил. Как по мне, так это чистой воды "кухня". Правда с картинками.[/QUOTE]

Вот если бы по этому поводу поговорить с руководством Пантеона,как оно оценивает риски и возможности заработать на этом,потому как клиенты данного брокера верят в то,что кидалово Пантеон бы не поддерживал.Фишка ещё в том,что если дело прибыльное,то каждый день промедления-это потеря того капитала,который можно было бы получить,купив акции сразу же.А если же нет,то это так же выяснится не сразу,тут ТП даже не 18 недель[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
nikaVika вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:12   #348
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=semigolovij;669451]А зачем? Не могу понять в чем логика взять и просто расстаться с 5 % своим капиталом! А если у меня миллионный портфель? Вы думаете я настолько глуп что бы отдать 50 К в никуда? Просто из за красивой сказки про картинки? Вот честно, ваш совет- да вам же и в руки. Вы сами то купили то что рекомендуете? Я не рекомендую. И не купил. Как по мне, так это чистой воды "кухня". Правда с картинками.[/QUOTE]

Ну почему же сразу сказка?

Я лично инвестирую в акции компании. И основным поводом для принятия решения послужило то, что компания сотрудничает с "Пантеон финанс". А с брокером "Пантеон финанс" я работаю достаточно давно. Да и привлекло еще то, что акции компании обеспечены именно картинами. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
murrex вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:19   #349
Leos
Мастер

[QUOTE=murrex;669617]Ну почему же сразу сказка?

Я лично инвестирую в акции компании. И основным поводом для принятия решения послужило то, что компания сотрудничает с "Пантеон финанс". А с брокером "Пантеон финанс" я работаю достаточно давно. Да и привлекло еще то, что акции компании обеспечены именно картинами. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

То что Пантеон-Финанс курирует этот проект - это главная гарантия на сегодняшний момент для многих акционеров. Да и сама компания Артс-Тренд закупает картины и проводит выставки, что говорит в пользу реальности проекта. Поэтому все стратегии, которые может придумать инвестор можно считать, что защищены от неторговых рисков. С другой стороны существуют торговые риски, когда инвестор в результате неудачной торговли может получит небольшую прибыль, не на то, что он рассчитывал. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:51   #350
AlexUk
Специалист

[QUOTE=nikaVika;669504]Вот если бы по этому поводу поговорить с руководством Пантеона,как оно оценивает риски и возможности заработать на этом,потому как клиенты данного брокера верят в то,что кидалово Пантеон бы не поддерживал.Фишка ещё в том,что если дело прибыльное,то каждый день промедления-это потеря того капитала,который можно было бы получить,купив акции сразу же.А если же нет,то это так же выяснится не сразу,тут ТП даже не 18 недель [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

Я думаю если есть хоть небольшие сомнения по поводу заработка на инвестировании в Артс-Капитал, то смысла инвестировать нет. А сомнения есть. Инвестор не должен гадать, он должен проанализировать и сделать выводы. А аналитического материала как раз и не очень то много. Да, есть картины, есть заверения руководства участвовать в выставках, но этого на мой взгляд недостаточно.
AlexUk вне форума