Графический анализ - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 16:26   #341
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот кстати, обратила внимание какой красивый канал образовался на Н1 по евро/фунту. Интересно пойдет ли теперь цена вверх как показывает канал, слишком уж резко цена ушла к нижней границе канала. Правда. может для каналов н1 маловат тайм, как думаете?

Гера вне форума  
Старый 25.03.2013, 16:28   #342
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот кстати, обратила внимание какой красивый канал образовался на Н1 по евро/фунту. Интересно пойдет ли теперь цена вверх как показывает канал, слишком уж резко цена ушла к нижней границе канала. Правда. может для каналов н1 маловат тайм, как думаете?

Евро сейчас очень упал, а по дивергенции у меня торговый сигнал на продажу на 4-часовом тайм-фрейме, так что кстати все сходится, можно покупать может быть даже смело кросс-пару евро/фунт, ведь линия канала должна быть прочным фундаментом для открытия сделки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.03.2013, 16:49   #343
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот кстаи, обратила внимание какой красивый канал образовался на Н1 по евро/фунту. Интересно пойдет ли теперь цена вверх как показывает канал, слишком уж резко цена ушла к нижней границе канала. Правда. может для каналов н1 маловат тайм, как думаете?

Цитата:
Вот кстаи, обратила внимание какой красивый канал образовался на Н1 по евро/фунту. Интересно пойдет ли теперь цена вверх как показывает канал, слишком уж резко цена ушла к нижней границе канала. Правда. может для каналов н1 маловат тайм, как думаете?

Да скорее всего у меня отложки стоят по 0.8450 на 100 пунктов,но вот по 0.8475 можно сделать первую покупку а потом если опустится еще докупить,в каналах бывает очень частое пробивание канала а потом возврат,так что и тут может быть прокол нижней границы а потом рост,но вот может еще быть и флэт по паре,тогда нужно будит закрывать баи по нулям.
grizli вне форума  
Старый 25.03.2013, 16:58   #344
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Евро сейчас очень упал, а по дивергенции у меня торговый сигнал на продажу на 4-часовом тайм-фрейме, так что ктстаи все сходится, можно покупать может быть даже смело кросс-пару евро/фунт, ведь линия канала должна быть прочным фундаментом для открытия сделки.
Да вот евро если будет продолжать падать. а фунт расти, то это плохо для этой пары, поэтому я вот не поняла , что за дивер вы имели в виду, надо бы чтоб фунт падал, чтоб эта пара выросла . Вот и думаю оглядываться на евро и фунт или смотреть на технический анализ, сижу гадаю.
Гера вне форума  
Старый 25.03.2013, 17:02   #345
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да вот евро если будет продолжать падать. а фунт расти, то это плохо для этой пары, поэтому я вот не поняла , что за дивер вы имели в виду, надо бы чтоб фунт падал, чтоб эта пара выросла . Вот и думаю оглядываться на евро и фунт или смотреть на технический анализ, сижу гадаю.
Простите, если не поняли меня, по фунту медвежья дивергенция на 4-часовке, так что кросс-пара евро фунт может расти на падение фунта, или еще плюс к тому же евро начнет движение вверх, коррекцию так сказать, а то медвежий по нему тренд очень долго длится уже на рынке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.03.2013, 17:37   #346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Простите, если не поняли меня, по фунту медвежья дивергенция на 4-часовке, так что кросс-пара евро фунт может расти на падение фунта, или еще плюс к тому же евро начнет движение вверх, коррекцию так сказать, а то медвежий по нему тренд очень долго длится уже на рынке.
Ага, значит неплохая перспективка, да я еще с оглядкой смотрю, что вот-вот фитч должны понизить рейтинг фунту, так что могут снова упасть серьезно. Короче перспективный графический, фундаментальный анализ Только вот путалась почертить по фунту вот что получилось, вроде бы пока вижу перспективу немного верх. а потом только вниз, правда я ж не спец, аматор больше.. как по мне бы лучше сразу вниз.

.
Гера вне форума  
Старый 25.03.2013, 17:55   #347
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ага, значит неплохая перспективка, да я еще с оглядкой смотрю, что вот-вот фитч должны понизить рейтинг фунту, так что могут снова упасть серьезно. Короче перспективный графический, фундаментальный анализ Только вот путалась почертить по фунту вот что получилось, вроде бы пока вижу перспективу немного верх. а потом только вниз, правда я ж не спец, аматор больше.. как по мне бы лучше сразу вниз.

.
По техническому анализу сейчас очень сложно что-то сказать. да и по фундаментальному так же, там лишь слухи и все, лишь по торговым системам на основе компьютерных индикаторов можно что-то увидеть. но мне кажется, что падать фунт будет не долго, может даже дня через два перестать падать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.03.2013, 19:23   #348
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:

.
Ну канал широкий на падение убрать лучше его там нет и в помине,а вот канал ростущий есть четкий причем,и тут конечно вобще что то тяжело сказать,50 на 50 и падать можем и рости тоже,за падение может сказать то что явно видно что покупок нет,и это технический рост,а за падение может сказать то что нет пока хороших новостей по фунту,очень мутно все по этой паре.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 12:58   #349
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну канал широкий на падение убрать лучше его там нет и в помине,а вот канал ростущий есть четкий причем,и тут конечно вобще что то тяжело сказать,50 на 50 и падать можем и рости тоже,за падение может сказать то что явно видно что покупок нет,и это технический рост,а за падение может сказать то что нет пока хороших новостей по фунту,очень мутно все по этой паре.
Пока конечно так ничего и не понятно цена постепенно снижается, но еще не достаточно катастрофично и двигается в канале. Правда вот смотря на Д1 по фунт/банк уже вырисовывается фигура голова и плечи, поэтому все же думаю в перспективе рост пары, вот только до какого уровня и если конечно фитч не снизит рейтинг Британии.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2013, 15:02   #350
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может быть и плохо а может быть и не очень плохо так как пара евро фунт в таком случае может идти по нижней границе канала во флете а вот по отношению к доллару одна может потихонь расти а вторая чуток снижаться что и происходит . так что тут не все так однозначно то что имеем против доллара не факт что между ними будет какая то сильна параллель тем более что могут и спекулянди удерживать или ронять я такое уже наблюдала по иене .
FXol вне форума