Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 11:23   #341
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
У ПАММ-2,0 системы есть существенный недостаток, из-за которого она не сильно пользуется спросом, невозможность попасть в популярный счет и невозможность торговли после просадки.Вот если бы с теми же гарантиями возврата части капитала при сливе счета, была бы возможность устранить каким-то образом этот недочет в ПАММ-3,00 системе, это было бы хорошо, как для инвесторов, так и для управляющих.
Так этот недостаток заключается в невозможности управляющего давать гарантии большему количеству инвесторов. С чьего "кармана" в таком случае будут осуществлятся гарантии, если средства управляющих не будут покрывать затраты инвесторов? Никто ведь не хочет платить свои средства, за чьи то гарантии. Это невозможно сделать в ПАММ 3.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:52   #342
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так этот недостаток заключается в невозможности управляющего давать гарантии большему количеству инвесторов. С чьего "кармана" в таком случае будут осуществлятся гарантии, если средства управляющих не будут покрывать затраты инвесторов? Никто ведь не хочет платить свои средства, за чьи то гарантии. Это невозможно сделать в ПАММ 3.0.
Полностью согласен ,упровляющий больше не тянет если нет пока возможности попасть к нему,не потянет если просадка случиться . Что можно сказать про ПАММ 3.0 не думаю ,что можно что-то предлогать как не известили ,что будет вообще за система ,что в ней прорабатывается.Будем ждать ,что выйдет потом уже обсудим.
Andron1993 вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:56   #343
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Полностью согласен ,упровляющий больше не тянет если нет пока возможности попасть к нему,не потянет если просадка случиться . Что можно сказать про ПАММ 3.0 не думаю ,что можно что-то предлогать как не известили ,что будет вообще за система ,что в ней прорабатывается.Будем ждать ,что выйдет потом уже обсудим.
А почему б Вам не высказаться, что для Вас было б интересным увидеть в ПАММ 3.0? Вот я б хотел, что б в нем ввели распределение убытков/прибыли в зависимость от размера инвестиций и времени инвестирования. То есть, если клиент инвестирует большую сумму на долгое время, распределение было б в пользу его не 50/50 (как у большинства счетов), а например 30/70, и чем больше инвестиция, тем больше доход инвестора.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:19   #344
Romchik
Новичок

Цитата:
А почему б Вам не высказаться, что для Вас было б интересным увидеть в ПАММ 3.0? Вот я б хотел, что б в нем ввели распределение убытков/прибыли в зависимость от размера инвестиций и времени инвестирования. То есть, если клиент инвестирует большую сумму на долгое время, распределение было б в пользу его не 50/50 (как у большинства счетов), а например 30/70, и чем больше инвестиция, тем больше доход инвестора.
В какой то степени Вы правы, в таком случаи ПАММ 2.0 будет существовать для начинающих инвесторов, а ПАММ 3.0 уже для более опытных инвесторов с большим кошельком и готовых рисковать! и если пользоваться такой системой распределения то случаи просадки вряд ли инвестор захочет терять и так из большого вложенного капитала высчитывали какую то долю денег! или что вы предлагаете в таком случаи?
Romchik вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:36   #345
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
В какой то степени Вы правы, в таком случаи ПАММ 2.0 будет существовать для начинающих инвесторов, а ПАММ 3.0 уже для более опытных инвесторов с большим кошельком и готовых рисковать! и если пользоваться такой системой распределения то случаи просадки вряд ли инвестор захочет терять и так из большого вложенного капитала высчитывали какую то долю денег! или что вы предлагаете в таком случаи?

Вы немного неправильно меня поняли. Я не предлагаю сделать ПАММ 3.0 доступным только для крупных инвесторов, я предлагаю, что б распределение прибыли зависело от размера инвестиций, то есть, например, при инвестировании от 100$ до 1000$ распределение было 50/50, от 1000$ до 2500$ - 60/40 в сторону инвестора, и т.д.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:25   #346
Mihalina
Мастер

Цитата:
Вы немного неправильно меня поняли. Я не предлагаю сделать ПАММ 3.0 доступным только для крупных инвесторов, я предлагаю, что б распределение прибыли зависело от размера инвестиций, то есть, например, при инвестировании от 100$ до 1000$ распределение было 50/50, от 1000$ до 2500$ - 60/40 в сторону инвестора, и т.д.
Система Памм 3.0 может быть на много лучше чем система Памм2.0 и Памм1.0 но распределение прибыли 60/40 от 1000$ до 25000$ в сторону инвестора я думаю это не много завышенная планка и у меня возникает вопрос действительно ли Памм система 3.0может предложить инвесторам такое соотношение прибыли управляющему и инвестору?Кто-нибудь может что то об этом сказать?
Mihalina вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:55   #347
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Система Памм 3.0 может быть на много лучше чем система Памм2.0 и Памм1.0 но распределение прибыли 60/40 от 1000$ до 25000$ в сторону инвестора я думаю это не много завышенная планка и у меня возникает вопрос действительно ли Памм система 3.0может предложить инвесторам такое

соотношение прибыли управляющему и инвестору?Кто-нибудь может что то об этом сказать?
Это зависит от того, сможет ли управляющий (и захочет ли) сделать такое распределение.Для этого вообще совсем не обязательно создавать принципиально новую ПАММ систему 3ей версии, у других брокеров это уже есть сейчас.Мне кажется, что коньком памм 3,0 будет ограничение просадки, например, вывод всей прибыли до ролловера, если плавающая превысит какую-то величину.
Moon вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:29   #348
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Система Памм 3.0 может быть на много лучше чем система Памм2.0 и Памм1.0 но распределение прибыли 60/40 от 1000$ до 25000$ в сторону инвестора я думаю это не много завышенная планка и у меня возникает вопрос действительно ли Памм система 3.0может предложить инвесторам такое соотношение прибыли управляющему и инвестору?Кто-нибудь может что то об этом сказать?
Я вообще никогда раньше не слышал об системе Памм 3.0 так что для меня это стало приятным сюрпризом, то что скоро появится такая система. Конечно до конца еще не понял в чем ее отличия и преимущества, как то все по разному пишут, но то что система Паммов развивается, это на лицо. Думаю что в любом случае Памм 3 будет чем заинтересовать инвесторов
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:27   #349
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я вообще никогда раньше не слышал об системе Памм 3.0 так что для меня это стало приятным сюрпризом, то что скоро появится такая система. Конечно до конца еще не понял в чем ее отличия и преимущества, как то все по разному пишут, но то что система Паммов развивается, это на лицо. Думаю что в любом случае Памм 3 будет чем заинтересовать инвесторов
Вы абсолютно и правы потому что Памм система действительно постоянно развивается и это говорит о том что это качественный сервис способный видоизменятся под многочисленные требования инвесторов.Новая Памм система 3.0 является новинкой в Памм системе и не исключено что и она будет развиваться со временем потому что главный секрет успеха это постоянное развитие.
Mihalina вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:41   #350
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Пока что никто и не объявлял о том, чем именно она будет отличаться от ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0.Тем не менее, ПАММ 2.0 не стал сильно популярным, оптому что мало управляющих захотели ограничивать рост своего КИ и больше пользуются системой ПАММ 1.0.На счет 3ей версии, надо еще посмотреть, чем именно она сможет завлечь инвесторов, в любом случае на ее развитие уйдет год и более, это только когда ее введут, потому что там управляющие должны будут сначала ею заинтересоваться, а потом заинтересовать инвесторов своей торговлей в этой системе.
Moon вне форума