Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 11:49   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С вчера вечера на сегодня выводил сто долларов на кошелек Онлимани. Утром деньги были в кошельке. Произвел обмен на гривны, курс не очень понравился, не 12.80, а 12.43 грн. Интересно, какой курс обмена на Вебмани, если такой же, то не буду переходить на Вебмани. Онлимани очень быстро проводит транзакции.
Фор вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:22   #2
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - кто-то не так давно выводил средства именно в долларах на долларовые реквизиты? Если да - то через какую платежную систему? Я просто последние пару раз выводила в гривнях сразу на гривневую карту - для ускорения вывода писала в тех. поддержку, что мне подходит вывод именно туда. А сейчас решила уточнить про вывод именно в долларах, так как в Украине временно запрещена конвертация валюты, а мне как раз нужны доллары на долларовой карте.
Я думаю, что не только вам нужны доллары на долларовой карте. Это нужно сотням тысячам украинцев которые потом снимают эти деньги в кассе и продают на рынке дороже. Но я вас огорчу. Никто вам кроме вас самой не сможет пополнить любую вашу же валютную карту. Поэтому выводите в гривнах и будет у вас все нормально.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:55   #3
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
С вчера вечера на сегодня выводил сто долларов на кошелек Онлимани. Утром деньги были в кошельке. Произвел обмен на гривны, курс не очень понравился, не 12.80, а 12.43 грн. Интересно, какой курс обмена на Вебмани, если такой же, то не буду переходить на Вебмани. Онлимани очень быстро проводит транзакции.
На вебмани действительно компания очень быстро выводит средства. Как я поняла, то вообще на любые электронные платежные системы. Это только вывод на карточку составляет долгое время. Но там еще банк долго выводит деньги на карточку. В течении трех банковских дней. А вот насчет конвертации, то я использовала сайт "обменник.юа" или "обменка юа".Так вот там курс вообще сказочный. Последний раз я меняла вообще по 13,59.
Дёмина вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:34   #4
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что не только вам нужны доллары на долларовой карте. Это нужно сотням тысячам украинцев которые потом снимают эти деньги в кассе и продают на рынке дороже. Но я вас огорчу. Никто вам кроме вас самой не сможет пополнить любую вашу же валютную карту. Поэтому выводите в гривнах и будет у вас все нормально.

То есть сейчас все, кто из Украины выводят из Пантеона исключительно гривны на карту? Я потому и спрашиваю, может через какую-то ЭПС реально вывести доллары. Что там дальше с ними делать - это дело каждого на свое усмотрение, как по мне.

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На вебмани действительно компания очень быстро выводит средства. Как я поняла, то вообще на любые электронные платежные системы. Это только вывод на карточку составляет долгое время. Но там еще банк долго выводит деньги на карточку. В течении трех банковских дней. А вот насчет конвертации, то я использовала сайт "обменник.юа" или "обменка юа".Так вот там курс вообще сказочный. Последний раз я меняла вообще по 13,59.

То есть вы выводили из Пантеона именно доллары? По какой схеме? Сначала на вебмани, а потом на долларовую карту, или как?
Луви вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:49   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
То есть сейчас все, кто из Украины выводят из Пантеона исключительно гривны на карту? Я потому и спрашиваю, может через какую-то ЭПС реально вывести доллары. Что там дальше с ними делать - это дело каждого на свое усмотрение, как по мне.

То есть вы выводили из Пантеона именно доллары? По какой схеме? Сначала на вебмани, а потом на долларовую карту, или как?
С Пантеона я выводила

доллары. Но выводила их на Вебмани.А вот потом как раз и выводила их на гривневую карточку. Ну насколько я знаю, тов Приватбанке можно создать долларовый виртуальный счет и на него складывать доллары. Но все равно, на вывод подаваться все равно будут гривни. Потому как я узнавала сейчас, что на данный момент все долларовые операции в Украине запрещены.
Дёмина вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:06   #6
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я тоже выводил из компании Пантеон-финанс средства на гривневую карточку от Приватбанка. Я думаю, что вывод именно на гривневые карточки соответствуют законодательству Украины. Если кто-то хочет получить средства в долларах, то ему придется получить свои деньги в гривнях, а потом конвертировать их в доллары или в евро, но никто не гарантирует, что курс конвертации будет хоть сколько-нибудь приемлемый, так что лучше брать в гривнях.
sabail вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:17   #7
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:

Если позволите, я дам точный ответ, так как недавно с одной социальной сети выводил деньги и знаю именно последнюю информацию.Вообщем, при выводе на банковскую карту жителям Украины только один вариант-на гривну. И посчитает вам где то по 13 плюс-минус. А если поставить на вывод с пантеона на другие платежки электронные, то после того как на них придут деньги, можно через обменники вывести тоже исключительно на гривневую карту но уже по 13.50-13.60 грн за доллар вам дадут.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:08   #8
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я тоже выводил из компании Пантеон-финанс средства на гривневую карточку от Приватбанка. Я думаю, что вывод именно на гривневые карточки соответствуют законодательству Украины. Если кто-то хочет получить средства в долларах, то ему придется получить свои деньги в гривнях, а потом конвертировать их в доллары или в евро, но никто не гарантирует, что курс конвертации будет хоть сколько-нибудь приемлемый, так что лучше брать в гривнях.

Если вывод происходит на гривневую карту то любая валюта будет конвертироваться по курсу банка получателя. Я думаю что когда произвести вывод долларов на вебмани, то потом после обмена не будет даже той сумы часто попадает напрямую от брокера до банка. Ведь еще нужно будет обменять и вывести, а это опять проценты и комиссии.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:53   #9
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А можете сказать сколько именно по времени занимает вывод на вебмани? Просто я еще ни разу с пантеона не выводил деньги, все собираю, а когда захотел вывести, сказали проходить верификацию, не смотря на то, что на Пантеоне есть мои деньги которые я пополнял с вебмани, сказали так же что я могу вывести их только на вебмани, когда пройду верификацию. Вот теперь пока прохожу, интересно узнать сколько по времени занимает вывод средств на вебмани.
Juran123 вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:59   #10
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А можете сказать сколько именно по времени занимает вывод на вебмани? Просто я еще ни разу с пантеона не выводил деньги, все собираю, а когда захотел вывести, сказали проходить верификацию, не смотря на то, что на Пантеоне есть мои деньги которые я пополнял с вебмани, сказали так же что я могу вывести их только на вебмани, когда пройду верификацию. Вот теперь пока прохожу, интересно узнать сколько по времени занимает вывод средств на вебмани.
Недавно выводил на вебмани, заказал 05.10.2014 18:16, средства поступили на кошелек 06.10.2014 10:23:07.
Income1 вне форума