Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 19:13   #1
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Не так уж легко новичку инвестировать.А то пишут, что нужно только деньги для инвестирования найти и все, весь мир в кармане. А ведь это не так. Нужно сначала научиться инвестировать 100 долларов, а потом когда придет опыт, то можно и наращивать сумму. К примеру, сейчас к 100 долларам я отношусь совершенно по другому, чем была моя первая потерянная инвестиция в 100 доллар. Теперь я знаю, что на 100 долларов можно собрать маленький портфельчик. И вот когда научусь работать со 100 долларами, то только в том случае буду наращивать сумму.
Да все зависит от того сколько зарабатывает человек, который собирается инвестировать в памм счета. Для кого то 100 долларов, это раз в кафе сходить. А для кого то месяц надо работать чтобы отложить. А вообще считается, что инвестировать в столь рискованные вещи как памм счета стоит ту сумму которую вы можете позволить себе потерять, именно такое я слышал от многих инвесторов, риск все таки большой в наших инвестициях
Yarasvet вне форума  
Старый 21.10.2014, 23:18   #2
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да все зависит от того сколько зарабатывает человек, который собирается инвестировать в памм счета. Для кого то 100 долларов, это раз в кафе сходить. А для кого то месяц надо работать чтобы отложить. А вообще считается, что инвестировать в столь рискованные вещи как памм счета стоит ту сумму которую вы можете позволить себе потерять, именно такое я слышал от многих инвесторов, риск все таки большой в наших инвестициях
Вы абсолюто правы инвестировать нужно именно столько, сколько можете позволить себе потерять, но этим правилом активно пренебрегают. Есть в сети целые группы, где инвесторы кредитных средств деляться друг с другом своим опытом. Я бы сказал, что если есть опыт успешного инвестирования можно процентов 10-20 иметь кредитных средств и часть из них точно была бы в пантеоне.
Dele вне форума  
Старый 21.10.2014, 23:33   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы абсолюто правы инвестировать нужно именно столько, сколько можете позволить себе потерять, но этим правилом активно пренебрегают. Есть в сети целые группы, где инвесторы кредитных средств деляться друг с другом своим опытом. Я бы сказал, что если есть опыт успешного инвестирования можно процентов 10-20 иметь кредитных средств и часть из них точно была бы в пантеоне.
Вюбом случае, инвестировать мы будет столько, сколько можем себе позволить. Если я уверенно расчитываю, что смогу вкладывать заемные средства и в будущем процент доходности по ПАММ перекроет банковский процент, а так же, я имею источники дохода, позволяющие мне в экстренной ситуации вернуть долг банку, то почему бы и не увеличить таким образом свой капитал?
Avita вне форума  
Старый 22.10.2014, 01:05   #4
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вюбом случае, инвестировать мы будет столько, сколько можем себе позволить. Если я уверенно расчитываю, что смогу вкладывать заемные средства и в будущем процент доходности по ПАММ перекроет банковский процент, а так же, я имею источники дохода, позволяющие мне в экстренной ситуации вернуть долг банку, то почему бы и не увеличить таким образом свой капитал?
На вашем месте, я бы не стал инвестировать деньги, которые вы заняли или взяли в кредит. Не потому что компания Пантеон не надежная, а потому, что никогда не знаешь что может произойти завтра, а если что-то случиться, то придеться уже возвращать долги. Лучше инвестировать только свои, пускай их будет мало, но зато вы никому ничего должны не будете.
Juran123 вне форума  
Старый 22.10.2014, 01:22   #5
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На вашем месте, я бы не стал инвестировать деньги, которые вы заняли или взяли в кредит. Не потому что компания Пантеон не надежная, а потому, что никогда не знаешь что может произойти завтра, а если что-то случиться, то придеться уже возвращать долги. Лучше инвестировать только свои, пускай их будет мало, но зато вы никому ничего должны не будете.
Я полностью солидарна с мысью о том, что на форексе в инвестирование ни в коем случае нельзя вкладывать заёмные средства. Это должно быть первым правилом каждого инвестора. Слишком велик риск того, что в итоге инвестор, вложивший заёмные средства не только не получит желаемой прибыли, но и останется с убытками, и каким тогда способом он станет возвращать заёмные средства? Нужно понимать все риски и сто раз подумать, стоит ли это делать или нет и чем в итоге это может закончится. Лично я не вложу в инвестирование заёмные средства, а только свои свободные, порядка 100-200 долларов на данное время.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.10.2014, 02:43   #6
Kickstart
Мастер

Цитата:

На самом деле сложный вопрос. Те кто говорит фразами - вложите столько сколько не жалко потерять не понимает что бывает не то что жалко, а просто на масло на хлеб у некоторых не хватает - поэтому эти люди навсегда в колесе и из этих бегов вырвуться на свободу лишь единицы.

А что если вот 25 $ жалко, а 5 нет? Вот допустим человек работает в неблагополучном государстве с ЗП 150$ в месяц, то ему что предлагаете 20-30 лет копить в ПАММ по 5$ в месяц?

Вот тут и приходят в ум 2 варианта - либо менять что то - сваливать куда то в более развитое государство или менять работу, устраиваться на 2-3 подработки или взять кредит на авось. Первое труднее, второе страшнее - как то так.

Конечно хорошо если ты житель МСК с окладом 2000$ и часть еще которую "не жалко" можешь отложить для инвестирования и за год, к примеру такой себе не хилый портфельчик в 10+ к собрать и жить на широкую ногу
Kickstart вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:29   #7
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Есть такие люди, кто никогда не брал кредиты, а все потому что боится что не сможет их возвратить. А в основном многие берут кредиты и счастливо живут с ними. Существует большая вероятность потери денег, но не на все сто процентов. Все же есть и те, кто с помощью кредитных денег зарабатывает себе дополнительные деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:58   #8
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
На самом деле сложный вопрос. Те кто говорит фразами - вложите столько сколько не жалко потерять не понимает что бывает не то что жалко, а просто на масло на хлеб у некоторых не хватает - поэтому эти люди навсегда в колесе и из этих бегов вырвуться на свободу лишь единицы.

А что если вот 25 $ жалко, а 5 нет? Вот допустим человек работает в неблагополучном государстве с ЗП 150$ в месяц, то ему что предлагаете 20-30 лет копить в ПАММ по 5$ в месяц?

Вот тут и приходят в ум 2 варианта - либо менять что то - сваливать куда то в более развитое государство или менять работу, устраиваться на 2-3 подработки или взять кредит на авось. Первое труднее, второе страшнее - как то так.

Конечно хорошо если ты житель МСК с окладом 2000$ и часть еще которую "не жалко" можешь отложить для инвестирования и за год, к примеру такой себе не хилый портфельчик в 10+ к собрать и жить на широкую ногу
Люди которые работают за 150 долларов в месяц, точно не возьмут кредит, но не потому что не хотят, а потому что с такой зарплатой максимум что им дадут это долларов 100, и то на год. Так что пример не очень удачный. Лично мое мнение, инвестировать нужно то, что у тебя есть твое а не чужое, этим правилом я и живу, и никогда не лузу в долги, чтобы потом не сидеть и не чесать лоб. Насобираю я пару тысяч долларов, ну и ладно с меня хватит, буду инвестировать в Пантеон спокойно. Но две тысячи долларов которые не мои, я не понесу в Пантеон, не потому что я не доверяю, а потому, что форекс сам по себе опасный рынок, и здесь может произойти все что угодно.
Juran123 вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:22   #9
pvwv
Мастер

Цитата:
Решать, брать кредит или нет, решает сам инвестор. С чего это вы взяли, что тот, к кому вы обращались, не сможет этот кредит выплатить, в случае невозврата денег от брокера? Кредит брать можно, если сможешь его отдать при любом исходе дела. Я уже инвестировал всё, что мог, теперь я получаю прибыль и её регулярно вывожу (раз в месяц).
pvwv вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:38   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да я в курсе, что здесь потерять это очень легко. Уже И вот поэтому сумма в 100 долларов вроде как вполне подъемная для моей семьи. Больше выделить пока не могу. Вполне возможно, что еще с этого форума выделю 100 долларов, но здесь вот как раз такой момент что и на торговлю нужно что - то оставить. Вполне может быть, что разделю напополам, потому как депозиты нужно и там и тут наращивать.
Дёмина вне форума