Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 07:25   #341
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ssvetlana68 Посмотреть сообщение
andrstar, это вы сейчас описали стратегию, проделанную Вами когда-то? Или же это просто один из вариантов для распоряжения форумным бонусом для новичка. Описано конечно все красиво, но это если все пойдет в прибыль. А если нет? Реально ли вообще выехать на инвестициях за полгода на доход хотя бы 200$ в месяц, при этом начав с этих 100$.
Шанс конечно есть всегда, он он весьма призрачный, потому что выйти на такую доходность можно только при использовании высоких рисков, а следовательно рассчитывать на такой результат лучше не стоит, и первые 100$ лучше вложить в тот же ПАММ индекс или консервативный ПАММ фонд,а увеличивать прибыль лучше за счёт регулярной доливки, чем принимать высокие риски и пытаться разгонять КИ за счёт агрессоров.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:08   #342
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну на счет основного здесь спорный вопрос так как во первых консервативный фонд приносит очень низкую прибыль на уровне 2-3% в месяц да крайне неудобно в него заходить если Вы планируете увеличивать свой капитал с помощью реинвестирования и доливок. Здесь если и выбирать из готовых решений от компании то лучше ориентироваться при инвестировании 100 долларов на те решения от компании где доходность 5-10% в месяц и торговый период одна неделя как в агресивном фонде.
Такой суммой распорядится надо грамотно по 10 долларов ПАММ счета сразу отпадают, есть собственно два варианта фонды со страховкой или индексы естественно на выбор, супер вариант был бы с i500 диверсифицирован индекс выше крыши, но только надо 200 долларов вроде по последним данным а 100 ну в Прайз, Миллионы я туда инвестирую но не в один индекс конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:12   #343
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такой суммой распорядится надо грамотно по 10 долларов ПАММ счета сразу отпадают, есть собственно два варианта фонды со страховкой или индексы естественно на выбор, супер вариант был бы с i500 диверсифицирован индекс выше крыши, но только надо 200 долларов вроде по последним данным а 100 ну в Прайз, Миллионы я туда инвестирую но не в один индекс конечно.

Я тоже с вами соглашусь,100 долларов вполне можно инвестировать в праиз,что касается инвестировать в трейдеров с порогом в 10 долларов,мне кажется это не целесообразно,потому что я,например,знаю мало трейдеров,которые смогут прибыльно торговать,поэтому лучше воспользоваться индексами,из всего они будут приносить хорошую и главное стабильную прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:28   #344
ssvetlana68
Новичок

Пожалуй соглашусь с Вами. С большими рисками шансы подзаработать такие же высокие, как и прогулки по лезвию ножа. Лучше выбирать стратегию более сглаженную, тише едешь - дальше будешь. Хорошенько осмотревшись на консервативном фонде, можно уже и доливки делать, если это будет того стоять. А агрессивные счета все же более опытным подойдут.
ssvetlana68 вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:41   #345
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А зачем именно фонды со страховкой ? Я думаю агресивный фонд без страховки шас является оптимальным решением для инвестирования именно 100 долларов, а что диверификация рисков проходит за счет 8 управов которые работают не первый год да и по доходности если брать последние 2 недели то чистыми больше 5% для инвестора выходит, а в индекс и 500 там миниалка 500 долларов, но диверсификация конечно в два раза больше чем в агресивном фонде.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:44   #346
пульт
Мастер

С этой суммой в 100 долларов США лучше всего и начинать изучать ПАММ инвестирование, да конечно не фонтан, сумма не значительная и прибыль от неё так же особо не удивит. Но в тот же момент она не затуманит разум а следовательно вам самим будет интересно проверить как все тут устроено, те же просадки, как часто управляющий в них бывает, профиты и так далее, выводы и вводы. Ведь на стейте это одно, но а на практике совсем другое, совсем другие переживания
пульт вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:17   #347
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да сумма конечно мала . но это доход , а не минус и будет стимулировать инвестора доливать к своей сотне еще финансы. Ведь все отлично понимают . что за словом - инвестирование- не может стоять вложение 100 долларов. Инвестирование требует тысячи , что бы это действительно приносило доход . Просто начать можно постепенно с не больших сумм, но не менее100 долларов.

Не факт что будет доход. Ведь когда капитал составляет только сто долларов, то возможностей войти в индекс нет, сделать диверсифицированный портфель тоже нет возможности. С такой суммой нужно пробовать активное инвестирование, а для этого должен быть приличный опыт. Если у человека есть опыт, то наверное и капитал минимум на порядок больше чем 100 долларов. Так что с сотней лучше вообще не начинать. Я думаю что каждый может найти 500-1000 долларов под инвестирование и увеличивать этот капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:41   #348
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так вы уж определитесь в кого вы хотите вложиться? В консервативный счет или в индекс? А вы не подумали в сколько консервативных счетов вы сможете инвестировать свои 100 долларов - в один, максимум в 2. И что это будет за портфель, что за диверсификация?. А вот если вы возьмете Прайз2 и еще каждый месяц будете с форума по 100 добавлять, да еще сэкономленных хотя бы 50 - то может за пол года и наберется что то существенное. А еще через год вполне такими темпами можно выйти на доход в 50 -100 в неделю.
Ну, кстати да, Прайз 2 очень даже подойдёт инвестору, который начал инвестирование всего с одной сотки, так как этот индекс приносит очень даже неплохую прибыль при том, что и управляющие в нём собраны достаточно хорошие, которые показывают крайне редкие просадки, при этом являются умеренными счетами. То есть в них можно инвестировать и по одному выбирая лучшие моменты для входа, чтобы пробовать больше заработать, но для новичка, у которого нет столько денег, вариант с индексом очень даже подойдёт.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:56   #349
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не факт что будет доход. Ведь когда капитал составляет только сто долларов, то возможностей войти в индекс нет, сделать диверсифицированный портфель тоже нет возможности. С такой суммой нужно пробовать активное инвестирование, а для этого должен быть приличный опыт. Если у человека есть опыт, то наверное и капитал минимум на порядок больше чем 100 долларов. Так что с сотней лучше вообще не начинать. Я думаю что каждый может найти 500-1000 долларов под инвестирование и увеличивать этот капитал.
Но если у человека на руках только 100 долларов, то лучше что б они работали, а не лежали мертвым грузом, поэтому стоит искать варианты с минимальными рисками, можно даже согласится на минимальную прибыль, но это все равно прибыль. Для этого есть достаточно хорошие продукты компании, в которые вход именно 100 долларов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:58   #350
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже с вами соглашусь,100 долларов вполне можно инвестировать в праиз,что касается инвестировать в трейдеров с порогом в 10 долларов,мне кажется это не целесообразно,потому что я,например,знаю мало трейдеров,которые смогут прибыльно торговать,поэтому лучше воспользоваться индексами,из всего они будут приносить хорошую и главное стабильную прибыль.
Но есть зато в этом один плюс, получение опыта. Согласитесь, что сумма крайне мала и ее не страшно потерять, а если ее положить в ПАММ-индекс и оставить там на годик, то и 200 баксов на выходе может не будет, а если инвестировать в разные 10 ПАММ-счетов или даже хотя бы в 5 счетов, то инвестор получит хороший опыт формирования своего портфеля.
Demonchikkiev вне форума