![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра у нас ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре доллар франк и цена немного снизилась но обновить новыфй минимум так и не удалось. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и один из них находится в не большом плюсе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение снижения и думаю что пока не будем ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролируюьт быки по валютной паре фунт франк и цена несколько раз делала попытку обновления нового максимума и пока не удачно. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе не большом. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные стороны и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня торговля идет под периодическим контролем медведей по валютной паре доллар франк и цена несколько раз делала попытку обновить новый минимум и пока не удачно. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре фунт франк и цена немного снизилась но обновить новый минимум не получилось. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и один из них находится в плюсе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолдение снижения и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
С самого утра у нас сегодня ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре доллар франк и цена немного выросла но обновить новый мксимум так и не удалось. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе не большом. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре фунт франк и цена смогла вырасти и обновила новый максимум. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся сейчас в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что пока не стоит ничего придпринимать и подождем разворота.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре доллар франк и цена значительно выросла и обновила новый максимукм. У нас в данный момент на продажу открыто 2 ордера и оба они в минусе находятся. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Торговля у нас сегодня с самого утра идет под полным контролем быков по валютной паре фунт франк и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что пока не стоит ничего придпринимать пока не развернуться индикаторвы.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Торговля сегодня с самого утра идет под полным давлением быков по валютной паре доллар франк и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что пока не стоит ничего придпринимать так как минус не большой.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре фунт франк и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока думаю что не стоит ничего придпринимать и подождем до утра.
|
![]() |