![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролировали медведи по валютной паре доллар иена и цена несколько раз делала попытку обновления нового минимума и пока не удачно. Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи и ордер так и не сработал. Думаю что пока не стоит отменять данный ордер так как он может еще сработать.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре евро иена и цена действительно пошла на снижение и ордер открылся а на росте закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход и думаю что лучше подождать до утра.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре доллар иена и цена несколько раз пыталась на снижении обновить новый минимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение снижения и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра у нас ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре евро иена и цена немного снизилась но обновить новый минимум так и не удалось. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день ситуацию полностью под своим контролем держат медведи по валютной паре доллар иена и цена значитатильно снизилась но обновить новый минимум так и не получилось. Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи и ордер так и не сработал. Думаю что цена продолжит снижаться и пока не стоит отменять ордер.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре евро иена и цена действительно сначала пошла на снижение и ордер открылся а на росте закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения но входить в рынок уна нет возможности так как пробиты все уровни.
|
![]() |
![]() |
#347 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра у нас ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре доллар иена и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что цена сделает попытку обновления нового минимума и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Мастер
|
![]()
С самого утра у нас сегодня ситуацию полностью под свой контроль взяли медведи по валютной паре евро иена и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение снижения. Думаю что цена сделает попытку обновления нового минимума и стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре доллар иена и цена действительно пошла на снижение и ордер открылся а на росте закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока у нас нет чистого сигнала на вход в рынок и лучше подождем до утра.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи и цена к сожалению предательски пошла в противоположную сторону и ордер так и не сработал и теперь придется отменить его как не сраюотавший. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход.
|
![]() |