Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 08:07   #341
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уточню, ставить стоп и тейк можно на 0,50% от текущей цены не ближе, т.е. если цена растет, то можно стоп за ней подтягивать, но и это не значит, если управляющий просядет, что вы не получите полностью убыток который показал индекс, стопы все проскальзывают, а вот тейки нет
Подскажите если не сложно почему при срабатывание тейк- профита в индексах проскальзывания нет, а в при срабатывании стоп-лосса оно есть? Я не могу понять, получается если я поставлю стоп-лосс на уровне 0.5% он может сработать как на уровне 0.6%, так и на уровне 0.9% Получается что нет никаких гарантий, что убыток не будет больше запланированного в стопе?
1mila вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:27   #342
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Снова убеждаюсь в том, что после покупки Индекса надо выставлять тейк-профит. Прайз2 на этой неделе перешагнул 2%, но опустился до 1,26%... до середины недели Индекс показывал макс. доход (2,38%), то есть с него можно было выпрыгнуть и долиться условно говоря в Бест4, получив еще 1-1,5% (знаю, знаю, что смотреть на ситуацию постфактум очень просто, но все же). Словом, кто будет покупать Баланс3 и Прайз2 на след неделе - уже заранее может выставлять тейк-профит на 2000 пунктов (2%).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:32   #343
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Почему вы думаете что лучше тейки не ставить? А если допустим вы поставили на 5 ТП, за неделю счет дошел до этой прибыли и потерял 2 процента в пятницу? Лучше ставить и то и то, но периодически передвигать, а вдруг управляющий за день сделает 5 процентов, или за час и потом уйдет в просадку на минус 5? Тогда вы переосмыслите свою стратегию.
Ну в таком случаи да. Просто можно недополучить свободно прибыль, тем самым будет очень обидно. С другой стороны можно получить и минус. Вот как вы говорите, вдруг управ. сделает 5% за час или за 1 день. Вот Хьюго сделал одни ордером практически 7% и нормально.
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:39   #344
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Снова убеждаюсь в том, что после покупки Индекса надо выставлять тейк-профит. Прайз2 на этой неделе перешагнул 2%, но опустился до 1,26%... до середины недели Индекс показывал макс. доход (2,38%), то есть с него можно было выпрыгнуть и долиться условно говоря в Бест4, получив еще 1-1,5% (знаю, знаю, что смотреть на ситуацию постфактум очень просто, но все же). Словом, кто будет покупать Баланс3 и Прайз2 на след неделе - уже заранее может выставлять тейк-профит на 2000 пунктов (2%).

Хороший тп, но мне кажется, что такое будет не часто, что индекс так будет уходит в плюс, мне кажется идеально будет поставить тп на отметке 1.8%, такая прибыльность легко достижима в течении торговой недели и профит вполне ощущается от нее. Хотя каждый может решать сам, какой уровень тп ему подходит.
alien вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:24   #345
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
я считаю, что лучше только стоп ставить в индексе и все. ТП наращивать, сколько хочешь. Ведь если поставить там на 3% можно получить за первые несколько дней, а закроется неделя в 5%, недополучить прибыль не хочется.А на просадке поставить там на 5 %, что готов потерять то и выставляешь.
Да согласен с вами стоп должен быть обязатльно например на этой неделе можно было зайти в агрессивный индекс и очень хорошо заработать поставив не большой стоп кроме того когда идет прибыль то я обычно стоп передвигаю за прибылью чтоб гарантированно получить себе эту часть прибыли в целом это работает очень даже хорошо.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:33   #346
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Подскажите если не сложно почему при срабатывание тейк- профита в индексах проскальзывания нет, а в при срабатывании стоп-лосса оно есть? Я не могу понять, получается если я поставлю стоп-лосс на уровне 0.5% он может сработать как на уровне 0.6%, так и на уровне 0.9% Получается что нет никаких гарантий, что убыток не будет больше запланированного в стопе?

Да, никаких гарантий этого нет. Никто Вам не обещает убыток не более 0,5%, это вообще не предусмотрено. Если одной сделкой получится -1,5% Вы получите -1,5%, после чего ордер закроется. Тейк-профит установлен жестко, даже если в одной сделке будет +3,5%, а Вы поставили тейк на 0,5% выше начальной цены, то и получите эти 0,5%. Почему так, Вам тут вряд ли смогут ответить. Примите это как данность.
shafaf вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:16   #347
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да согласен с вами стоп должен быть обязатльно например на этой неделе можно было зайти в агрессивный индекс и очень хорошо заработать поставив не большой стоп кроме того когда идет прибыль то я обычно стоп передвигаю за прибылью чтоб гарантированно получить себе эту часть прибыли в целом это работает очень даже хорошо.
А если сделать так, инвестировать в агрессивный индекс имея 10 % в прибыли за неделю к примеру- это реально, и передвинуть в без убыток 3-4% стоп. В случаи чего в любом случаи имеете прибыль, и так как трейлинг передвигаете стоп. Правда попробовать там 100 баксов кинуть только, не больше.
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:45   #348
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почему Вы считаете то на следующей неделе индексы Баланс3 и прайз2 дадут гарантированно по 2 процента. Вы исходте из просадок участников этих индексов? Вы н пробовали инвестировать в индексы из расчёта каждый выходить по тейк профиту? Допустим в понедельник заработали на скальпере, затем на прайзе2, потом отмар и в пятницу на индексе в котором есть открытые сделки?
1mila вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:29   #349
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Почему Вы считаете то на следующей неделе индексы Баланс3 и прайз2 дадут гарантированно по 2 процента. Вы исходте из просадок участников этих индексов? Вы н пробовали инвестировать в индексы из расчёта каждый выходить по тейк профиту? Допустим в понедельник заработали на скальпере, затем на прайзе2, потом отмар и в пятницу на индексе в котором есть открытые сделки?

Хороший план инвестиций. Зная, что Отмар торгует по четвергам, Скальпер в начале недели, управляющие Prize2 в течение всей недели. Можно к этому плану добавить еще индекс Best4, в нем управляющие и по пятницам торговать могут. Этот индекс можно на конец недели оставлять "на закуску". Пожалуй, попробую такой способ заработка на части средств на следующей неделе. 1mila, а Вы тейки на каком уровне ставите?
shafaf вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:43   #350
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Да, никаких гарантий этого нет. Никто Вам не обещает убыток не более 0,5%, это вообще не предусмотрено. Если одной сделкой получится -1,5% Вы получите -1,5%, после чего ордер закроется. Тейк-профит установлен жестко, даже если в одной сделке будет +3,5%, а Вы поставили тейк на 0,5% выше начальной цены, то и получите эти 0,5%. Почему так, Вам тут вряд ли смогут ответить. Примите это как данность.
Согласитесь довольно странная ситуация тейки срабатывают на тех уровнях, что ставим, а стоп-лоссы могут показать даже в 2 раза больший убыток???

Я никак не могу понять почему так, как буд-то какой то налог брокер снимает с тех инвесторов, кто пользуется преимуществами тейк-профитов и стоп-лоссов.
1mila вне форума