![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я на прошлой неделе такой прикол заметила - не на Инвестфлоу, правда, а на Фастпамме по счету хороший минус/или плюс (что-то с памятью моей стало))) нарисовался (период обновления на Фастпамме у счета 8 или 30 минут), а на странице самого счета на сайте Пантеона этот +/- появился только минут через 15-30. Так что непонятно еще, кто запаздывает)) А по теме, ставлю Пантеону между 4 и 5. Больше устраивают тарифы ввода-вывода, чем в ФТ, особенно то, что рубли можно заводить по курсу ЦБ, а не по непонятно откуда берущимся курсам в ФТ (особенно помнятся просто грабительские курсы ввода-вывода Яндекс денег весной этого года). Однако не совсем удобна сама система лимитов платежных систем, но то, что ПФ недавно сделал эту систему "видимой", т.е. не надо самому просчитывать эти лимиты, уже хорошо) Онлайн поддержка - это вообще "песня") Всегда на связи, в любое время суток, особенно это важно для меня, т.к. разница с Москвой +7 часов, и обычно, когда я начинаю активничать, другие поддержки, ориентированные на Москву и Киев, глубоко спят) А вот финансовый отдел, несмотря на обещанный регламент - 24 часа на ответ, очень-очень редко этот регламент соблюдает, ответа можно ждать несколько дней, как минимум, либо даже вообще не дождаться(( Ну, если только несколько раз напомнить о себе, тогда может, и дождешься ответа, но не всегда вразумительного, часто это просто отписка. Но эту ситуацию сглаживает то, что до того, чтобы потребовался ответ именно фин. отдела, редко доходит... |
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так и должно быть, все профессионалы должны видеть свои недостатки и оперативно их исправлять. Думаю проблема с Вебмани решиться, клиенты останутся довольны и это не сильно повлияет на репутацию компании, а доверия наоборот прибавиться. Думаю не стоит поддаваться панике. |
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#344 |
Специалист
|
![]()
Имеются в свободном доступе компании пантеон финанс показатели собственных памм счетов, более чем скромные на 25 счетов памм на сумму общим объемом управляющих средств 8 миллионов долларов! Для примера Форекс тренд имеет 444 памм счета и средств инвесторов на сумму 54 млн. долларов) Вот такая статистика существует при том раскладе что копания Пантеон очень молодая по сравнению с другими компаниями.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Мастер
|
![]()
На данный момент,в проекте пару дней,но за это время сложились только положительные моменты,очень грамотный интерфейс,да и поддержка не дремлет,много полезной информации можно найти на сайте! еще самая важная составляющая,что компания дает возможность заработать не только своими реальными средствами,но и общаясь на форуме,что не мало важно для престижа самой компании! по этому остановлюсь на цифре пять!
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть множество компаний,которые так же обещают стабильный заработок и хорошие страховки,но проверить их как то не довелось,да и в этом направлении стоят они на одном месте.. а компания Пантеон Финанс,серьезно относится к своему делу,да и шагает вперед не останавливаясь,это можно заметить по предлагаемым акциям и бонусным программам.. да и служба поддержки работает на скоростном режиме,и решает вопросы не заставляя тебя ждать! |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |